Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 22:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну не знаю-не знаю
пока фильтр этот промоешь....

про кофе с чесноком ну ты мать даешь
мне нравится кофе с медом и яблоком
или просто с медом
ты просто не пробовала...там на самом деле чеснок совсем по-другому играет....туда еще мед добавляется...но вкуса чеснока нет...но у кофе такой интересный аромат появляется....все так реагируют....но кто пробовал были оооч удивлены
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 22:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ночной привет...
Ириш,капец..вот ты намучалась,бедняжка...а с системой...вообще труба(((((как так то??Уроды блин(((((
Ксю с походом к Г....))))

Девочки,сегодня стали укладываться...орал минут 10...не более))))уффф......я Щастлива)))по сравнению со вчерашним ором и сегодняшнем обеденным психозом.....сегоднящний вечер,просто сказка))
ElDi вне форума  
Old 30.07.2013, 23:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, все придет))))
это все равно надо было делать)))
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 23:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня есть такая хрень..я даже несколько раз чай в ней заваривала...но потом забывала про него и приходилось из ситечка плесень выковыривать...так что уж нашему семеству что хрен,что колбаска..
мы и растворимый попьем и чай в пакетиках позавариваем))) не гурманы..пофигу...про сто вкусный этот эгоист) так для разнообразия..мы т якобс пьем и не жужжим, норм кофе)
))))
Я тож не гурман
В чаях кофеях нихрена ни пониме
По мне сорта все эти..один фиг
Спасибо, что черный чай от зеленого отличаю
Да и кофе
Вот тока что изжога от растворимого
А молотый Мишка покупает разные... а мне пофик на вкус
Все едино

Юль да молотый обычный
А живой кофе это что такое?

Цитата:
девы, еще не в тему
я вчера, когда Вадим темпу дал, психанула и сделала лимонный напиток
пол лимона, сахара наверно полстакана где-то, на глаз сыпала, это потолкла и кипятком залила в кувшине, там литр вроде
ну вот вчера все как-то по чуть выпили и все, выливать жалко было, я в холодильник его
так сегодня муж больше половины кувшина выпил
охлажденный - вкуснотища грит
лучше любого сока
я вот думаю мяты бы еще туда.... вообще мохито))))
Это лимонад ага
Я постоянно его делаю
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
лайм с мятой так сделай ) настоящий мохито будет ) а так ты мать лимонад сделала )))))
С мятой ага вкуснооо
Цитата:
Диан, все придет))))
это все равно надо было делать)))
Вот вот

Сегодня гуляем
У нас на заборчике буквы алфавита
Ходим с Кэт называем
Я букву и слово
Идем обратно
Соотвс конца
Я грю "Щ Щука"
Катька ще щука
Потом Ш идет
Катька такая "ооо еще одна щука"
freken вне форума  
Old 31.07.2013, 08:44
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

все спите, что ль еще?
доброе утро!!!
Юль живой этот кофе... хз как объяснить
ща поищу картинку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, тут сразу с отзывом

Диан, как ночь без соски прошла?
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 09:36
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аааа.... ржу в голос
мой где-то соску нашел
засунул в рот
и не может понять, что с ней делать
так то помнит, что в рот ее совать надо
но что делать дальше никак не сообразит
как мартышка и очки
бгг)))
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 09:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!
Нас с пять утра телефон разбудил
И муж по работе до восьми трепался
Щас укатил уже
У меня голова раскалывается...
Вчера ездили в Коломенский парк гулять
Погодка была супер
Но вечером под дождь попали(
Elenka248 вне форума  
Old 31.07.2013, 09:38
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро)))
Юль,спасибо,сегодня гораздо лучше....ворочился правда как вошь...2 раза сквозь сон спросил про дудулю и забыл)))
К 12-ти собираемся в педе нашей,что бы нас пустили в садик)))если все анализы и прочее готовы,то завтра первый раз в первый класс)))аааааАААааааааа)))
ElDi вне форума  
Old 31.07.2013, 09:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
мне плохо пипец как
утром встала башка болит
на горшок сбегала...
пока Эдика умывала у меня позывы такие были рвотные...я его быстро умыла. вытерла за дверь выставила, ничего не вышло у меня (((( я вообще блевать не могу и не умею...и так мне плошко было утром ((( и щас не оч хорошо....
живот болит крутит....похоже траванулась я чем-то....а я знаю даж чем.....свекровкиными малосольными огурцами...их два было...я один съела. второй поняла что испортился....видимо и первый такой был
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2013, 09:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветка!
чего у вас тут хорошего?
Марсик вне форума  
Old 31.07.2013, 09:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Юльчик благодааря тебе мы поняли отчего у мужа изжога
отказывается от растворимого кофе
наферно тоже куплю френч пресс этот
хочу кофе ему хороший заваривать
а в турке варить морока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

доброе утро еще раз!

вот и прошла наша первая ночь без соски
причем случилось все неожиданно
я просто тупо намазала ноги кремом и поняла что соска в другой комнате
ну и сказала алинке что сегодня спим без соски
на удивление она была спокойна
немного повертелась
немного похныкала
но истерик не было
мучалась молча
всю ночь спала
утром вспомнила про нее канешно
я сказала что она уже большая и соску отдали белочке
тоже попыталась всплакнуть но мы ее отвлекли
счас главное найти третью соску пока она ее первая не нашла
2 то я поныкала
а третью найти не може
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2013, 09:47
ElDi
Мама-теоретик

Нют,вау....как здорово))))Алиночка молодец))))А ты переживала)))))Ура-ура)))новая безсосочная жизнь...))
ElDi вне форума  
Old 31.07.2013, 09:49
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, волнительно кааак!!!!!!!!
я вот тоже жду, пока хоть неделька после нашей странной темпы пройдет
и пойдем мед.комиссию проходить
сегодня, что ль в сад зайти, уточнить про места
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 09:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, Нют, с победой вас над соской....
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2013, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девчат
но это еще не победа
это маааааленький первый шажок
думаю если два дня полностью без нее будем то тогда реально победа)))))
в идеале ваще канешно про нее не вспоминать
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2013, 10:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот - сегодня я ничего не делала!" )))
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2013, 10:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот - сегодня я ничего не делала!" )))
Марсик вне форума  
Old 31.07.2013, 10:15
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

знакомо
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 10:16
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Окс, от тошнотиков-то выпила что-то?
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 10:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я даж не знаю что пить (((
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема