![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас ведь Олечка, мама двойняшковая вроде скоро родить должна?! И ДР у нее скоро. Потерялась она что-то совсем.. Так интересно узнать, как у нее дела...
У меня так и не проходит ностальгия по беременяшным временам. В моем окружении только и слышно - эта беременна, та беременна. И общаюсь с беременяшками часто. Прям снова хочется с пузиком походить ![]() Оля, так жалко аппарат((((( Я точно свой никому не дам. Пусть меня жадиной называют. Но знаю, потом не огребешь хлопот, то разобьют, то потеряют. А так и нервы в порядке и фотик)))) ВОТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, эта Пузя
![]() ![]() Бестюш, вполне такое подходящее меню! ![]() ![]() Петруш, фоткаю на разных режимах, не замарачиваюсь... ![]() И... фотик бы я тоже не дала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доминюша тоже вертится при кормлении, однако рот открывает только так. Даже, когда в другую сторону смотрит, ротик непременно открыт для ложки. Хоть вокруг стула бегай, чтобы попасть!! дааа, у нас папа тоже любименький. Вчера даже ложку с любимым творожком выбросила, лишь бы к папочке побыстрее!!! +100500 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, я купила peg perego siesta из Италии заказала))) там дешевле, мы купили с доставкой тыс 7500, а у нас 10-11 руб стоит.
Я хочу научиться клево фоткать. Курсы такие дорогие, а дома открою сайты и вечно не до них ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Тоже бы не отказалась научиться. Хочется качественных фотографий! Да у тебя и так все такие яркие, сочные фотки. И ракурс отличный. Мне нравится)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизоньку и Димочку с датками
![]() Девочки, я тоже беремешкам завидую))) Хочу снова пуууууззззз) Даже в болталочке, где вторую Лялю планируют отметилась))) Эх, не дотерплю, наверное до марта-апреля)))) А про фотик, я бы свой тоже не дала! Вот такая я жадина-говядина) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла написать, у нас второй зубик нижний вылез раньше верхнего))) теперь верхние резцы ждем) а еще мы сидим теперь сааааами)))
И сегодня мы наконец-то покрестили моего пупса)))) все прошло хорошо, в церкви были одни, теперь и у нас есть Ангел-хранитель! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С зубиком вас!!! И с посидушками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С очередным зубиком вас!! С Крещением Дениску!! Пусть Ангелочек бережет малыша!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димасика и Лизоньку с датками!
Дениску с крещнием! Зубастиков с зубками:-) Всем приветы! Я всё в разъездах..отпуск у мужа заканчивается, дел всяких полно-катаемся в город каждый день, надоело уже.. Про фотик- я свой бы тоже сейчас не дала. Раньше полупрофессионал давала- жаба душила, но доброта душевная:-) Сейчас мне свой за почти пол сотни жааааалко:-) Не понимаю людей,которые имеют совесть просить чужое.... Мы сегодня в пк были. Завтра отчитаюсь! Петруш, ага я тут тоже про Олечку вспоминала-как они там. Я беременюшкам завидую. И часто пуз вспоминаю, но помню так же и то что я была как жук неуклюжая и всё пыхтела:-) :-) :-) И месяц перед родами тяжко было.. И....я думаю если здоровье не подкачает и главное как пойдёт семейная жизнь- может годам к 35_37 и надумаю на малышочка:-) :-) :-) Но это если всё будет хорошо;-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки! дорогую и любимую Катюшу с днем рождения! желаю тебе всего самого доброго, любви и взаимопонимания в семье и чтобы доченька была здорова!
![]() не переживай, с нами почаще болтай, доченька скучать не даст, с подругами вечерами гуляй, как и раньше, время быстро пролетит, вот увидишь! Дениску сладкого мальчишку с крестинами и зубиком! пусть ангел хранитель оберегает малыша! ![]() Алисочку с полосочкой! Катюшу с зубком! Нин, ты была права, Даша уже лучше массаж переносит, но все равно капризит, козява такая! деток с датками! простите, если кого пропустила! и присоединяюсь к ностальгирующим по беременным временам, особенно 3 триместр вспоминаю, как хорошо было, еще хочу! хочу сына! и еще дочку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я хочу лялечку еще!
![]() Но как вспомню токсикоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка наша двойняшковая мамочка и беременяшка-скоро родяшка потерялась и правда. Но это и не удивительно! Тут с одним ребенком и неБ времени мало... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ольчик, ну ты умничка! Конечно, давай лялю ближе к 40!!! У меня друзья есть, им сейчас по 40, так у них своих детей 4: сын 21год, доча 20 лет, сын 11 лет, сын 5 лет, а еще взяли малышика из детдома - ровемтника Дениски 25.01.2013 родился! Так вот они говорят - поздние детки уже "вкусненькие", ими только наслаждаешься и свой опыт передаешь) Мы с мужем планируем после Дениски родить сразу, чтоб разница не больше 2-3 лет была) потом годика через 2-3 еще деточку, можно двоих подряд) и лет в 40 еще одного, если Бог даст! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Денисика с Крещением!
![]() Инна, хорошие планы на перспективу! ![]() ![]() Я примерно также и хочу: Сёмик, со вторым (если повезет на двойню, то со вторым-третьим) долго не затягивать, и потом еще чуть позже лялика! ![]() |
![]() |