|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа.... ржу в голос
мой где-то соску нашел засунул в рот и не может понять, что с ней делать так то помнит, что в рот ее совать надо но что делать дальше никак не сообразит как мартышка и очки бгг))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добренькое утречко!!!
Нас с пять утра телефон разбудил И муж по работе до восьми трепался Щас укатил уже У меня голова раскалывается... Вчера ездили в Коломенский парк гулять Погодка была супер Но вечером под дождь попали( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)))
Юль,спасибо,сегодня гораздо лучше....ворочился правда как вошь...2 раза сквозь сон спросил про дудулю и забыл))) К 12-ти собираемся в педе нашей,что бы нас пустили в садик)))если все анализы и прочее готовы,то завтра первый раз в первый класс)))аааааАААааааааа))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
мне плохо пипец как утром встала башка болит на горшок сбегала... пока Эдика умывала у меня позывы такие были рвотные...я его быстро умыла. вытерла за дверь выставила, ничего не вышло у меня (((( я вообще блевать не могу и не умею...и так мне плошко было утром ((( и щас не оч хорошо.... живот болит крутит....похоже траванулась я чем-то....а я знаю даж чем.....свекровкиными малосольными огурцами...их два было...я один съела. второй поняла что испортился....видимо и первый такой был |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Юльчик благодааря тебе мы поняли отчего у мужа изжога отказывается от растворимого кофе наферно тоже куплю френч пресс этот хочу кофе ему хороший заваривать а в турке варить морока!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доброе утро еще раз! вот и прошла наша первая ночь без соски причем случилось все неожиданно я просто тупо намазала ноги кремом и поняла что соска в другой комнате ну и сказала алинке что сегодня спим без соски на удивление она была спокойна немного повертелась немного похныкала но истерик не было мучалась молча ![]() всю ночь спала утром вспомнила про нее канешно я сказала что она уже большая и соску отдали белочке тоже попыталась всплакнуть но мы ее отвлекли счас главное найти третью соску пока она ее первая не нашла 2 то я поныкала а третью найти не може |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот - сегодня я ничего не делала!" )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() знакомо |
|
|
|