Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 08:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Леськ@, Поздравляю!
Все я смотрю в июль уложились)))) У меня всегда во время завтраков-обедов-ужинов подстава была - как мне идти есть, так малышка просыпалась с требованием кормиться. Благо столовая рядом была и я ела по-армейски - пока спичка горит)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 01.08.2013, 09:10
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Муж сегодня впервые выспался) Доча что-то под вечер вредничать начала - в кроватке не спит своей, а в дальней комнате стоит на кровать положить - тут же вырубается. Переношу в кроватку - просыпается кряхтит-пыхтит-чмокает-гавкает, уношу в другую комнату - спит %)%)%) Я вымоталась, потом дико захотелось спать уже и я взяла свою подушку любимую и ушла с дочей в ту комнату, где мы всю ночь проспали, кормились только один раз и обошлись без бутыля даже. Ща утром накормила и уложила в кроватку, где мелочь сразу уснула. Вот что это было?
Marishka_P вне форума  
Old 01.08.2013, 09:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки..сегодня я первый день одна с 2 детьми)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.08.2013, 09:23
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, держись)))))) Всё будет хорошо))
Marishka_P вне форума  
Old 01.08.2013, 10:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Marishka_P, ДА ВРОДЕ СПРАВЛЯЮСЬ))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.08.2013, 11:00
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой Ань,знаешь,эт ты ща говоришь как я одна бы справлялась и т.д.,как придавит,так справишься)))вон у нас тут многие и я в том числе одни с 2 ,а то и 3 детками весь день проводят и ниче) Я со старшим не ела,в душ не ходила,в туалет не ходила,не красилась,не готовила,не убирала первые пару месяцев если кого то еще дома не было,а ща вон с 2 и накрашенная и купанная и по дому все сделано)))
к вам мс приходила?показывала как обрабатывать прально? Перекисью делай обязательно,она подсушивает.
А складочки и вообще все тельце я маслом мажу,если вдруг раздражение,то пантенолом.
Я понимаю, что как припрет справлюсь конечно, просто сейчас к моим безпричинным истерикам добавилась паника и неуверенность, вот я о чем. Больше всего из за всего этого боюсь мужу разонравиться((( он конечно не дает усомниться в своей любви, но внутри червяк сидит что со мной начались отношения когда сыну был год...
Сейчас приходила мс, сказала, что там ранка еще и ничего страшного. До 14 дней заживает. У нас хорошо заживает сказала.
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Малышочек мой наелся и спит ) А я в ожидании завтрака, со вчерашнего дня ничего не ела.
До сих пор мне не верится, что у меня ребеночек появился )
Столько любви сразу в тебе просыпается, да? Тепла))) я после родов тоже есть хотела безумно)
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Леськ@, Поздравляю!
Все я смотрю в июль уложились)))) У меня всегда во время завтраков-обедов-ужинов подстава была - как мне идти есть, так малышка просыпалась с требованием кормиться. Благо столовая рядом была и я ела по-армейски - пока спичка горит)))))))
О! И моя так же) как будто знала)))
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Уух, крепись, мамочка!)
Mammo4ka вне форума  
Old 01.08.2013, 11:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спят детки мои))))тишина)))села чай с молоком попитьа то Дениска несколько часов на титьке висел...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.08.2013, 11:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ВРОДЕ СПРАВЛЯЮСЬ))))
Ну вот видишь как здорово)))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Больше всего из за всего этого боюсь мужу разонравиться((( он конечно не дает усомниться в своей любви, но внутри червяк сидит что со мной начались отношения когда сыну был год...
Мой тоже с бывшей женой разошёлся, когда мальку год стукнуло. Правда там особый случай, но тем не менее тоже боюсь, что разлюбит(((

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
я после родов тоже есть хотела безумно)
Я после родов на рисовую кашу накинулась так, как-будто неделю не кормили, хотя терпеть её не могу, а в роддомовском исполнении каши особенно безвкусные, но меня за уши было не оторвать))))
Marishka_P вне форума  
Old 01.08.2013, 13:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Я тут на днях видео с Комаровским смотрела. Такой адекватный дяденька. Советую всем посмотреть ролик про колики. Очень интересно... Я поняла, что у нас все таки колик нет))

А ещё у нас какие-то новые закидоны начались. Сосет, сосет грудь, потом выплевывает и начинает орать. Я вчера подумала, что может молока мало, а сегодня все тоде самое, хотя титьки ломятся...
Постоянно крехтит когда лежит в кроватки... На колики не похоже, да и не болит у него постоянно, только когда титю кушает, когда бутылочку сосет все норм...
Че это???

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем прив!!! 1 июленок остался!!! Круто!!!!
Я эспумизан каждый вечер для профилактики даю+ плантекс(там кстати присутствует укропная водичка вроде)
Снилс мы тоже получили,но особо он у нас и не нужен,ток копию в пк и все.
Ален,вот видишь муж какой молодец!понял может свою ошибку!
Да исправляется. Сегодня с мамой вместе полдня с ним нянчались, а я зуб лечить ходила..

Конечно в легком шоке я от цен в стоматологии... Мне лечение моего зуба в 6 тыс влетит... 2 покроются страховкуой, а 4 хоть как самой платить...

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет июлятки!
Как ваши дела?
Блин, мне хоть тоже на мужа жалуйся((( но не буду, надеюсь у него это временно от больших перемен в жизни. Я целый день одна дома с малышом, ночью не высыпаюсь, днем досыпаю... Малыш днем может по 2-3 часа не спать, развлекаю, кормлю, капризничает... Вчера так вымоталась днем, к вечеру молока не было! Еще и из-за мужа понервничала. Перед купанием даже смесь навела, боялась что на кормление пред сном не будет совсем. Но прям к кормлению что-то появилось и малыш поел... Так что радостно убрала бутылочку прочь.

Аленка, как твой шов? Ты его когда мыть начала???
У нас завтра горячую воду дадут - великое чудо! Вот в планах намыться-накупаться по-человечески.

Раздражение у нас не прошло, думаю это от того, что он пукает с водичкой - это нормально???

Гулять не ходили уж 2 дня, то холодный ветрюга, то сын не настроен, на сисе висит. А одна я пока с коляской не справлюсь. Так что гуляем на кухне при открытом окне... Надеюсь лето вернется!!!
Настя, раздражение какое? прям красная попа?
Я тоже всегда бутылочку делаю на ночь, но частенько без неё обходимся.
Шов норм. уже зажил. Я мыться сразу после выписки начала. Мне моя Г разрешила. Только парить его нельзя, ну и ванну принимать не стоит, а в душ спокойно можешь ходить. Тебе же швы сняли?

Ты старайся каждый день гулять хотя бы почуть-чуть, это для здоровья малыша полезно.
Я насмотрелась Комаровского, теперь умничаю

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наконец-то и мы с вами ) Подскажите, плз, надо ли будить ре на кормление в день родов? А то мой сынок все спит и спит, будить жалко..У моей сестры ребенок тоже в день рождения отсыпался...
привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я думаю не стоит, он когда проголодается сам проснется.

Цитата:
Муж сегодня впервые выспался) Доча что-то под вечер вредничать начала - в кроватке не спит своей, а в дальней комнате стоит на кровать положить - тут же вырубается. Переношу в кроватку - просыпается кряхтит-пыхтит-чмокает-гавкает, уношу в другую комнату - спит %)%)%) Я вымоталась, потом дико захотелось спать уже и я взяла свою подушку любимую и ушла с дочей в ту комнату, где мы всю ночь проспали, кормились только один раз и обошлись без бутыля даже. Ща утром накормила и уложила в кроватку, где мелочь сразу уснула. Вот что это было?
может душно в той комнате? или влажность повышенная? Или наоборот холодно?

Цитата:
Крепись!))
alenka 21 вне форума  
Old 01.08.2013, 13:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ань, прекрасно тебя понимаю. Надо как-то гнать от себя эти мысли! Старайся ему тоже внимание уделить. Они же блин как дети... Тяжело очень, хочется наоборот, чтобы они поддерживали, а приходится ещё и за ними ухаживать...(( А на счет интима у меня через 1 мес нормально зажил шов от полостной операции!!! У тебя то за месяц в любом случае все ОК будет! Так что не отказывайся от интима...
Им то с другой стороны тоже тяжело..
А мы должны всех понимать и всем угождать... Как-то так получается...
Ой, держись! Переживем мы это!!!
Ты главное только ревностью его не мучай.. Приглядывай, но не дави..Я за своим всегда приглядываю, но ничего ему про это не говорю. Как начну говорить, так он сразу на дыбы.
Да и чего тебя учить.. Ты же умничка!! Ты сама справишься!
alenka 21 вне форума  
Old 01.08.2013, 13:49
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Сосет, сосет грудь, потом выплевывает и начинает орать
Может ты съела чё-нить, что ему не нравится?

Цитата:
может душно в той комнате? или влажность повышенная? Или наоборот холодно?
Холодно там((((
Marishka_P вне форума  
Old 01.08.2013, 14:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мой тоже с бывшей женой разошёлся, когда мальку год стукнуло. Правда там особый случай, но тем не менее тоже боюсь, что разлюбит(((
Вот именно что разлюбит боюсь.
Цитата:
Девочки всем привет!!!
Я тут на днях видео с Комаровским смотрела. Такой адекватный дяденька. Советую всем посмотреть ролик про колики. Очень интересно... Я поняла, что у нас все таки колик нет))

А ещё у нас какие-то новые закидоны начались. Сосет, сосет грудь, потом выплевывает и начинает орать. Я вчера подумала, что может молока мало, а сегодня все тоде самое, хотя титьки ломятся...
Постоянно крехтит когда лежит в кроватки... На колики не похоже, да и не болит у него постоянно, только когда титю кушает, когда бутылочку сосет все норм...
Во, я Комаровского тоже насмотрелась, и про колики и про купание, и про кормление ))) молодец дядька) и его доступный язык очень хорошо в голове оседает)
Сиську моя тоже иногда бросает потому что сначала льет фонтаном. А еще может просто воздух попадает вместе с молоком и газики.
По поводу мужа, я сама очень хочу его обнимать целовать и ластиться, а он как мужик не совсем это понимает... А по поводу интима я сама уже изнываю(( он естественно пока боится, да и наверное нельзя пока выделения не кончатся... А это говорят месяца 2. Думаю может по этому он не подходит особо и не целует, чтобы на возбуждаться...
Mammo4ka вне форума  
Old 01.08.2013, 14:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

[QUOTE=alenka 21;6012438

Ты старайся каждый день гулять хотя бы почуть-чуть, это для здоровья малыша полезно.
Я насмотрелась Комаровского, теперь умничаю )[/QUOTE]
На самом деле сам комаровский советует первое время себя не переутруждать и гулять ребенка на балконе, я с ним согласна мне он тоже нравится, даже книжка его есть
Траляля вне форума  
Old 01.08.2013, 15:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки, ваши малыши пьют эспумизан нормально? Я вчера попыталась дать первый раз, так с каждой каплей она тааак кривилась и начинала орать, что я ей даже 2 грамм дать не смогла, куда там 5 гр и еще перед каждым кормлением, с ума сойти....
Lyuka вне форума  
Old 01.08.2013, 16:07
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девчонки, ни у кого детки первые "не цвели"? Моей обсыпало всю мордашку, вот думаю бороться с этим или, как обещают, само пройдет к 2м месяцам
Траляля вне форума  
Old 01.08.2013, 16:14
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девчонки, ни у кого детки первые "не цвели"? Моей обсыпало всю мордашку, вот думаю бороться с этим или, как обещают, само пройдет к 2м месяцам
Девочки привет!!!

Танюш, только хотела написать, чем лечить прыщавого младенца))))
Чарли вне форума  
Old 01.08.2013, 16:17
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Я помню первого тоже обсыпало...Ничем не лечила, но там не много было... А тут обе щечки и чуть чуть лоб. Врач сказала это и потовые железы еще не так работают и плюс кишечник настраивается и плюс жарко потеют... Протирать ромашкой заваренной или зеленым чаем почаще...Второй день борюсь пока ноль...
Чарли вне форума  
Old 01.08.2013, 16:20
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки, ваши малыши пьют эспумизан нормально? Я вчера попыталась дать первый раз, так с каждой каплей она тааак кривилась и начинала орать, что я ей даже 2 грамм дать не смогла, куда там 5 гр и еще перед каждым кормлением, с ума сойти....
Я даю боботик. 8 капель. Капаю на сосок. 5 мл атас...мой точно не выпил бы, он еще тягучий...
Чарли вне форума  
Old 01.08.2013, 16:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lyuka, у меня эспумизан не очень пьет а боботик хорошо!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.08.2013, 16:55
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, ночью такой послушный мальчик был - быстро поел и спать. А днем вот часок поспал и потом гулял! Только сейчас уложила... Голопопили, то пописает, то покакает, на мокром ледать ни секунды не будет))) в общем провисел на груди, подремал, сейчас очередная попытка положить его в кроватку...я уж сама спать хочу!

Аленка, у нас воды не было горячей, поэтому мой шов благополучно избежал душа))) мне косметический делали, ниче снимать не надо... Вроде зажил. Врачу его надо показать, но пока точно не доберусь...

Попа у нас прям раздражение, звонила педиатру, тоже она сказала от каках это, цинковой мазью и воздушные ванны... Но пока не прошло((( а спать я сейчас подгуз одела, а то он пописает через 15 мин и снова проснется...

Девочки, у меня саб симплекс - я только 1 раз смогла дать - и то в сцеженное молоко добавила. С ложки не пьет!
Uhh вне форума  
Закрытая тема