![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а)) молодцы)))
а мужу не далеко до работы? в новых местах? Цитата:
не скучно на даче? я чего то совсем дачу не люблю, жучки-паучки-комарики...ну и вообще. Так ездим на день, утром приехал, вечером уехал. И то , эти пробки...ррррр |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Не, что дочу предупредить, что скоро рождаемся ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сегодня прям удивительно,пришла в ЖК по времени как Г в писала в комп так и пришла и сразу моя очередь, я аж оболдела от такого сервиса.все у нас хорошо,за неделю минус 600гр и того за 2 недели минус 800гр!взяла мазок и назначила приход на 8 августа в 17.15, ну если конечно нерожу))) говорит я еще не перехаживаю.мне Г ворит ты полу помой без швабры!помою только числа так 4ого, а то вдруг приспичит а муж на двое суток уходит! Цитата:
она уже создана))) Ава класная) спасибки))) Цитата:
А мужу мин 40 ехать,это от м Выхино и там гдето от курской через одну что ли!НО там то у него просто отдел,где берут оружие и передеваються а потом на пост едут!Если что ему нужно с поста ехать в отдел разоружаться а потом только комне,это полюбому неменьше часа получиться, а даже больше! Тань че хорошего,помощи то ждать неоткого,только и надежда на соседку,завтра муж на двое суток уходит! Как только так сразу передадим))) время быстро пролетит)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздравляю вас с нашим месяцем,наконец-то))))
Была в ЖК минус 200гр ого и правда в минус начала уходить)) И еще караул!!спросила пью ли я Актовегин я говорю нет,она ну пиши отказ слова такие я несу ответсвенность за гибель плода и угрозе моего здоровья!!!я вам говорила что када КТГ делала 10 дней назад положила меня на спину а в это время доча начала икать минут 5 икала,ну естественно ктг зашкалило!!стоит он 1600 этот препарат,я ваще в замешательстве,выписала еще Рибоксин и глюкозу и кокарбаксилазу,рибоксин с глюкозой купила.А что делать с этим Актовегином не знаюююю.Ребенок шевелится нормально,не сильно,ну как обычно у всех!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчат караул
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А про 15-16 число,хорошо и замечательно)) я так поняла на 5 дней раньше твоего прежнего срока ставят? скоре встретитесь) главное чтоб доча незадержалась а то еще захотят в больничку положить! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я держала датчик.
До этого неделю в патологии с ктг мучали по 2 раза в день, уже наловчилась к родам)))) Цитата:
а вообще, он не нужен оказался, они какие то датчики в зуб вставляют и без рентгена обошлось. ух ты))) молодец))))) итого сколько общий набор? нормальное расстояние!!!! мой тоже до работы час. Машину забросил давно, а так бы часа по 3-4 ездил из центра. Раньше еще до метро на машине добирался, а сейчас удобнее по выделенной линии без пробок на маршрутке. Цитата:
а на основании чего она тебе актовегин выписала? не переживай. Муж в случае чего, всегда вернется с суток, подменет его кто-нить. |
||
![]() |