![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, как хорошо, что ты появилась
![]() Врач сказала синьку (метиленовый синий) или фукорцин. В аптеке был только фукорцин. Сейчас уже существенно лучше. Практичеси все пятна сошли. Но в одном месте, где была самая большая болячка, похоже останется шрам ![]() Мне игрушки не жалко, я даже сама даю, если вижу, что ребенок тоскливо смотрит на игру других. Но у Саши из рук не даю забирать. Во-первых, это и правда прибешивает, во-вторых, мой ребенок должен знать, что я его в обиду не дам. Сашке разрешаю брать только, если кто-то лично ему дают или рядом говорит, что можно. Но он последнее время особо не интересуется чужими игрушками. Я как раз из тех мамашек, которые таскают формочки, мяч, каталку, машинки и т д И о чудо!!! Если я говорю "Это чужое!" Например, про велик. Он просто отходит. ![]() Только Сашу уложила. Вот он незапланированный вечерний сон! У кого-нибудь есть детская вилка, как настоящая? Только меньшего размера. Именно с острыми концами. Саша хорошо ест вилкой, но она слишком длинная. Вот думаю, а обрезать ее что ли. Детские вилки, которые я видела прям игрушечные какие-то. Ими толком не поешь как вилкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, как хорошо, что ты появилась
![]() Врач сказала синьку (метиленовый синий) или фукорцин. В аптеке был только фукорцин. Сейчас уже существенно лучше. Практичеси все пятна сошли. Но в одном месте, где была самая большая болячка, похоже останется шрам ![]() Мне игрушки не жалко, я даже сама даю, если вижу, что ребенок тоскливо смотрит на игру других. Но у Саши из рук не даю забирать. Во-первых, это и правда прибешивает, во-вторых, мой ребенок должен знать, что я его в обиду не дам. Сашке разрешаю брать только, если кто-то лично ему дают или рядом говорит, что можно. Но он последнее время особо не интересуется чужими игрушками. Я как раз из тех мамашек, которые таскают формочки, мяч, каталку, машинки и т д И о чудо!!! Если я говорю "Это чужое!" Например, про велик. Он просто отходит. ![]() Только Сашу уложила. Вот он незапланированный вечерний сон! У кого-нибудь есть детская вилка, как настоящая? Только меньшего размера. Именно с острыми концами. Саша хорошо ест вилкой, но она слишком длинная. Вот думаю, а обрезать ее что ли. Детские вилки, которые я видела прям игрушечные какие-то. Ими толком не поешь как вилкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я заметила что я часто сама не знаю почему прошу Дениса уступать...
все теперь точно буду посылать всех лесом.. правда в последний раз я на ту девочку что забирал игрушки не что наорала.. ну так наехала вообщем.. но по другому поводу.. .и чем больше я пишу и думаю об том всем тем больше понмиаю Иру и не хочу этих детей на площадке и уже не знаю что хочу я (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А мне нормально на площадке детской, в целом. Качели-карусели, горка. Сашка любит. Ему там интересно. Просто по улице он ходить не будет. Он иногда просто за детьми наблюдает.
Я, на самом деле, спокойна там как удав. Как в метро. Там же тоже куча людей тебе неприятных, довольно близко. Но ты как-то абстрагируешься от них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, вступлю в беседу, как ни в чем ни бывало: я тоже против сюсюканий, Дэни сложные слова сам сокращает по своему усмотрению, все меньше именьше, а по началу у него вообще свой язык был: какай=крокодил, зяба=динозавр, да еще если знает слово на двух языках выбирает тот что по короче, если к этому еще и "Бибики" добавить, все, филологический коллапс. С игрушками на площадке все просто, если Дэни бросил, а кто то заинтересован - даем, если хочет поиграть чужим, просим разрешения, можно берем, нельзя страдаем. Но у нас большинство деток уже знакомые, что сильно облегчает процесс. Тоже часто нахожу себя в положении массовика затейника, пока другие мамы "перекуривают". Мне это не в тягость, если моим чадам так веселее, если нет, прикрываю веселье.
Оль а чо вас в больницу упекли? Как сейчас? Здоровья вам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На площадках хорошо когда там дети адекватные.
Мне нравиться одна площадка во дворе дома, но там только одна песочница и качели, зато дети хорошие добрые. Другая с горкой, качелями и песочницей (которую смыло сильным ливнем и ее никто не восстановил ![]() И есть детский городок около рынка большой. Там две зоны.1 для маленьких 2. для больших. Я ее боюсь, а Стасу там нравиться там много горок и они все разные. Он у меня там чуть не полетал с горки благодаря чужим детям лет 7-8 (ему тогда было 3 года), горки там высокие |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оля, с выпиской вас с Андрюшкой, не болейте больше! А я обычно езжу на площадку в тот двор, где у нас однушка, там двор закрытый, с охраной, дворник, садовник, там красиво и машины не ездят, там все выносят игрушки с утра и в общую кучу сваливают, там ящик стоит, кто во что хочет, тот в то и играет, а вечером разбирают свои игрушки, иногда оставляют, но оставлять не желательно, между мамами уговор-забирать и мыть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! я пока игрушки с собой не выносила еще. просто с горки катались. двор тут унас весь втравка и не ровная земля.маша сама боится ходить пару раз падала. песочница не ахтишная. та еще видела все кошки двора гадят.......... так, что пока просто изучаем лазелки.
у нас опять дождики((((((((((( осенью повеяло.....вчера из-за них один раз гулятьходили вечером(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Цитата:
пистолеты и машинки - больше ничего и не надо особо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночка, мальчишки
![]() ![]() как у вас там дела? а по поводу песочниц и кошек - у нас у самих 3 кошки и они сейчас на даче. спецом купили песочницу с крышкой ![]() ![]() |
![]() |