Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 19:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
привет, матрёшкин! (ёшкин-кошкин))) (гутка)
как дела? как доченька? помню, у тебя была какая-то офигенная то ли линеечка, то ли аватарка - мне ооочень нравилась!
Поди аватарка с матрёшкой?
Мы ничо так, ничо не успеваем
Фигасе у вас тараканы! Может их из ружья отстреливать?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Моя дочь вся такая типа взрослая.а как позвонить куда сразу милая такая "Мам позвони . Я сама не знаю как"
Ага, лялька прям
Блин у нас одна мамаша своего сыночка 22х летнего у нас пристроила на временную работу (может я уже упоминала), так вот он её "мамка" называет ("мамка сказала мне к вам подойти"). Вот это пипец. Там конь такой.

Кароче всех люблю и скучаю, доча уснула на полчаса раньше. У нас пока что ещё лето, даже дождя не обещают нормального, сегодня на меня что-то из маленькой тучки покапало и всё.
Я решила приобрести себе пианино на радость соседям, скоро будем транспортировать.
Матрёшко вне форума  
Old 30.07.2013, 19:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:

Моя дочь вся такая типа взрослая.а как позвонить куда сразу милая такая "Мам позвони . Я сама не знаю как"
да мама просто работала в садике по хоз.части (ну забыла как называется))) - и не раз вызывала всяких таких) и в КСК тоже работала - приходилось вызывать - крыс травили..а я позвоню и промямлю) под нами внизу ваще библиотека. и они говорят, что у ни тараканов нет, но с другой стороны днем и у нас нет тараканов, они вылазят только в ночное время (ну истинные американцы - у нас же разница во времени с ними))
Finka вне форума  
Old 30.07.2013, 19:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мама просто работала в садике по хоз.части (ну забыла как называется))) - и не раз вызывала всяких таких) и в КСК тоже работала - приходилось вызывать - крыс травили..а я позвоню и промямлю) под нами внизу ваще библиотека. и они говорят, что у ни тараканов нет, но с другой стороны днем и у нас нет тараканов, они вылазят только в ночное время (ну истинные американцы - у нас же разница во времени с ними))
Ты их сфотай хоть чтоли, для убедительности Ой жуть. В интернете про них не искала информацию?
Матрёшко вне форума  
Old 30.07.2013, 19:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин у нас одна мамаша своего сыночка 22х летнего у нас пристроила на временную работу (может я уже упоминала), так вот он её "мамка" называет ("мамка сказала мне к вам подойти"). Вот это пипец. Там конь такой.

Кароче всех люблю и скучаю, доча уснула на полчаса раньше. У нас пока что ещё лето, даже дождя не обещают нормального, сегодня на меня что-то из маленькой тучки покапало и всё.
Я решила приобрести себе пианино на радость соседям, скоро будем транспортировать.
Сыночек зажигает
А вообще не понимаю обращений - мамка, мать, матушка. У Марка сейчас все время мамуля, папуля - папе не нравится, говорит, если ему надо обязательно уменьшать, то пусть лучше папочка зовет))))

Цитата:
Инструкцию не посмотрела даже?

А нет никакой инструкции

Ага, значит дети все время такие - когда выгодно большие, когда надо маленькие сразу
Nyuta вне форума  
Old 30.07.2013, 20:09
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша33 вне форума  
Old 30.07.2013, 20:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сыночек блин

Надеюсь электронное?там можно погромче и тащить легчеой да соседям просто повезло,ты ж хотела перфоратор поначалу купить

Цитата:
девочки - я то думаю сэску вызвать.. только маме это доверю..она знает что и как сказать, вот пусть и позвонит)))
Ой жуть как у вас с тараканами,насчёт истинных американцев угораю

поскорей бы избавиться из этой бяки,а травить конечно нужно наверное и подвал .а то только перебегут...
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2013, 23:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поди аватарка с матрёшкой?
Мы ничо так, ничо не успеваем
Фигасе у вас тараканы! Может их из ружья отстреливать?

Ага, лялька прям

вот сыночек
а ты играть на пианино умеешь?
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Сыночек зажигает
А вообще не понимаю обращений - мамка, мать, матушка. У Марка сейчас все время мамуля, папуля - папе не нравится, говорит, если ему надо обязательно уменьшать, то пусть лучше папочка зовет))))
а у нас Максим зовет нас мамуйка, папуйка (мамулька, папулька).
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.07.2013, 23:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшко;6009571
Я решила приобрести себе пианино на радость соседям, скоро будем транспортировать.[/QUOTE]
Ого прикольно. Доче ппонравится

Цитата:
Да я футю

Цитата:
Сыночек зажигает

А нет никакой инструкции

Ага, значит дети все время такие - когда выгодно большие, когда надо маленькие сразу
У нас сейча вариаций много. Бывает и мамка. Я говорю что мне не нравится и не реагирую. Ян потом так подлизывается смешно

Ой я ваще не тот смайлик поставила. Я улыбнуться хотела.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
вот сыночек
а ты играть на пианино умеешь?

а у нас Максим зовет нас мамуйка, папуйка (мамулька, папулька).
Ой как смешно нежно называет.

У нас пока по прежнему говорит "бабик"-бабочка. А бабушки на лавочке - чисто так "бабочка Лида"
Ket вне форума  
Old 30.07.2013, 23:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня меня соседка насмешила. Ведем детей в сад, они ровно ровесники, у нее девочка хорошо говорит, стихи шпарит. И значит эта мама говорит мне про Марка с удивлением - первый раз вижу, чтоб мальчик нашего возраста был такой деловой. Все таки мальчики обычно потуже соображают))) а я подумала - иногда чувствуется определенное превосходство мамы девочки перед мамой мальчика))) мне и подружки, мамы девочек, нет-нет, а скажут как бы с сочувствием - надо тебе девочку, там все другое))) не замечали такого?))
нет такого,у моей подружки мальчик очень активно развивается.А в обще у меня очень активная дочь.рано начала и ползать и сидеть и ходить-ну и соотвественно хлопот больше)Стихи рассказываем тоже ,почемучку включаем,предложения давно говорим,сказки рассказывает,считает по немногу,много чего знает.Читать я не учу специально-не хочу ребёнка детства лишать(ИМХО) но так как она у меня на лету схватывает-то запросто выучила бы.А в обще дети все разные,а уж мальчики и девочки -это совсем разные "планеты"))))

Я с удовольствием хочу например попозже сына)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ну а так всем привет)))) болеющим подправлять ся скорее!
Читаю вас, но писать некогда особо.... У нас все О'К, никак только с горшком дружбы не выходит. Стас переехал в кровать-чердак, очень ему нравится. Я переживала, что проснется ночью и грохнется- но с первой же ночи соображает, слезает по лесенке аккуратно. Короче он доволен и я наконец то сплю одна))) ко мне прилезает под утро, часов в 7))))
Привет!Кровать чердак-прикольно=))))Молодец Стас)А в сад вы ходите?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девчат, что можно сделать, чтобы облегчить прорезывание зуба мудрости? Я уже 4 дня мучаюсь. Никак не вылезет, зараза. И глотать, и говорить даже больно. Щека припухшая. Обезболивающие помогают, но недолго. Прям хочется пойти его и выдрать,хотя он еще не весь показался
десну подрезать-правильно Катюшка посоветовала,у меня когда лезли 2 зуба мудрости боль дикая тож была-но я переждала-нормально ттт не очень долго боль продолжалась

Цитата:
Мамы.привет
В мы пол в каартире поменяли наконец-то. Мужик что делал сказал "обдирайте обои.приду-поклеим". Думаю ободрать что ль. Мише деваться будет некуда.доделает.
ну ттт чтоб до ума уж дело довести=)

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!!!!!!
И мы вредничаем, пищим и кричим
А я что то малость расклеилась, делала три месяца назад флюрографию, написали пневмосклероз нижних отделов легких, переживала......сделала компьютерную томографию, с легкими все в порядке, но обнаружилась киста в печени.... пошла к гастроэнтерологу, она меня совсем напугала, пошла на компьютер. томографию брюшной полости с контрастером (неделю до неё не спала плакала...) киста подтвердилась, вроде без поталогии, сдавала анализы, нашли опистрохоз, надо лечить, с ним в больнице ещё не была, собираюсь, делала мамографию, особо страшного нет, но чего то есть, ещё не поняла толком, завтра анализ заберу, надо идти к мамологу, ещё и эрозию нашли по гинекологии, поеду в день рождения на кольпоскопию, потом лечить. Как то блин вот так, навалилось всё
Звиняйте девченки, у всех сейчас проблемы, просто захотелось написать вам
ну ты не раскисай,много сейчас ошибочных диагнозов делают,надо перепроверить всё-если что есть точно-подлечиться и всё хорошо будет!!!!!!!А в обще как начинаешь плановое обследование раз в год проходить-то чего то и находят...меньше знаешь крепче спишь как говориться....ну сейчас всё в основном лечиться-главное на ранней стадии найти-и тогда лечение быстрое и успешное.Скорейшего тебе восстановления!И не кисни!
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.07.2013, 10:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Киса. Есть возможность научиться быстро читать дорожные знаки. Это когда ходишь за хлебом или в садик за Данькой.то все время обращай внимания на дорожную разметку.на знаки перед перед перекрестками и т.д. проговаривай их про себя. В принципе знаки то одни и те же. Быстро освоишься. И не бойся дураков.от них есть чудодейственное средство-аварийка. Никто не заставит добить тебя своего коня. Это святое. Каждый будет думать что у тя что-то с машиной и проникнутся сочувствием.
Удачи на вождении

Мамули.приветик
Ket вне форума  
Old 31.07.2013, 10:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Кэт, ты имеешь ввиду включить аварийку, стоя на перекрестке, если не знаешь куда ехать или кого пропускать? Мне кажется, все равно забибикают, если такую подставу устроить)))) Может лучше заранее маршрут продумывать? И обсуждать с мужем, какие там будут перекрестки и светофоры. Первое время же никто далеко не ездит.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.07.2013, 10:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Кэт, ты имеешь ввиду включить аварийку, стоя на перекрестке, если не знаешь куда ехать или кого пропускать? Мне кажется, все равно забибикают, если такую подставу устроить)))) Может лучше заранее маршрут продумывать? И обсуждать с мужем, какие там будут перекрестки и светофоры. Первое время же никто далеко не ездит.
Катюшка.конечно же я не говорю о намеренных провокациях. Есть пути объезда.развороты и т.д. есть навигаторы в конце концов. Но если прям сейчас и прям испугалась или засомневалась. То включай ававийку. За это тебе же будут благодарны.что не заставила народ ждать и нервничать.а предложила объехать. Не ждать когда у тебя наступит просветление мозга.
Ket вне форума  
Old 31.07.2013, 10:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка.конечно же я не говорю о намеренных провокациях. Есть пути объезда.развороты и т.д. есть навигаторы в конце концов. Но если прям сейчас и прям испугалась или засомневалась. То включай ававийку. За это тебе же будут благодарны.что не заставила народ ждать и нервничать.а предложила объехать. Не ждать когда у тебя наступит просветление мозга.
Вообще, идея хорошая. Мне она никогда в голову не приходила. Я, если не видела живьем перекресток, то сама на него не поеду. Вот такая трусиха Я имею ввиду перекресток с круговым движением или такой, где надо неизвестно как повернуть налево
..Katushka.. вне форума  
Old 31.07.2013, 11:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Киса говорила о быстром чтении знаков я подсказала как сама училась ориентироваться. Ну и теперь на дороге никто не станет бибикать на аварийку. Авар йка вызывает сочувствие обычно.т.к.ремонт дело дорогое и хлопотное. А ещё говорит о самочувствии водителя. Аварийка дает понять общему потоку.что я уже не с вами. На меня не ориентируйтесь и т.д.

Я хотела сказать. что хуже когда начинаешь метаться на дороге.включать и отключать поворотник .путать сзади идущих.кто-то отвлекся и не понял твоих намерений.в итоге авария. Ну постоял до след переключения того же светофора.оглянулся по сторонам. Сориентировался. Не убьют. Или включаешь поворотник поворачиваешь и паркуешься или паркуешься просто у обочины. Разбираешься спокойно в обстановке. Завтра тебя и не вспомнят.нечего дергаться
Ket вне форума  
Old 31.07.2013, 11:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вообще, идея хорошая. Мне она никогда в голову не приходила. Я, если не видела живьем перекресток, то сама на него не поеду. Вот такая трусиха Я имею ввиду перекресток с круговым движением или такой, где надо неизвестно как повернуть налево
Катюшка. Ты просто подзабыла теорию. Почитай про знак аварийной остановки. В принципе на аварийке имеешь право остановиться как вкопаная где угодно.
Ket вне форума  
Old 31.07.2013, 11:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет девочки!
Я как вспомню сколько у меня проехано куда мне не надо. Я в самом начале если дорога незнакомая на непонятном перекрестке ехала не куда мне надо, а куда все едут)))) вот кругов-то намотано))) все с опытом. Главное начинать ездить на хорошей машине и лучше автомат. Тогда следишь за дорогой и за знаками, а не затем, чтоб машина не заглохла на светофоре. Есть очень неверное мнение, что начинать учиться надо на ведре ( в смысле своя машина старая чтоб была) типа все равно царапин не избежать. Но это сложно, никто не уважает, машину боишься и уверенности вообще никакой. А на хорошей машине с КАСКО быстро научишься, правда при условии, что машина личная. Потому что если ездить на машине мужа, то можно на годы зависнуть в статусе 'трезвого водителя' и так и не начать водить толком )) а после перых двух царапин муж вообще машину больше не даст)))
Nyuta вне форума  
Old 31.07.2013, 11:22
..Katushka..
Мама-умница

Да, уж лучше аварийка, чем метания и непредсказуемость, ты права!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 31.07.2013, 11:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У нас сегодня была веселая ночка.Дима проснулся в половине 2 ночи с истерикой,что спать он больше не будет.Хочет пить-стакан с водой лукнул в меня,я чуть увернулась,хочет есть-все что не предлагала,от всего отказывался.Я раз 5 на кухню бегала.На уговоры не соглашался.Орал благим матом.Прикрикнуть на него тоже не подействовало.Решил,что ему мульты нужны,включила-этот не надо,другой не тот-опять не угодила.Все это сопровождается дикими криками ,плачем,как-будто режут его.Соседи ,наверное,подумали,что я его на козленка переделываю,потому что он орал "Мама нее,нее ааааа" Сходил в комнату к деду,там поголосил.На их уговоры тоже не согласился. Пришел опять к нам истерить. После 30 минутного концерта,с угрозой,что сейчас придет Мойдодыр с армией своих солдат,залез под свое одеяло и уснул.Что это было,понять не могу
ЮльчикК вне форума  
Old 31.07.2013, 11:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я хотела подчеркнуть ещё про разметку дороги. Пунктирная линия говорит о возможности поворотов и разворотов.вообще без светофоров и перекрестков.
Ket вне форума  
Old 31.07.2013, 11:28
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Соседи ,наверное,подумали,что я его на козленка переделываю
)))))))
Да уж, веселая ночка. А вообще, вылечились?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема