![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот видишь как здорово)))
Цитата:
Я после родов на рисовую кашу накинулась так, как-будто неделю не кормили, хотя терпеть её не могу, а в роддомовском исполнении каши особенно безвкусные, но меня за уши было не оторвать)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Я тут на днях видео с Комаровским смотрела. Такой адекватный дяденька. Советую всем посмотреть ролик про колики. Очень интересно... Я поняла, что у нас все таки колик нет)) А ещё у нас какие-то новые закидоны начались. Сосет, сосет грудь, потом выплевывает и начинает орать. Я вчера подумала, что может молока мало, а сегодня все тоде самое, хотя титьки ломятся... Постоянно крехтит когда лежит в кроватки... На колики не похоже, да и не болит у него постоянно, только когда титю кушает, когда бутылочку сосет все норм... Че это??? Цитата:
Конечно в легком шоке я от цен в стоматологии... Мне лечение моего зуба в 6 тыс влетит... ![]() ![]() Цитата:
Я тоже всегда бутылочку делаю на ночь, но частенько без неё обходимся. Шов норм. уже зажил. Я мыться сразу после выписки начала. Мне моя Г разрешила. Только парить его нельзя, ну и ванну принимать не стоит, а в душ спокойно можешь ходить. Тебе же швы сняли? Ты старайся каждый день гулять хотя бы почуть-чуть, это для здоровья малыша полезно. Я насмотрелась Комаровского, теперь умничаю ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я думаю не стоит, он когда проголодается сам проснется. Цитата:
Крепись!)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Ань, прекрасно тебя понимаю. Надо как-то гнать от себя эти мысли! Старайся ему тоже внимание уделить. Они же блин как дети... Тяжело очень, хочется наоборот, чтобы они поддерживали, а приходится ещё и за ними ухаживать...(( А на счет интима у меня через 1 мес нормально зажил шов от полостной операции!!! У тебя то за месяц в любом случае все ОК будет! Так что не отказывайся от интима...
Им то с другой стороны тоже тяжело.. А мы должны всех понимать и всем угождать... Как-то так получается... ![]() Ой, держись! Переживем мы это!!! Ты главное только ревностью его не мучай.. Приглядывай, но не дави..Я за своим всегда приглядываю, но ничего ему про это не говорю. Как начну говорить, так он сразу на дыбы. Да и чего тебя учить.. Ты же умничка!! Ты сама справишься! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сиську моя тоже иногда бросает потому что сначала льет фонтаном. А еще может просто воздух попадает вместе с молоком и газики. По поводу мужа, я сама очень хочу его обнимать целовать и ластиться, а он как мужик не совсем это понимает... А по поводу интима я сама уже изнываю(( он естественно пока боится, да и наверное нельзя пока выделения не кончатся... А это говорят месяца 2 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=alenka 21;6012438
Ты старайся каждый день гулять хотя бы почуть-чуть, это для здоровья малыша полезно. Я насмотрелась Комаровского, теперь умничаю ![]() На самом деле сам комаровский советует первое время себя не переутруждать и гулять ребенка на балконе, я с ним согласна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ваши малыши пьют эспумизан нормально? Я вчера попыталась дать первый раз, так с каждой каплей она тааак кривилась и начинала орать, что я ей даже 2 грамм дать не смогла, куда там 5 гр и еще перед каждым кормлением, с ума сойти....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню первого тоже обсыпало...Ничем не лечила, но там не много было... А тут обе щечки и чуть чуть лоб. Врач сказала это и потовые железы еще не так работают и плюс кишечник настраивается и плюс жарко потеют... Протирать ромашкой заваренной или зеленым чаем почаще...Второй день борюсь пока ноль...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, ночью такой послушный мальчик был - быстро поел и спать. А днем вот часок поспал и потом гулял! Только сейчас уложила... Голопопили, то пописает, то покакает, на мокром ледать ни секунды не будет))) в общем провисел на груди, подремал, сейчас очередная попытка положить его в кроватку...я уж сама спать хочу!
Аленка, у нас воды не было горячей, поэтому мой шов благополучно избежал душа))) мне косметический делали, ниче снимать не надо... Вроде зажил. Врачу его надо показать, но пока точно не доберусь... Попа у нас прям раздражение, звонила педиатру, тоже она сказала от каках это, цинковой мазью и воздушные ванны... Но пока не прошло((( а спать я сейчас подгуз одела, а то он пописает через 15 мин и снова проснется... Девочки, у меня саб симплекс - я только 1 раз смогла дать - и то в сцеженное молоко добавила. С ложки не пьет! |
![]() |