![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жалко(да я не знаю ее,эт сашулькиного друга мама сказала,я конечно видела ее скорее всего всех тут в лицо знаю,но кто именно не знаю,но помочь надо это даж без вопростов,ща там мамы с ее подьезда решат что делать бум и решим тада.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ямоорзила до сих пор стоят,блендила их с чууууток сахара так чисто символически и по баначкам какв магазе салаты накладывают в одноразовые и в моозилку,в ашане эт и баночки пачкой по 10штук продаются.
вот до сих пор лежат саша заболел не успел поесть ![]() ток смаря для чего,я для компотов ему морозила на зиму,много на даче ежевики было смородины,малинки чуток,и чернику крыжовник покупала у бабуль девы а чего в этом году черника и голубика такая дешевая я в шоке,Видать химия привозная да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я потом коректирнула сообщенку нют,я сразу морозила для компотов куски отламывала и варила,а если нужны ягоды почему не заморозить пакетиками.
я ща тож хотела наморозить,но не выйдет,мужу хрюшку привезли часть подешевке,терь морозилка всяким хрюко-набором забита ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а из замороженых целых же потом тоже можно компотик сварить? надо тоже таких коробочек накупить и наморозить спасибо за подсказку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули
Ириш жуть какая. Канешн деньгами лучше помочь! Нют с покатушками Юлю с процедурами ягоды можешь и в покетик сначало помыть высушить складываешь в покет,выгоняешь воздух и делаешь как матрасик(ну распремляешь в пакете)))) и в морозилку потом и компот и в пироги и куда хошь можно я в этом году и как Иришка сделала и целиком наморозила Ириш говорят много ягод в этом году так же как и лисичек, дешевли гораздо чем в прошлом) ну че девы, даже до след недели ждать не пришлось вот она моя красота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] переезжаем обратно в мой район где жила всегда там и позеленее, 2 парка рядом и родители рядом а эту продаем, жалко конечно привыкли обжились и вид офигенный но с дитем близко к родителям лучше))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
не за что,рада помочь) Цитата:
а мне и морозить негде в этом году(бум варенье знач варить. а чего переезжаете???? девы помогите что можно на ГВ нерв поход вся правая верхняя челюсть болит зубы даж друг на друга не поставишь аж вою( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мы получается от всей родни и родителей живем нв другом конце города
а семья у нас СЕМЬЯ, оч не привычно когда никто в гости не приходит плюс сходить куда либо проблема надо Димку отвезти родителям,поехать обратно в город потом опять за ребенком и через весь город домой а покуда все работают времени ни наче не остается плюс парки большие рядом и 3 детских сада и 4 школы в шаговой доступности что ооочень немаловажно вот такие причины у нас |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
остальные ягоды мою, сушу как следует и в пакет, тока плотный, или в два пакета, чтоб запахи не проникали...у меня рассыпная получается...главное обсушить.. Ир..жалко знакомую твою...и деток...((( не приведи Господь так ((((( ну что! съездили мы... сказала да...лимфоузлы...и паховые посмотрела тоже увеличены....сказала может быть от того что всё лето нас грызут мошки комары...супрастин прописала и кровь сдать....вот.... |
||
![]() |