Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 08:33
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя свекровь как-то брякнула на каком-то сборище мне - не бери в голову, бери в рот, у меня видать глаза стали в пол лица, она больше ничего эдакового не ляпала. Не те у нас отношения, хотя она раньше постоянно пыталась мне подружкой стать, но с ее отношением к окружающем это в принципе невозможно.
Насть, я сама порой срываюсь, а потом жалею, потому что как начинает живот болеть сразу, думаю вот дура была, да пошли все лесом - надо выносить и родить! Не тот у нас срок, чтоб истерить. Ни к чему хорошему это все равно не приводит.. Так что успокаивайся и постарайся больше такого не допускать. Малышастик важнее!
Девочки, с недельками!) и меня тоже уже 36! Как время летит, причем все быстрее и быстрее.
Пчёлка вне форума  
Old 31.07.2013, 08:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii, я с начала беременности её пью))
Крыло вне форума  
Old 31.07.2013, 08:44
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Пчёлка, у тебя уже неделища!!)))
Крыло вне форума  
Old 31.07.2013, 08:54
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, уже скоро-скоро, надо сумку чтоль собрать в роддом, чтоб готово было) да и вообще надо пора уже с вещичками начать разбираться и тп..
Я тоже пью валерьянку, таблеточки по 2 в день, но частенько забываю.
Пчёлка вне форума  
Old 31.07.2013, 08:57
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Пчёлка, с неделькой)
laska24 вне форума  
Old 31.07.2013, 09:03
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

laska24, пасип
Пчёлка вне форума  
Old 31.07.2013, 09:38
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, Саш, вот тебе ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло вне форума  
Old 31.07.2013, 09:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

Неделек с +1!!!!

Пчелка, ну у тебя уже неделеща, обалдеть, 2 недели и можно смело в РД)))

У нас сегодня так классно, пасмурно и +18, никогда не подумала бы что буду любить вот такую погоду летом, но сейчас я прям прусь от нее)))
Кристинк@ вне форума  
Old 31.07.2013, 09:47
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Недельки с +1
Крыло, Оля, спасибо дорогаяя уже вчера начала делать)))только вот малышу это не очень понравилось

сходила сдала кровушку.достала меня уже эта ПК!!!зато пришла, а очереди нет совсем)))даже удивилась
Блииин...деньги на инете кончились опять скорость маленькая...надо мужу позвонить, чтобы положил, а то как-то неудобно
МамаБегемотика вне форума  
Old 31.07.2013, 10:17
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветики.
Неделек поздравляю, все ближе и ближе встреча с малышами.

Я успакоительное не пью, но щас начала задумываться о валерьянке,
нервишки пошаливают
Деметр@ вне форума  
Old 31.07.2013, 10:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, у меня тут возник вопрос, если будет прохладно, и выписывать дочу в тонкой вязаной шапочке, под низ нужно чепчик одевать или нет?
Кристинк@ вне форума  
Old 31.07.2013, 10:23
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Мне кажется можно чепчик одеть
Деметр@ вне форума  
Old 31.07.2013, 10:52
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, не дразнись погодой(( у нас ещё с Красноярского края дым тянет, смог стоит и жарко, замучалась в душ ходить((

МамаБегемотика, значит действует зарядка раз не нравится. У них голова не пропорциональна тельцу, поэтому она их вниз тянет)) глядишь и у тебя кувыркнется)) там написано что в течении недели должен перевернуться.

Деметр@, Диан, я за всю Б, уже сбилась со счёта сколько стандартов выпила))

Кристин, ты возьми с собой, а там по погоде посмотришь)
Крыло вне форума  
Old 31.07.2013, 11:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, надеюсь очень)))
Сегодня из-за дождя не смогли за тканью для бортиков сходитьнетерпится уже их шить начать...еще кровь эту надо было сдать, пришлось ребенка будить рано, теперь она капризулит(((
МамаБегемотика вне форума  
Old 31.07.2013, 11:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Неделек поздравляю!!!)))

Я сегодня бездельничаю по полной программе...вот ну ничего не хочу...
Мира вне форума  
Old 31.07.2013, 12:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ну вот, последний июлёнок сегодня появился и августята уже 2 родили))
уложились в срок!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут возник вопрос, если будет прохладно, и выписывать дочу в тонкой вязаной шапочке, под низ нужно чепчик одевать или нет?
ПРОХЛАДНО ЭТО СКОЛЬКО ПО ТВОЕМУ?
я приготовила трикотажную шапочку и у комбеза капюшон есть

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
В

Я сегодня бездельничаю по полной программе...вот ну ничего не хочу...
а мне готовить через не хочу надо

Ириш, с неделькой вас!
ДваСердца вне форума  
Old 31.07.2013, 12:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Приветики девчоночки!!!!!

Всех неделищ поздравляю с еще большим повзрослением!!!!

А я сижу пеленки , подгузники глажу... Еще пока одна партия стирается, а потом одежду начну разбирать...
У нас сегодня дождь льет с ночи, все никак не успокоится, как хорошо что никуда не идти...,
lipvik вне форума  
Old 31.07.2013, 12:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне надо докупить боди и слипы. и погладить
ДваСердца вне форума  
Old 31.07.2013, 12:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, ну +17 например, какую шапку одевать? Мы то в пледе будем выписываться копюшона нет
Кристинк@ вне форума  
Old 31.07.2013, 12:27
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, чёт ты рановато перестирываешь вещи)

ДваСердца, я к магазинам уже не подхожу(((
Крыло вне форума  
Закрытая тема