![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь месяц в год положено отпуска и если я вот например иду с августа на 2 недели то перед декретом у меня останется только часть, 2 недели( если я отработала полный год, а так как я работаю уже год а к декрету будет 1,4 то мне положено будет больше 2 недель остаток Его можно взять до декрета, можно после декрета перед отпуском по уходу до 1,5, а можно после завершения отпукска до 1,5...это уже как мне удобнее будет. тут уже больлше в деньги упрется когда я хочу получить эти самые отпускные. Цитата:
Цитата:
ну вообще это так для всех хоть Б ты хоть не Б пол года отработал можешь расчитывать на отпуск. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
По растяжкам я соглашусь с Надей, знаю не мало примеров когда мазались кремами всю Б и пповылазило а есть кто вообще не пользовался и ничего не было. У меня в первую по бокам живота образовалось увидела на последних сроках...живот был огромный просто....но они не сильные. ничем не мазалась. |
![]() |