![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще не понимаю обращений - мамка, мать, матушка. У Марка сейчас все время мамуля, папуля - папе не нравится, говорит, если ему надо обязательно уменьшать, то пусть лучше папочка зовет)))) Цитата:
![]() Ага, значит дети все время такие - когда выгодно большие, когда надо маленькие сразу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь электронное?там можно погромче и тащить легче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поскорей бы избавиться из этой бяки,а травить конечно нужно наверное и подвал .а то только перебегут... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты играть на пианино умеешь? а у нас Максим зовет нас мамуйка, папуйка (мамулька, папулька). |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;6009571
Я решила приобрести себе пианино на радость соседям, скоро будем транспортировать.[/QUOTE] Ого прикольно. Доче ппонравится Цитата:
![]() Цитата:
Ой я ваще не тот смайлик поставила. Я улыбнуться хотела. Цитата:
У нас пока по прежнему говорит "бабик"-бабочка. А бабушки на лавочке - чисто так "бабочка Лида" |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с удовольствием хочу например попозже сына) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса. Есть возможность научиться быстро читать дорожные знаки. Это когда ходишь за хлебом или в садик за Данькой.то все время обращай внимания на дорожную разметку.на знаки перед перед перекрестками и т.д. проговаривай их про себя. В принципе знаки то одни и те же. Быстро освоишься. И не бойся дураков.от них есть чудодейственное средство-аварийка. Никто не заставит добить тебя своего коня. Это святое. Каждый будет думать что у тя что-то с машиной и проникнутся сочувствием.
Удачи на вождении Мамули.приветик |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Кэт, ты имеешь ввиду включить аварийку, стоя на перекрестке, если не знаешь куда ехать или кого пропускать? Мне кажется, все равно забибикают, если такую подставу устроить)))) Может лучше заранее маршрут продумывать? И обсуждать с мужем, какие там будут перекрестки и светофоры. Первое время же никто далеко не ездит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Киса говорила о быстром чтении знаков я подсказала как сама училась ориентироваться. Ну и теперь на дороге никто не станет бибикать на аварийку. Авар йка вызывает сочувствие обычно.т.к.ремонт дело дорогое и хлопотное. А ещё говорит о самочувствии водителя. Аварийка дает понять общему потоку.что я уже не с вами. На меня не ориентируйтесь и т.д.
Я хотела сказать. что хуже когда начинаешь метаться на дороге.включать и отключать поворотник .путать сзади идущих.кто-то отвлекся и не понял твоих намерений.в итоге авария. Ну постоял до след переключения того же светофора.оглянулся по сторонам. Сориентировался. Не убьют. Или включаешь поворотник поворачиваешь и паркуешься или паркуешься просто у обочины. Разбираешься спокойно в обстановке. Завтра тебя и не вспомнят.нечего дергаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
Я как вспомню сколько у меня проехано куда мне не надо. Я в самом начале если дорога незнакомая на непонятном перекрестке ехала не куда мне надо, а куда все едут)))) вот кругов-то намотано))) все с опытом. Главное начинать ездить на хорошей машине и лучше автомат. Тогда следишь за дорогой и за знаками, а не затем, чтоб машина не заглохла на светофоре. Есть очень неверное мнение, что начинать учиться надо на ведре ( в смысле своя машина старая чтоб была) типа все равно царапин не избежать. Но это сложно, никто не уважает, машину боишься и уверенности вообще никакой. А на хорошей машине с КАСКО быстро научишься, правда при условии, что машина личная. Потому что если ездить на машине мужа, то можно на годы зависнуть в статусе 'трезвого водителя' и так и не начать водить толком )) а после перых двух царапин муж вообще машину больше не даст))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня была веселая ночка.Дима проснулся в половине 2 ночи с истерикой,что спать он больше не будет.Хочет пить-стакан с водой лукнул в меня,я чуть увернулась,хочет есть-все что не предлагала,от всего отказывался.Я раз 5 на кухню бегала.На уговоры не соглашался.Орал благим матом.Прикрикнуть на него тоже не подействовало.Решил,что ему мульты нужны,включила-этот не надо,другой не тот-опять не угодила.Все это сопровождается дикими криками ,плачем,как-будто режут его.Соседи ,наверное,подумали,что я его на козленка переделываю,потому что он орал "Мама нее,нее ааааа" Сходил в комнату к деду,там поголосил.На их уговоры тоже не согласился. Пришел опять к нам истерить. После 30 минутного концерта,с угрозой,что сейчас придет Мойдодыр с армией своих солдат,залез под свое одеяло и уснул.Что это было,понять не могу ![]() |
![]() |