![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы уже в Смоленской области))))) Я тут вспомнила,что из кабачков еще и варенье делают.надо будет попробовать сварить. Варюшкин сюрприз я подсмотрела уже где-то на форуме.Прикольно! Анютка,как самочувствие? куда пропадаешь? Как малышастики? Как сын,поступил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня тут жопа. Не до инета ж было совсем. Сын завалил ЕГ ,соответственно перездать только через год можно. Поступил в колледж как после 9класса. Ну вот какого фига я его слушала,надо было забирать его со школы,только два года потерял. За 9 ко аттестат 3.8 балла а за 11 кл 2.9 столько двоек охренеть просто.какой тут институт. На бюджет даже в колледж с 9кл не поступил-только платно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
мы отдыхаем,наверно.в пятницу домой.Потом день перестираться и в деревню))))))) Вроде погодка начинает налаживаться.что радует,хоть остаток отпуска погреться на солнышке. Анют,ну хоть так,главное.чтобы учился.И пусть идет тогда работать,чтобы учебу свою оплачивать. У меня племянник в этом году после 7 класса пошел летом подрабатывать-ноутбук себе захотел.Заработал.Молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.
ПРАВИЛА Форумских наград. Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. Пишите ники так, как они пишутся в оригинале. У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..." Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..." Рукодельница форума- Персональные похвастушки Писатель форума - в разделе Проба пера Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга" ВСЕМ УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас и получается.что мы с Катюшкой и остались.
Еще очень редко кто заходит. А так да,самой о себе неинтересно рассказывать,а уж разговаривать и подавно,дуркой попахивает))))) У меня последние недельки отпуска остались. Что-то так на работу неохота.Дома так спокойно)))) сегодня на шашлычки ходили к пахре.есть у нас тут речка-вонючка такая. на лодке там покатались.Я,правда,так и не решилась сесть,воды боюсь ужасно)))))А девчонки с папами накатались.мы с семьей сестры моей ходили. В пятницу ко мне в гости племянница приезжает со своим парнем.Будем гулять))))))Хотят,чтобы я им Москву показала,правда,в такую жару что-то из дома выходиьь неохота,тем более куда-то ехать.Правда,мне в Москву самой надо,я ж полис медицинский так и не поменяла. И штраф надо оплатить,пришел мне за превышение,вернее свекрови денежку отдать,она заплатила. А так,у нас начинается предшкольная подготовка-закупка,всякой мелочевки канцелярской и еще надо блузку белую,туфли и ветровку утепленную.А то у нас как всегда,на 1 сентября дождь и ветрище)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
чет да, забылась каминка. вот я, Аня, тебя спросить шла)) видела на линеечке "сюрприз" думала вы специально пол не узнаете)) а ты поменяла уже) просто я подумываю не узнавать)) какая в принципе разница)) кто будет следующую каминку открывать?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А фиг знает, мы 30 стр пол года писали, может пока открывать, так и порожаем уже. Тебе отдельный респект от меня за храбрость в желании оставить и родить третьего. Я так поимаю, у вас сюрприз вышел? Расскажи как получилось. Пол, мне тоже был без разницы, но ощущение что девочка, сразу было, ну и в 20 недель спросили говорить или нет мне пол, я сказала говорить, а то папа захотел мальчика, мол одна девочка есть и хватит типа что с ними делать то. Свекровь со свекром откровенно расстроились.... А мне как то было все равно, но мальчуковую одежду отдала еще год назад. а на девочку все лежало-некому было
|
![]() |