![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что за марафон? ![]() Ань, ну, вот щас ты же процитировала? Или не получается только то, что под авой нажимать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марафон... сложно объяснить! ну типа два месяца работа над собой, ежедневные отчеты, движения к твоим конкретным целям ))) может поможет мне ) и я перестану уже с мужем воевать )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты там только сильно не увлекайся ![]() ![]() а с мужем надо прекращать воевать это точно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а кто сказал, что это просто?
по-моему, я ни о чем таком не писала ![]() любые отношения-это тяжкий труд смари мне ![]() Ань, ты всё про какую-то командировку говоришь, это та, что в конце августа? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где я про командировку говорю? ![]() ![]() ![]() у меня в ближайшем будущем только в с 1 по 8 сентбря ) верно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[QUOTE="Кареглазая";6012440]труд - еще какой
![]() а где я про командировку говорю? ![]() ![]() ![]() у меня в ближайшем будущем только в с 1 по 8 сентбря ) верно[/QUOTE] я не знаю, мне чо приснилось? ![]() Я почему-то думала что это конец августа, когда Лиля приедет. [B][COLOR="Purple"]Кстати, Лиля, ты едешь?[/COLOR][/B] Или ты в это время просто в гости к сестре приедешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька ( Анют) наоборот не хочу больше ему ничего говорить хорошего и делать, раз не ценит, мож наоборот все дойдет....
Кстати, сегодня опять разговаривали обо всем почти все выясняли и помирились, его оказывается маман накрутила, хоть и мне в глаза говорит что какая я хорошая... аж противно... приветик, всем и удачного дня |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань у Ани да ковычки а у тебя специфический знак
![]() Классно собираетесь встретиться.приезжайте к нам в ростов ![]() ![]() |
![]() |