![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В прошлый цикл жирная полоска была как раз на 13-й. Хотя надеюсь, что мы и без тестов управимся. Мы с дочей без мужа тут отдыхаем. Приеду, будет соскучившийся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))потеряла вас)))
У меня середина цикла....но то у меня тошниловка была и отравление,теперь муж приболел...еклмн....но что то овули я не ощущаю,за то показалось,что после месюков была овуля....тогда мы ее обстреляли...на всякий случай.... что то сегодня соски потемнели и болят,как будто натерла....но думаю это не Б..... Оль...блин,прочитала....про мазню....ну следующий цикл ТОЧНО твой)))будем надеяться))) Ян,с красивишным призраком тебя)))хотя....это не призрак)))Это уже вторая полосочка)))ураааааааааааааааааа)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я пила и ОКи и утрик и дюф, кололась и т.д., так что жду чуда и никак иначе))) Как же бежит время зай, вы такие уже большие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки болтушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |