![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Да, Галь, бабушка у тебя своеобразная)), хорошо хоть наши бабушки с правнуками особо не пересекаются, хотя одна пыталась помощь свою навязать, но мы ее культурно отшили, у нас нянька хорошая, сестра мужа, когда Димка маленький был она сама еще ребенком была, а сейчас зато с Ксюнькой отрывается, она с рождения с ней нянькается, зато самой практика хорошая, потом со своим ребенком не страшно будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А бабулек таких, к сожалению, много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну мы с тобой хитренькие, родственников взяли ![]() У Даняшки моя сестрёнка крёстная! ![]() Я считаю что лучше родственников брать. Так как друзья дело такое, сегодня дружишь-завтра нет..... Даняшку его крёстный (друг мужа, живёт через 3 дома), ни разу его с днём рождения не поздравил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прогулкой на новой колясочке! ![]() ![]() А мы редко на коляске ездим, в основном на велике или пешком, Ксюнька уже большие расстояния проходит самостоятельно. Я хочу осенью ее продать, т.к. в следующем году она точно не понадобится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо за поддержку еще раз)
Надь, учеба до сегодняшнего дня, там всего 3 дня, но мне тааак жалкоо, что я все пропустила ![]() Игнатик более-менее, сегодня пошли сад с темпой 37, но у него 100% зубы лезут. Ночь спал хорошо т-т-т. В садик правда с истерикой пошел, я расстроилась, он последнее время с удовольствием в группу бежал, а после этой поездки все у нас кувырком ![]() Насчет крестных родственников, то, девочки, это не показатель, к сожалению. У Игната крестные родной брат БМ и двоюродная сестра БМ - после крестин от них ни ответа, ни привета, крестная еще хоть на годовасие приехала, а крестный вообще с нами не общается. Это я с дуру поддалась на уговоры свекрови, хотела ведь своих друзей в крестные взять, а она мне свою родню навязала - вот и результат ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! Давненько я тут не была.... Сережка растет упрямый, с характером)) Сейчас уже 88см, 12,5кг. Носится как угорелый. Разговаривает, повторяет все слова , что говорит, требует , что ему нравится. В остальном все норм. У старшего все забирает силой и криком. Играют вместе хорошо)) Я с октября уже на работу выхожу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Галь, ну хорошо что получше. Поправляйтесь скорее
![]() Знаешь, к огромному сожалению, часто бывает что после развода о ребёнке родственники со стороны мужа часто забывают ![]() У нас женщина на работе была, так после развода о её сыне забыли все. И что для парня самое страшное (ему 15 лет на тот момент было), что про него забыла родная бабушка, у которой он проводил всё лето!!!!! Вот как так? ![]() ![]() Он сам пытался с ней наладить контакт, но она уже няньчилась с новым внуком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Selenita, привет! Заходи к нам почаще
![]() Надь, да родственнички и пока мы вместе жили не особо горели желанием общаться. Это свекровь все устроила, ей нужна видимость дружной семьи, а на самом деле у всех ее детей между собой плохие отношения ![]() Девы, забрала сына из сада с темпой небольшой. Не знаю что и делать, завтра мне на работу и он должен идти в сад на весь день. Оставить его нескем и за меня на работу выйти некому, т.к. все отпусках ![]() Но в целом у него прекрасное самочувствие, носится как угорелый, щаз вот прыгает на кровати... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да, родственники разные бывают... У моей мамы есть родные две сестры, у одной сын, а у другой дочка, но мы даже не общаемся между собой, к сожалению
![]() Галь, ну как Игнат себя чувствует? Завтра в садик его поведешь? Я не худею ![]() ![]() А ты дюканишься еще? ![]() Я тоже о Дюкане или о кремлевке подумываю, надо брать себя в руки уже ![]() |
![]() |