![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Светик хорошо что денежка отовсюду идет и подработка есть! денег много не бывает))) пусть температура пройдет поскорее и все другие признаки болезни.... ![]() Натуль с хорошим сном вас! Тебя с новым альбомом! Сохраняй получше, делай копии... ![]() Женечка с ЭКВАТОРОМ!!! Офигеть время летит...я в шоке... ![]() Ольчик прикол про гадалку.....дом, сын....ммм....Хорошо что у Ритули глазик прошел! Ты молодец, много сегодня успела! ![]() Юлечка спасибо! И вам тоже удачи в саду и легкого привыкания! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу про нас
С утра разбудила Алинку в 7.30, одела, умыла, заплела и на машине в сад поехали. Возле садика начала плакать, не хотела выходить из машины, а потом увидела как детки с мамами туда идут и тоже пошла, раздела я ее, всё в шкафчик сложила. Воспитателю показала, завела ее в комнату игровую, большая часть детей орет, кто-то играет или просто сидит...я дверь закрыла и ушла. Позвонила в 10, воспитатель сказала что она ходит, играет, я спросила плакала? говорит было немного. Сказала прийти в 12 за ней, как пообедают детки. Пришла, смотрю сидит ест ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, сынуле скорее поправиться.
Да езжай в глобус. От заразы не убежишь. Меня тоже за 4м все отправляют. Типа дети хорошие получаются.. Вот было бы пособие тысяч 30, я б родила... Рита, как первый день в саду? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,классно!!! Умничка Алинка и ты молодец! С таким настроем и надо.
А я как представлю что в садик пойдем, слёзы непроизвольно текут, нервы не к чёрту стали. Но тоже буду при сыне держаться, я ему каждый день про садик рассказываю, он хочет и ждет когда пойдем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поехали мы в глобус,решила не рисковать...У Темки темпа 37,отправила гулять с димой,пусть поспит на свежем воздухе...
сама работать буду,документов накопилось за месяц,разгребать надо... Ритуль,ну молодец Алинка,я даже удивлена,что она повела себя так!!!Так держать!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сама одна чего ехать нехочешь? пока мальчишки гуляют? ты умничка , еще и работать не перестаешь. |
|
![]() |