![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкам не разболеться!!!!!
и деткам тоже не болеть Тань, ты ничего не путаешь? откуда в Дудинке хранилище ядерных отходов? всю радиационку Норильск возит к нам может военное какое-нибудь, секретное тогда откуда ты об нем знаешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне так знакомая написала..живет в Дудинке))) в Железногорск вам свозят же всю хрень? я тоже удивилась что порт и вдруг хранить отходы...
а программа переселения у них есть...у меня кстати тетка же на Чукотке прожила с 18 лет...так их по программе переселили в Воронеж...только пришлось все бросить там...потому что привезти холодильник оттуда нереально))) только вещи забрали и все...так вот она до сих пор страдает..грит там моя родина... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня соседка с чукотки=))
у нее отЭц кем там был на подводной лодке главный как там они называются хз.. я не оч разбираюсь она говорила но я забыла но он у нее умер недавно... на фоне сах. диабета у него там куча кучная ну вот благодаря его званию они тут две квартиры получили двушки переехала сюда вот а че там на чукотке? тоже вредно жить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоимость огромная...она только перевезла вещи, а мебель и прочее не стала...по деньгам доставка ох...нная...она в Беринговском жила...и вот у нее случился инсульт...ее на вездеходе еле вывезли из поселка...и потом 3 дня нелетная погода еще была..думала там и останется...из Анадыря например легче вывезти...а ей еще до него пилить и пилить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день красопетки!
всем отставить болеть! но и я присоединюсь у меня вика с соплями какое то поветрие нах на пузе ![]() с утра стала - гундосит капец напшикала ее поперлись в кино на турбо пока папа прописку се делал мы пошли в кино алинка ток час высидела потом завыла амой ну если честно мне мульт не понрав ваще я и сама оттуда с радостью ушла хочу сходить завтра сама на заклятье муж отпускает отзывы противоречивые кто говорит самый клевый ужастик а кто хает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну по стоимости наверно
я чет не подумала она просто мне рассказывала, что перевезли ну как бы как само собой разумеющееся )) ну я не вдавалась в подробности они просто и мебель везли и про холодилник она говорила они все во вторую кв поставили они ее сдают |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох приперлОсЯ я((
Капееец пошла в польку забирать рецепт...сказали прийти в 12 пришла в 13 нет рецептов....я звонить грит идите к заведущей у нее они.... Пошла искать ее хрен знает через сколько нашла ее под часа куча записей печатей ее и других врачей в итоге взяла фух час спустя Поехала в аптеку забирать спрашиваю у фармацевта почему опять нет систем(она всегда все знает) почему нет? Есть ! Как грю? А нам не выписали???? Пошла она смареть грит мы неоприходовали еще ...грю и как нам можно будет получить? Да грит выписывайте... Выходу звоню в польку оператор ось хорошая девочка мне она понравилась грит да есть? Здорово а как бы узнать какую они завезли ? Грю я вернусь ща узнаю .... Узнала но не той которой мы пользуемся...вышла звоню грю нашей нет есть такая....она грит ша узнаю мож вам эту дадут...я грю взяла бы...звонит узнала дают...грит попросить чтоб вам оставили опять вернулась попросила вроде оставят...терь вот жду завтра позволят и опять поеду как бешеная лань чтоб забрать если успею нет знач утром в понедельник буду ждать открытия ой права была мама одна в больнице скоро у меня будут все виды глюкометров и все виды систем и устройств доя их введения,лан бум пробовать лишь бы дали Вся щека болит ест не могу как бы не флюс нарывал((( |
![]() |