|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы с Иришкой виделись! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не-а... не сложилось.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Горшок само собой, ночью иногда может уписиться, но очень редко, обычно вскакивает и просится. Кушает не важно, но это лето, кушает сам не охотно, с ленцой, приходится докармливать с ложки. Знает несколько стишков и песенок, книжки любит, мультики, рисовать, гулять, но самая страшная привязанность это транспорт, машины, техника и т.п. любим кататься с мамой по делам, ходит много и долго, не жалуясь, ведет себя непринужденно, любит общение как со сверстниками, так и со взрослыми. В сад мы не попали пока, у нас с этим проблема, я не работаю, ну вернее работаю, но не официально, служу в храме, пою. Поступила в духовную семинарию и музыкальный колледж одновременно, буду учится на регента(дирижер церковного хора), повенчались с супругом, после не удачных беременностей, прибавлению будем рады, но пака видно не время. Живем - поживаем, да добра наживаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не удачные беременности уже после Святославика?
Ой, какие вы умнички! Забавно так - докладывает когда папа с работы приходит. Молодец какой. А мы пока не болтаем, так по мелочи да на своём. Кушают, многие не очень. Когда моя бабушка с моей мамой маленькой к врачу ходила и жаловалась, что мама моя плохо кушает, почти ничего не ест. Врач говорил - если бы она ничего не ела, она бы не ходила, не бегала, а в лёжку лежала. Так что, думаю, деткам нашим хватает того, чего они едят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, две подряд причем. Январь-февраль это был, ну я как-то справилась с Божией помощью, хоть было очень тяжело, очень хотелось ляльку, но раз так вышло взяла себя в руки и занялась делом, поставила сложную цель, но, ту о которой давно мечтала, и теперь все, как-то на своих местах.
Про питание я тоже так размышляю, значит хватает, есть детки прям с аппетитом, но я помню у меня с едой до универа были проблемы, то не хочу, то не буду, а как замуж вышла... Вот и он женится, так может невестка будет готовить, не то что я, да и аппетит появится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки - еще не читала вас - всем привет!
просто зашла написать для Ани, что брат живет на улице Богдана Хмельчукова (вроде бы как-то так) - это далеко от вас? (город-то, насколько я знаю, немаленький) - кстати, щас в инете поискала - по-моему нет такого человека..есть Хмельницкого..ну короче у Димки моего железнодорожный район.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления!)15 августа мой роддом открывается после помывки и я выхожу туда работать!)
Ир,у нас есть улица Богдана Хмельницкого,мне в принципе без труда туда доехать!только там другой район!узнаешь потом точный адрес и встретимся!)))) Завтра утром приезжает моя мышулька,так теперь в связи с выходом на работу надо еще куда-то на неделю ее пристраивать!в сад мы тоже пойдем только с сентября!А муж идет с 26 августа в отпуск! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обход деток на совместном посту раз в день(это делает дневной врач),ходить на роды и наблюдение за детками на совместном посту(а это кто дежурит)!но мне нравится ходить на роды,когда есть свободное время я туда хожу с другими врачами и одна туда ходила! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Извините уж не захожу сюда, так в кратце у нас неудачные времена, мысли ток в одну сторону..нет Валюш не виделись(( видимо не судьба!
Мила, рада вас видеть! Молодцы какие, с венчанием вас! Аня, прям герой на роды ходишь, уххх.. Не страшно смотреть?? Или помощь человеку придает сил? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка ты мне в контакте написала, там не могу ответить с работы.
Я то выбрала но сесть конкретно написать и мужу показать сил вечерами нет. думаю к выходным точно определюсь и напишу. уж очень хочется. Белые эти шикарные конечно, но цена...ух кусачая)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тонь,после того как сама родила и испытала вот это вот счастье когда уже не больно и рядом твой малыш я и поняла,что хочу стать неонатологом!)))сам момент вот этот классный!я считаю,что страшных деток не бывает,как многие про это говорят!они все классные!)))))))Тонь,мне тоже с тобой надо будет про белье обсудить!давай в контакте спишемся!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань - ок, давай на воскресенье! Классная у тебя профессия, я бы тоже хотела на родах побывать) интересно, как это смотрится со стороны)
Тонь - не знаю что у вас случилось, но желаю, чтобы поскорее всё наладилось!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, здрасти.
Ирин, Анют, фотики не забудьте, фотоотчет о встрече нам потом покажете ![]() Я тебе дам не судьба! ![]() Валь, как пузень твой? Чего у тебя из хотелок-вкусняшек проскакивает? А то я уже и не знаю чего хотеть! Я тут девочкам, в февралятах как-то поделилась, что сьела кильку в пряном посоле, а потом дынькой заела. Прекрасно!! Простите меня, девочки. Но это так вкусно! ![]() |
![]() |
![]() |