Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 20:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тим на страже )))

молодец! а у нас появилось еще на днях слово ТЬЮ - ТЬЮ.. (пистолетом стреляем в маму).. иногда делаем страшное лицо ПРИ ЭТОМ.. НУ ТО ЕСТЬ ВЫЛУПЛЯЕМ ГЛАЗА! и опять же у меня пиСтолет так стреляет тю-тю.. а как стреляет пистолет???
сЫч вне форума  
Old 01.08.2013, 21:25
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки))) Нас сегождня с Андреем забрали из больницы - УРААААААААААА!!!!
Тепрь он практически здоров, но теперь заболел Макс - лечимся.
Ласточка30 вне форума  
Old 01.08.2013, 21:36
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитать пока нет времени, но про песочницы хочу сказать следующее - меня лично раздражает то, что большинство родителей приходя на детскую площадку - не берут ребенку хотя бы пару игрушек. Я беру своим и мне совсем не хочется делится ими со всей площадкой не получая ничего в замен. А дети видят лопатку или машинку и хотят ее получить - отсюда крик и слезы. Я не против других детей и рада общению со своими мальчиками, но только под моим присмотром и пределах разумного.
Ласточка30 вне форума  
Old 01.08.2013, 21:58
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Таня, хорошего отдыха вам!

У Тима запущенная стрептодермия
Ой, Катюша, надеюсь что Тим уже идет на поправку. Стрептодердия - такая дрянь Я с Максом в больнице лежала с этой бякой. Нам помогала синька - она лучше фукарцина помагала, а еще чайный отвар - пятна подсушивал, а потом мазью целестодерм мазали.
Ласточка30 вне форума  
Old 01.08.2013, 22:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Нам помогала синька - она лучше фукарцина помагала
Простите, но я сначала прочитала "сиСька" И долго думала - как же она помогает при стрептодермии
Olegio вне форума  
Old 01.08.2013, 22:31
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Простите, но я сначала прочитала "сиСька" И долго думала - как же она помогает при стрептодермии
Ласточка30 вне форума  
Old 01.08.2013, 23:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Прочитать пока нет времени, но про песочницы хочу сказать следующее - меня лично раздражает то, что большинство родителей приходя на детскую площадку - не берут ребенку хотя бы пару игрушек. Я беру своим и мне совсем не хочется делится ими со всей площадкой не получая ничего в замен. А дети видят лопатку или машинку и хотят ее получить - отсюда крик и слезы. Я не против других детей и рада общению со своими мальчиками, но только под моим присмотром и пределах разумного.
а я наоборот беру пакет игрушек огромный которыми Денис даже не играет.. и бесит когда дети маленькие 2-3 года у него вырывают игрушки свои или которые он взял посмотреть (не знаю как реагировать ).. у нас тут такая песочница что все подходят высыпают свои игрушки и все общее тк каждый ребенок играет чужыми игрухами а уходя домой каждый свои забирает... даже если ты забудешь игрушка все равно будет валяться пока ты опять не придешь на след . день и не заберешь

конечно у клопышей мамы с пакетами игрушек разных а вот дети которым по 6-7 лет накидываются на эти игрушки и играют пр иэтом ничего своего не притащив.. .как мне однажды сказала такая девочка 7 лет а что это вы принесли 1 лопатку вдруг другие захотят покопать могли бы взять парочку

правда оригинально???

Оль а чт ос Андреем было???
сЫч вне форума  
Old 01.08.2013, 23:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, как хорошо, что ты появилась Я все думала про вас. Честно!!!! Как Андрей?
Врач сказала синьку (метиленовый синий) или фукорцин. В аптеке был только фукорцин. Сейчас уже существенно лучше. Практичеси все пятна сошли. Но в одном месте, где была самая большая болячка, похоже останется шрам Или пройдет?
Мне игрушки не жалко, я даже сама даю, если вижу, что ребенок тоскливо смотрит на игру других. Но у Саши из рук не даю забирать. Во-первых, это и правда прибешивает, во-вторых, мой ребенок должен знать, что я его в обиду не дам. Сашке разрешаю брать только, если кто-то лично ему дают или рядом говорит, что можно. Но он последнее время особо не интересуется чужими игрушками. Я как раз из тех мамашек, которые таскают формочки, мяч, каталку, машинки и т д И о чудо!!! Если я говорю "Это чужое!" Например, про велик. Он просто отходит.
Только Сашу уложила. Вот он незапланированный вечерний сон!

У кого-нибудь есть детская вилка, как настоящая? Только меньшего размера. Именно с острыми концами. Саша хорошо ест вилкой, но она слишком длинная. Вот думаю, а обрезать ее что ли. Детские вилки, которые я видела прям игрушечные какие-то. Ими толком не поешь как вилкой
Босоножка вне форума  
Old 02.08.2013, 00:01
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Оля, как хорошо, что ты появилась Я все думала про вас. Честно!!!! Как Андрей?
Врач сказала синьку (метиленовый синий) или фукорцин. В аптеке был только фукорцин. Сейчас уже существенно лучше. Практичеси все пятна сошли. Но в одном месте, где была самая большая болячка, похоже останется шрам Или пройдет?
Мне игрушки не жалко, я даже сама даю, если вижу, что ребенок тоскливо смотрит на игру других. Но у Саши из рук не даю забирать. Во-первых, это и правда прибешивает, во-вторых, мой ребенок должен знать, что я его в обиду не дам. Сашке разрешаю брать только, если кто-то лично ему дают или рядом говорит, что можно. Но он последнее время особо не интересуется чужими игрушками. Я как раз из тех мамашек, которые таскают формочки, мяч, каталку, машинки и т д И о чудо!!! Если я говорю "Это чужое!" Например, про велик. Он просто отходит.
Только Сашу уложила. Вот он незапланированный вечерний сон!

У кого-нибудь есть детская вилка, как настоящая? Только меньшего размера. Именно с острыми концами. Саша хорошо ест вилкой, но она слишком длинная. Вот думаю, а обрезать ее что ли. Детские вилки, которые я видела прям игрушечные какие-то. Ими толком не поешь как вилкой
Босоножка вне форума  
Old 02.08.2013, 00:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я заметила что я часто сама не знаю почему прошу Дениса уступать...
все теперь точно буду посылать всех лесом.. правда в последний раз я на ту девочку что забирал игрушки не что наорала.. ну так наехала вообщем.. но по другому поводу.. .и чем больше я пишу и думаю об том всем тем больше понмиаю Иру и не хочу этих детей на площадке и уже не знаю что хочу я ((
сЫч вне форума  
Old 02.08.2013, 00:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже злая вообще и боюсь на ком нибудь конкретно оторваться...
сЫч вне форума  
Old 02.08.2013, 00:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне нормально на площадке детской, в целом. Качели-карусели, горка. Сашка любит. Ему там интересно. Просто по улице он ходить не будет. Он иногда просто за детьми наблюдает.
Я, на самом деле, спокойна там как удав. Как в метро. Там же тоже куча людей тебе неприятных, довольно близко. Но ты как-то абстрагируешься от них.
Босоножка вне форума  
Old 02.08.2013, 00:30
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, вступлю в беседу, как ни в чем ни бывало: я тоже против сюсюканий, Дэни сложные слова сам сокращает по своему усмотрению, все меньше именьше, а по началу у него вообще свой язык был: какай=крокодил, зяба=динозавр, да еще если знает слово на двух языках выбирает тот что по короче, если к этому еще и "Бибики" добавить, все, филологический коллапс. С игрушками на площадке все просто, если Дэни бросил, а кто то заинтересован - даем, если хочет поиграть чужим, просим разрешения, можно берем, нельзя страдаем. Но у нас большинство деток уже знакомые, что сильно облегчает процесс. Тоже часто нахожу себя в положении массовика затейника, пока другие мамы "перекуривают". Мне это не в тягость, если моим чадам так веселее, если нет, прикрываю веселье.
Оль а чо вас в больницу упекли? Как сейчас? Здоровья вам!
Рут вне форума  
Old 02.08.2013, 08:07
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

На площадках хорошо когда там дети адекватные.
Мне нравиться одна площадка во дворе дома, но там только одна песочница и качели, зато дети хорошие добрые.
Другая с горкой, качелями и песочницей (которую смыло сильным ливнем и ее никто не восстановил). НО там дети бывают очень наглые.
И есть детский городок около рынка большой. Там две зоны.1 для маленьких 2. для больших. Я ее боюсь, а Стасу там нравиться там много горок и они все разные.
Он у меня там чуть не полетал с горки благодаря чужим детям лет 7-8 (ему тогда было 3 года), горки там высокие
плюш вне форума  
Old 02.08.2013, 08:09
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена рут не пропадай мы все волновались.
Оля вам с Андреем больше не болеть, и быстренько вылечить Макса
плюш вне форума  
Old 02.08.2013, 08:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Оля, с выпиской вас с Андрюшкой, не болейте больше!

А я обычно езжу на площадку в тот двор, где у нас однушка, там двор закрытый, с охраной, дворник, садовник, там красиво и машины не ездят, там все выносят игрушки с утра и в общую кучу сваливают, там ящик стоит, кто во что хочет, тот в то и играет, а вечером разбирают свои игрушки, иногда оставляют, но оставлять не желательно, между мамами уговор-забирать и мыть.
Ксения К. вне форума  
Old 02.08.2013, 09:00
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! я пока игрушки с собой не выносила еще. просто с горки катались. двор тут унас весь втравка и не ровная земля.маша сама боится ходить пару раз падала. песочница не ахтишная. та еще видела все кошки двора гадят.......... так, что пока просто изучаем лазелки.

у нас опять дождики((((((((((( осенью повеяло.....вчера из-за них один раз гулятьходили вечером((((((((((
ночка вне форума  
Old 02.08.2013, 09:01
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а у нас появилось еще на днях слово ТЬЮ - ТЬЮ.. (пистолетом стреляем в маму).. иногда делаем страшное лицо ПРИ ЭТОМ.. НУ ТО ЕСТЬ ВЫЛУПЛЯЕМ ГЛАЗА! и опять же у меня пиСтолет так стреляет тю-тю.. а как стреляет пистолет???
а у нас пистолет стреляет "бах-бах" ))) всем чем угодно стреляем))
пистолеты и машинки - больше ничего и не надо особо
tapa4ka вне форума  
Old 02.08.2013, 09:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие умнички)))))))))уже пистолетом стреляют)))))))))
ночка вне форума  
Old 02.08.2013, 09:32
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

ночка, мальчишки что им еще для счастья надо?) да и муж мой с Лешкой вечно то в машинки, то в стрелялки.. еще неизвестно, кому интереснее ну и меня в свои игры берут, тоже ношусь с ними по даче)))

как у вас там дела?

а по поводу песочниц и кошек - у нас у самих 3 кошки и они сейчас на даче. спецом купили песочницу с крышкой а то кто их знает плюс чужие кошки ходят-бродят по даче...
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема