Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 11:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют с сертификатом! классно!
Юль с возвращением вас! моя ночью тоже как юля крутится по всей кровати и ттт больше чем за год ни разу не выпала из нее
Ир да я поняла что муж хочет если и переезжать то именно в калиненград просто это же тоже россия хоть и в европе
ну да..так и есть) он вообще на европу и метит, типа) но я то знаю, что он язык не выучит..да и геморно это всё)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 11:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 19:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют с сертификатом! классно!
Юль с возвращением вас! моя ночью тоже как юля крутится по всей кровати и ттт больше чем за год ни разу не выпала из нее
Ир да я поняла что муж хочет если и переезжать то именно в калиненград просто это же тоже россия хоть и в европе
Ир, мама в Сыктывкаре живет, если по дорогам, то это примерно 1700 км. Напрямую меньше. Золовушка ничего, 3 года ей 18 июня исполнилось. А мы, засранцы такие, до сих пор ребенку подарка не подарили.
Моя мелось бабу - маму мою вовсю на покупки раскручивает))) Подходит к чему-то и говорит бабе, что ей что-то нравится)) Ну бабушка и балует ее.
Я по магазам тоже бегаю - надо к саду готовится, мы с 02.09 пойдем уже. Осталось немного совсем, дней 30. Ремонт в садике делает, по-моему, единственные в городе.
Наташ, значит надо брать)) красивая уж больно кровать)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 22:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Анют с сертификатом!!! ох волнительно как
Рада за девочек, удачно вам встретиться
а мы так ни с кем не встретились..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 23:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ир,мы здесь живем!)будем рады вас видеть,только заранее напиши как соберетесь!))))
Девочки привет!)я сертификат получила,теперь я официально ВРАЧ-НЕОНАТОЛОГ!)))))))
Анюта поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Анют с сертификатом!!! ох волнительно как
Рада за девочек, удачно вам встретиться
а мы так ни с кем не встретились..
А вы с Иришкой виделись!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 23:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, решила к Вам заглянуть.
Что нового, давно не появлялась, дела-заботы, суета-суета, как вы, что нового?
Новых пузиков поздравляю, легкой беременности.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 23:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем, решила к Вам заглянуть.
Что нового, давно не появлялась, дела-заботы, суета-суета, как вы, что нового?
Новых пузиков поздравляю, легкой беременности.
Привет-привет. Это ты расскажи что у тебя нового? Как растёте? Чего умеете?

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А вы с Иришкой виделись!
Не-а... не сложилось.... Живём друг от друга в 30 минутах на машине и ни как....
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 23:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет-привет. Это ты расскажи что у тебя нового? Как растёте? Чего умеете?
Ой, да все умеем, болтает без умолку, сильный, смелый, папа с работы приходит все ему докладывает, что делал он, что мама, что он хочет.
Горшок само собой, ночью иногда может уписиться, но очень редко, обычно вскакивает и просится. Кушает не важно, но это лето, кушает сам не охотно, с ленцой, приходится докармливать с ложки. Знает несколько стишков и песенок, книжки любит, мультики, рисовать, гулять, но самая страшная привязанность это транспорт, машины, техника и т.п. любим кататься с мамой по делам, ходит много и долго, не жалуясь, ведет себя непринужденно, любит общение как со сверстниками, так и со взрослыми.
В сад мы не попали пока, у нас с этим проблема, я не работаю, ну вернее работаю, но не официально, служу в храме, пою. Поступила в духовную семинарию и музыкальный колледж одновременно, буду учится на регента(дирижер церковного хора), повенчались с супругом, после не удачных беременностей, прибавлению будем рады, но пака видно не время. Живем - поживаем, да добра наживаем.
Old 31.07.2013, 00:25
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ой, да все умеем
Не удачные беременности уже после Святославика?
Ой, какие вы умнички! Забавно так - докладывает когда папа с работы приходит. Молодец какой.
А мы пока не болтаем, так по мелочи да на своём. Кушают, многие не очень.
Когда моя бабушка с моей мамой маленькой к врачу ходила и жаловалась, что мама моя плохо кушает, почти ничего не ест. Врач говорил - если бы она ничего не ела, она бы не ходила, не бегала, а в лёжку лежала. Так что, думаю, деткам нашим хватает того, чего они едят.
Old 31.07.2013, 00:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Не удачные беременности уже после Святославика?
Ну да, две подряд причем. Январь-февраль это был, ну я как-то справилась с Божией помощью, хоть было очень тяжело, очень хотелось ляльку, но раз так вышло взяла себя в руки и занялась делом, поставила сложную цель, но, ту о которой давно мечтала, и теперь все, как-то на своих местах.
Про питание я тоже так размышляю, значит хватает, есть детки прям с аппетитом, но я помню у меня с едой до универа были проблемы, то не хочу, то не буду, а как замуж вышла... Вот и он женится, так может невестка будет готовить, не то что я, да и аппетит появится.
Old 31.07.2013, 14:01
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Женится-наестся )
Old 31.07.2013, 15:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

девочки - еще не читала вас - всем привет!
просто зашла написать для Ани, что брат живет на улице Богдана Хмельчукова (вроде бы как-то так) - это далеко от вас? (город-то, насколько я знаю, немаленький) - кстати, щас в инете поискала - по-моему нет такого человека..есть Хмельницкого..ну короче у Димки моего железнодорожный район..
Old 01.08.2013, 07:56
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поздравления!)15 августа мой роддом открывается после помывки и я выхожу туда работать!)
Ир,у нас есть улица Богдана Хмельницкого,мне в принципе без труда туда доехать!только там другой район!узнаешь потом точный адрес и встретимся!))))
Завтра утром приезжает моя мышулька,так теперь в связи с выходом на работу надо еще куда-то на неделю ее пристраивать!в сад мы тоже пойдем только с сентября!А муж идет с 26 августа в отпуск!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2013, 07:59
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик!
Ань - а что непосредственно входит в твои обязанности как неонатолога?
а адрес - Богдана Хмельницкого 10/1) ну я как приеду еще позвоню или напишу тебе))
Old 01.08.2013, 08:07
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Приветик!
Ань - а что непосредственно входит в твои обязанности как неонатолога?
а адрес - Богдана Хмельницкого 10/1) ну я как приеду еще позвоню или напишу тебе))
Хорошо,Ириш,я поняла где это!у меня муж там рядом в колледже учился!и я там недалеко раньше жила!)))давайте предварительно на воскресенье!я в субботу в ночь дежурю!
Обход деток на совместном посту раз в день(это делает дневной врач),ходить на роды и наблюдение за детками на совместном посту(а это кто дежурит)!но мне нравится ходить на роды,когда есть свободное время я туда хожу с другими врачами и одна туда ходила!
Old 01.08.2013, 08:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Анюта поздравляю!!!!!

А вы с Иришкой виделись!
Привет всем! Извините уж не захожу сюда, так в кратце у нас неудачные времена, мысли ток в одну сторону..нет Валюш не виделись(( видимо не судьба!
Мила, рада вас видеть! Молодцы какие, с венчанием вас!
Аня, прям герой на роды ходишь, уххх.. Не страшно смотреть?? Или помощь человеку придает сил?
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2013, 08:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тонечка ты мне в контакте написала, там не могу ответить с работы.
Я то выбрала но сесть конкретно написать и мужу показать сил вечерами нет.
думаю к выходным точно определюсь и напишу.
уж очень хочется.

Белые эти шикарные конечно, но цена...ух кусачая))))))))))))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2013, 08:40
Anetta
Мама-умница

Тонь,после того как сама родила и испытала вот это вот счастье когда уже не больно и рядом твой малыш я и поняла,что хочу стать неонатологом!)))сам момент вот этот классный!я считаю,что страшных деток не бывает,как многие про это говорят!они все классные!)))))))Тонь,мне тоже с тобой надо будет про белье обсудить!давай в контакте спишемся!))))
Old 01.08.2013, 10:36
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань - ок, давай на воскресенье! Классная у тебя профессия, я бы тоже хотела на родах побывать) интересно, как это смотрится со стороны)

Тонь - не знаю что у вас случилось, но желаю, чтобы поскорее всё наладилось!!!
Old 01.08.2013, 12:32
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, здрасти.
Ирин, Анют, фотики не забудьте, фотоотчет о встрече нам потом покажете
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
не виделись(( видимо не судьба!
Я тебе дам не судьба!
Валь, как пузень твой? Чего у тебя из хотелок-вкусняшек проскакивает? А то я уже и не знаю чего хотеть!
Я тут девочкам, в февралятах как-то поделилась, что сьела кильку в пряном посоле, а потом дынькой заела. Прекрасно!!
Простите меня, девочки. Но это так вкусно!
Ответ