![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, доброго пути!!!
Да, у нас сегодня отходняк после вчерашнего, что-то стали с Аленой ругаться, пора в сад, видимо, сегодня подумалось, что залог здоровой семьи это когда каждый может отдохнуть от других ее членов, и смена обстановки, поэтому мам на работу, а детей в сад))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,привет!
![]() Оля, спасибо за фотки. На память ![]() Оля, а можно где-то посмотреть коллекцию Ленне осень-зима 2013-2014? Оля, согласна насчет отдыха членов семьи друг от друга - это очень полезно, но без крайностей, когда, например, мужей дома не видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго денечка!
Юля, легкой дороги и хорошего отдыха! Аня,я вообще никак не лечилась после родов, все само как то встало на место. Я метеопат сильный, иногда таблетка адельфана под язык и в лежку. Хотя надо к эндокринологу и кардиологу.....ой как я их не люблю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго денечка!
Юля, легкой дороги и хорошего отдыха! Аня,я вообще никак не лечилась после родов, все само как то встало на место. Я метеопат сильный, иногда таблетка адельфана под язык и в лежку. Хотя надо к эндокринологу и кардиологу.....ой как я их не люблю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы дома с малышом!
![]() Роды были не из легких, в первые роды была деформирована шейка плюс многоводие оказалось, из-за этого плохо все раскрывалось и долго. В общем, намучилась. ![]() Леше братик "привез" подарочек - вот такой классный домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Принял братика хорошо. Пошла линеечку ставить новенькую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошая идея с подарком от братика ![]() Как ощущаешь себя мамой 2-х детей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Вик, как чувствуешь себя? Ань, вот это да! Держись там! А как вообще тебе давление то нормализовать?! Оля, с возвращением домой! Ты герой просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |