![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
как дела? Юль, не болей! Ксю, не тошнякай! Нюте удачных выхов и погоды. чтоб был новый загар! Диму с унитазом! как там Дианка с Самиром интересно?))) у меня нет известкового налета..я если честно даже не думала никогда об этом а откуда он у вас берется? ну в смысле если постоянно мыть,то ниче не будет Катька заболела .. сопли зеленые всю ночь спала оч плохо в итоге неск-ко часов крутилась с нами на диване... Мишка пошел спать на пол на матрас а она под утро нассала канешн хотя спала плохо она и я ее спрашивала - писать хочешь? нет орет не хочу((( ну и привет скоро и диван проссыт надо мне кароч на диван клеенку покупать по ходу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...куда все смылись?
я ужо за мужем сгоняла на работу...как же хорошо что на работу не надо))) кайф прививку сделали гепатит и полиомелит капнули дождь так и идет... сегодня разворачиваю машину возле дома что бы встать на место...какой то мудило передо мной нырк в карман...я ему сигналю типа мое место...ему пох...пришлось применить плохие слова..но согнала с места его...наглючка...у нас еще перекопали стоянку...ставить ваще некуда...и гараж у нас занят прицепом...ночует моя ласточка возле дома... щас хотела мужу тельняшку купить на завтра...а он машину забрал у мну...хочет на дачу уехать сегодня заложить окно на кухне одно, а мы завтра приедем с мясом к нему...тока вот дождина льет...грязь там месить не хочется...мож одна съезжу за ним, мяса пожарим и домой детям привезем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего сегодня день мультов
я как сомнамбула по квартире перемещаюсь((( еле суп сварила, индейку замариновала теперь упаду, пожалуй, на кровать Танюш, с отпуском!!!! Юлек, выздоравливайте! ну ты вчера кще неладное почуяла |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не болейте там
блин ваши хоть смотрят мультики...мой нифига...хоть бы минут на 15 отвлекался иногда...щас уснул..открыла окно на распашку, дождь идет, прохлада такая, мож поспит подольше как у Мурзилки дела...чет давно не было вроде ее.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, не болейте там
блин ваши хоть смотрят мультики...мой нифига...хоть бы минут на 15 отвлекался иногда...щас уснул..открыла окно на распашку, дождь идет, прохлада такая, мож поспит подольше как у Мурзилки дела...чет давно не было вроде ее.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даже не порываюсь убираться
посовала в посудомойку что можно, тряпочкой махнула и решила так пойдет муж придет вечером - получше раскидает у нас седня даже на завтрак барни с соком не мОжу я сегодня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань выучиться можно
а тебе для чего? просто или работать собралась массажисткой? ой мне кажется это так тяжко руки устают я полы помыла песка ага писец сколько ща высохнут надо игрухи разобрать... половину выкину нах все валяется пазлы-домино какие-то бумажные, которые Кэт пожевала все валяются везде и лего ипучее по всей хате валяется....его еще собрать надо кароч хлама вагон еще Кэт дверь на шкафе выломала...теперь лазят туда постоянно ванну еще помыть и всякую хрень в ванной (тапки, горшок, сидушку на унитаз) надо ваще отдать эту сидушку... мои без нее писают надо еще стул сегодня посмотреть чико или какой-нить племяннику на крестины кароч я по ходу крестной буду меня никто не спрашивает уже((( в субботу поеду, Мишка дал задание крестик купить а я еще курьера жду заказала шмотки ему (маленькому) и игруху ну и всякую мелочь детям тамбовским=)) пля еще на ужин надо чего-нибудь выдумать((((((((((((( вчера своему солянку сделала вот бы девчонки у меня ее ели но Миха вчера всю сковородку схомячил надо опять чего-то думать((((( устала я от готовки вот бы не готовить, чтоб все само появлялось((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну крестины вроде как
а они и так вечно без денег да и потом стл - вещь нужная если б мой нормальный был я б его отдала но он уже такого вида, что страх один да еще сидушки мягкой нет у моей плед постелен ну и кароч Мишка сказал стул вот пусть и покупает у меня лично денег нет=))) раз дает бабки я не против)) |
![]() |