![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну я же сразу написала
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю вы обе думаю спокойные и адекватные...вот если бы у вас мой характер был,они бы плакали горькими слезами ![]() ![]() ![]() ![]() Я молчать не умею,завожусь с пол оборота ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вроде все почти... в кухне должны какие-то детальки заменить, да мебель перевезти... Правда все это ненадолго, так как в сентябре муж выходит на новую работу, в Москве... потом как все там устаканится нас заберет, надеюсь это будет после нового года))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ничего не могу подсказать...не знаю
![]() ![]() ![]() Нин,да уж...не то слово повезло ![]() Я со своей свекровью вообще бы не ужилась...переругались бы по полной. У нас как-то был опыт совместного проживания...Она чет по делам приезжала и у нас остановилась...На пру тройку дней...Как итог на второй день мы вхлам переругались....Не это не моё,я бы с посторонними людьми не ужилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,Нин...сложно...мы ж оба психи
![]() ![]() ![]() Я обычно или объясняю спокойно,привожу доводы.Либо если что-то не так,стараюсь подальше отойти....а потом,когда оба успокаиваемся выясняем спокойно,что и как...Если на эмоциях...то до развода либо кто-то кого-то убил бы уже давно ![]() ![]() ![]() Ну а вообще,уже за 9 лет совместной жизни я адаптировалась...знаю что от него ждать...не требую того,что не сделает...Чтобы не расстраиваться,не заводиться...где можно высказать,где промолчать...где объяснить доступно...Вообщем действую не на эмоциях а хитростью ![]() Но это только с ним,с окружающими веду себя по другому...особенно если не знакомые или назойливые лезут с советами или просто ![]() Ну вот как-то так...а вообще я вроде адекватный человек...просто не надо меня злить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, а выделения густые? С запахом? (извини за интимные подробности) Просто у меня молочница во время второй Б была жуткая, там выделения были как сметана испорченная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да понятно что лучше мазки сдать, может на след.неделе схожу в лабораторию платно.
щас приходил свекр,спрашивает-как ты по лестнице поднимаешься??? я говорю-ногами! он-что чувствуешь при этом? ![]() |
![]() |