Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 21:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А, ещё Юля - Laska24 скоро родит, её же вроде послезавтра кладут в роддом.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 31.07.2013, 22:03
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ох, заактивничали тут

поздравляю еще раз кого пропцстила
svetochka вне форума  
Old 31.07.2013, 22:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А у меня наоборот в первую половину Б вообще не было желания, видимо оооочень сильно боялась после прошлой неудачной Б. А как раз после 30 недель наоборот пробило. Только видимся мы сейчас редко. Я в основном на дачках кукую, а муж только по выходным приезжает.

Да вроде нет. По всему ты следующая!!!
Офигеть! Я помню как только рассекретилась на форуме и пришла в эту болталку было около 9 недель у меня! И мне казалось, что у тебя такоооой срок уже большой!

Брррр-р! Зууубы! Это ужасно!
Я вроде вовремя успела залечить дырку, недель в 12.
да ладно срок большой,не особо далеко ты от меня ушла
Цитата:
А, ещё Юля - Laska24 скоро родит, её же вроде послезавтра кладут в роддом.
точно точно Юлька скоро родит!потом если повезет Я
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ох, заактивничали тут

поздравляю еще раз кого пропцстила
ты молодец,уже отстрелялась.
Аля 86@ вне форума  
Old 01.08.2013, 00:18
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девочки вот передаем вам эстафетку)))))желаю вам удачки в родах,пусть они пройдут быстро легко и без боли))))
evgeshka вне форума  
Old 01.08.2013, 00:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Женечка, спасибо большое!
Даже не верится, что мы следующие!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.08.2013, 04:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

svetochka, свет надо мамскую болталку уже создавать!!)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.08.2013, 04:52
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох лежу мучает бессонница. И спать ну совсем не охото. Всю ночь дождь идет, ноги крутит жутко. Вот и у меня из за кучи предвестников такой невтерпеж))))
MuZZoo вне форума  
Old 01.08.2013, 07:09
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

а у меня пол ночи такие болезненные тренировочные схватки были...брр..хоть собирайся и езжай в роддом.
Leksan вне форума  
Old 01.08.2013, 08:01
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девчушки, поздравляю с началом вашего месяца! Всем легких родов!
Леськ@ вне форума  
Old 01.08.2013, 10:31
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тань так мы уже у моих родителей живем с 14 числа,пока они в отъезде
а)) молодцы)))
а мужу не далеко до работы?

Цитата:
всеравно опять дырки
в новых местах?

Цитата:
А как раз после 30 недель наоборот пробило. Только видимся мы сейчас редко. Я в основном на дачках кукую, а муж только по выходным приезжает.
ну вот надо папатерапию устраивать)))))
не скучно на даче?
я чего то совсем дачу не люблю, жучки-паучки-комарики...ну и вообще. Так ездим на день, утром приехал, вечером уехал. И то , эти пробки...ррррр
Tank`a вне форума  
Old 01.08.2013, 11:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с августом вас!
Легких родов, счастливых встреч с малышами!
берите пример с июлят и уложитесь все в срок!
а мы будем ждать от вас эстафетную палочку
ДваСердца вне форума  
Old 01.08.2013, 11:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я в родблоке с обычным лежала-сидела-ходила. Ходила это конечно громко сказано, ну пару шагов туда-сюда. Все равно там особо не расходишься)))

чтоб схватки пошли?

у меня даже пробка не отходила и треников не было.
Про живот не знаю, кажется и не опускался)))))
и после прокола схваток не было.
Я помню с ктг лежала - это сплошное мучение было... У нас вставать не разрешают, тк датчик сползает или деть уползает и толку от ктг ноль. Вот и мучают мамочек
Не, что дочу предупредить, что скоро рождаемся

Цитата:
девочки, я сегодня закончила свою эпопею с зубом! ужас, я так измоталась. Стресс ужасный для меня. Хоть и не больно, но все равно. Видимо бор машина и страшилки из детства остались в памяти. Даня ходил со мной, накачала ему на айпад новых игр, высидел молча.
Теперь после родов сразу пойду, сделаю второй зуб, ну и почищу все зубы, проверю , что уже закончить эту историю.
Молодец какая! У меня предстоит после родов эпопея Мёртвый зубик, нужно делать рентген, а Б не делают. Вот даже и не знаю, останется ли от него что-нить к тому времени...
mahoni вне форума  
Old 01.08.2013, 12:33
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики!
Сегодня прям удивительно,пришла в ЖК по времени как Г в писала в комп так и пришла и сразу моя очередь, я аж оболдела от такого сервиса.все у нас хорошо,за неделю минус 600гр и того за 2 недели минус 800гр!взяла мазок и назначила приход на 8 августа в 17.15, ну если конечно нерожу))) говорит я еще не перехаживаю.мне Г ворит ты полу помой без швабры!помою только числа так 4ого, а то вдруг приспичит а муж на двое суток уходит!
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки вот передаем вам эстафетку)))))желаю вам удачки в родах,пусть они пройдут быстро легко и без боли))))
Спасибо Жень) ща собиремся с мыслями и пойдем рожать)))
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
svetochka, свет надо мамскую болталку уже создавать!!)))
она уже создана))) Ава класная)
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девчушки, поздравляю с началом вашего месяца! Всем легких родов!
спасибки)))
Цитата:
а)) молодцы)))
а мужу не далеко до работы?

в новых местах?

ну вот надо папатерапию устраивать)))))
не скучно на даче?
я чего то совсем дачу не люблю, жучки-паучки-комарики...ну и вообще. Так ездим на день, утром приехал, вечером уехал. И то , эти пробки...ррррр
Да дырки в новых местах!
А мужу мин 40 ехать,это от м Выхино и там гдето от курской через одну что ли!НО там то у него просто отдел,где берут оружие и передеваються а потом на пост едут!Если что ему нужно с поста ехать в отдел разоружаться а потом только комне,это полюбому неменьше часа получиться, а даже больше!
Тань че хорошего,помощи то ждать неоткого,только и надежда на соседку,завтра муж на двое суток уходит!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Девочки, с августом вас!
Легких родов, счастливых встреч с малышами!
берите пример с июлят и уложитесь все в срок!
а мы будем ждать от вас эстафетную палочку
Как только так сразу передадим))) время быстро пролетит))))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.08.2013, 13:15
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девочки поздравляю вас с нашим месяцем,наконец-то))))
Была в ЖК минус 200гр ого и правда в минус начала уходить))
И еще караул!!спросила пью ли я Актовегин я говорю нет,она ну пиши отказ слова такие я несу ответсвенность за гибель плода и угрозе моего здоровья!!!я вам говорила что када КТГ делала 10 дней назад положила меня на спину а в это время доча начала икать минут 5 икала,ну естественно ктг зашкалило!!стоит он 1600 этот препарат,я ваще в замешательстве,выписала еще Рибоксин и глюкозу и кокарбаксилазу,рибоксин с глюкозой купила.А что делать с этим Актовегином не знаюююю.Ребенок шевелится нормально,не сильно,ну как обычно у всех!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 01.08.2013, 13:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аааа еще попросила сказать дату родов предположительно)акушерка сказала 15-16 числа рожу))))прикол ваще)))
Leil@ вне форума  
Old 01.08.2013, 15:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, я и не знала))))пойду загляну туда))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.08.2013, 15:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девчат караул подстава у меня тут полная! муж завтра все же уходит на двое суток, а соседка моя уехала сегодня на дачу до послезавтра(((( у меня паника непередать словами!так что раньше 4ого мне рожать некак нельзя!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.08.2013, 15:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю вас с нашим месяцем,наконец-то))))
Была в ЖК минус 200гр ого и правда в минус начала уходить))
И еще караул!!спросила пью ли я Актовегин я говорю нет,она ну пиши отказ слова такие я несу ответсвенность за гибель плода и угрозе моего здоровья!!!я вам говорила что када КТГ делала 10 дней назад положила меня на спину а в это время доча начала икать минут 5 икала,ну естественно ктг зашкалило!!стоит он 1600 этот препарат,я ваще в замешательстве,выписала еще Рибоксин и глюкозу и кокарбаксилазу,рибоксин с глюкозой купила.А что делать с этим Актовегином не знаюююю.Ребенок шевелится нормально,не сильно,ну как обычно у всех!!!!!!
А что есть таблетки Актовегин?? мне внутреневнно вводили,я считаю отличное лекарство и некогда неповредит,зря непопила! я вот за 10 ампул отдавала 1050р
А про 15-16 число,хорошо и замечательно)) я так поняла на 5 дней раньше твоего прежнего срока ставят? скоре встретитесь) главное чтоб доча незадержалась а то еще захотят в больничку положить!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.08.2013, 15:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
тк датчик сползает или деть уползает и толку от ктг ноль.
я держала датчик.
До этого неделю в патологии с ктг мучали по 2 раза в день, уже наловчилась к родам))))

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
нужно делать рентген, а Б не делают. Вот даже и не знаю, останется ли от него что-нить к тому времени...
мне разрешили рентген делать, но если фартук одеть.
а вообще, он не нужен оказался, они какие то датчики в зуб вставляют и без рентгена обошлось.

Цитата:
за неделю минус 600гр и того за 2 недели минус 800гр
ух ты))) молодец)))))
итого сколько общий набор?

Цитата:
,это полюбому неменьше часа получиться
нормальное расстояние!!!!
мой тоже до работы час. Машину забросил давно, а так бы часа по 3-4 ездил из центра. Раньше еще до метро на машине добирался, а сейчас удобнее по выделенной линии без пробок на маршрутке.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ну пиши отказ слова такие я несу ответсвенность за гибель плода и угрозе моего здоровья!!!
хм....она вообще точная здоровая врачиха????? без справочек???
а на основании чего она тебе актовегин выписала?

Цитата:
так что раньше 4ого мне рожать некак нельзя!
не переживай. Муж в случае чего, всегда вернется с суток, подменет его кто-нить.
Tank`a вне форума  
Old 01.08.2013, 16:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, я до 12 недель актовегин в таблетках пила
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема