Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 08:48
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

За Аней я иду))) у нас разница 1 день в ПДР. Пришла с приема, все у нас хорошо, смотрели ШМ. Сказала что совсем чуток и мы готовы))) Сказала что в среду рожу) То есть дней 5-7 еще точно похожу, так что к своему ПДР и разрожусь. Сказала что головка плотно опустилась, и шейка укорочена (только мол осталось 0,5 см) и мы готовы будем.
Так что я такая радостная что мне сказали что еще чуток и все)))) И наша малышка будет с нами. Как раз успеем все дела доделать, вчера муж решил заменить 1 сан тех узел, тот что слив с ванны, в итоге так все разворотил, что сегодня будет весь день делать ВСЮ канализацию дома)))) у нас там еще с советского времени чугунные стоят, заменит на пластик. а я пока подготовлю площадь для Лидочкиной кровати, которую вечером привезут. Так что дела слава богу отвлекают))))
MuZZoo вне форума  
Old 02.08.2013, 09:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики)))
муж ушол, а я выпилава велерьяночки и готовлюсь 2 дня по возможности отдыхать!так что кто хочет вперд прощу милости прошу)))буду только рада))
Первого так некто и неродился у нас!ну что сегодня день ВДВ кто хочет?
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки купил муж этот актовегин но 10 таблеток на 5 дней...попью....
Ань не ссы,муж примчит сразу!!!чо уж на работе не поймут чтоль??
да поймут,главное чтоб воды неотошли а то говорят надо сразу в роддом, а так пока приедет пока доедим это минимум 1,5 часа пройдет!
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, думаю все получится, и рядом будет то кто поможет. Может кто из подружек?

Я с дочкой набрала 17 кг, а сейчас уже больше около 18 кг. Но в первый раз я все быстренько скинула, да же худее стала, из привычных 55, превратилась в 53)))
я тоже скинула и что набрала и плюс сверху еще 3кг,сейчас планирую побольше скинуть,посмотрим!
Цитата:
Тань актовегин главный компонент телячья кровь)))
А после Ани у нас кто идет?
после поидеи Аля но сегодня в РД ложиться Оля на стимуляцию!
Цитата:
ды я говорила по КТГ 220 шевелений она икала как на зло и значит кислорода не хватает...
офигеть и после этого врачи будут утверждать что детки неикают в животике???!!!у меня максимум было 26 шевелений!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Нашла времечко заглянуть к вам.

Я че то привыкла к вам уже, не хочется в июлята идти. Срок то на 1 августа был, хочу с вами остаться.

А вообще сегодня приколы одни тут, в роддоме. У нас в городе один из роддомов не открылся сегодня и тут как конвеер, чуть ли не каждые полчаса изменения и переселения происходили. Выписали многих из-за этого. Если бы мы сдали с малышом анализы, то нас бы тоже домой отпустили, а так может быть завтра. Ну этот как анализы покажут. Так то первоначально на воскресенье планировалось.
Так здорово у тебя уже приятное ожидание выписки)))Конечно с нами сиди,только подожди нас еще чуток и мы все родим))Вы там с именем неопределились???
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Что-то у меня все сильнее болят лобковые кости. Меня это уже напрягает... Началось где-то неделю назад и сначала болело только слева и неочень сильно, а со вчерашнего дня уже с обеих сторон и ощутимо сильнее. Когда я врачу об этом сказала (правда тогда только слева болело и неочень сильно), она сказала: ну а что ты хочешь? Это кости и мышцы к родам готовятся..
У кого так было? Я нашла у нас здесь целая темка есть про это, там кто говорит, что это нормально, а кто какими-то ужасами пугает.
Насть кости к родам готовяться,даже непереживай у меня с первым так же было а вот со второй Б уже с 16 недель болели и это норма!
Цитата:
Ну наверное Аля (Muzzoo), потом Оля (Kolechko), потом ты))
А там посмотрим))
только дмаю родит следующа ОЛя! моя мадам наверное до 40 досидит если не больше!
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
За Аней я иду))) у нас разница 1 день в ПДР. Пришла с приема, все у нас хорошо, смотрели ШМ. Сказала что совсем чуток и мы готовы))) Сказала что в среду рожу) То есть дней 5-7 еще точно похожу, так что к своему ПДР и разрожусь. Сказала что головка плотно опустилась, и шейка укорочена (только мол осталось 0,5 см) и мы готовы будем.
Так что я такая радостная что мне сказали что еще чуток и все)))) И наша малышка будет с нами. Как раз успеем все дела доделать, вчера муж решил заменить 1 сан тех узел, тот что слив с ванны, в итоге так все разворотил, что сегодня будет весь день делать ВСЮ канализацию дома)))) у нас там еще с советского времени чугунные стоят, заменит на пластик. а я пока подготовлю площадь для Лидочкиной кровати, которую вечером привезут. Так что дела слава богу отвлекают))))
Здорово хорошие новости)) а мне говорили рожу прям в первых числах августа,посмотрим. Аль даже если так подумать то полюбому чуток осталось,хотя глядя как июлята все перехаживала страшновато,неохото в 42 рожать и со стимуляцией!но главное как себя настроешь так и будет! я настраиваюсь на 4 число хотя как бы нприспичило со 2 на 3 число
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 09:30
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки а ктонибудь может помочь? немогу найти ХБ трусики на малышей под памперс! они такие удобные,я их прям на голое тело Ваде одевала!а то везде попадаються только те что к горшку приучать а мне маленький размер нужен!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 10:21
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань ну на крайняк Вадима с собой возмешь а муж сразу к больнице подъедет,что здесь такого то....
У Оли почему стимуляция?
А еще прикол врачиха вчера жгла)мазок последний раз плохой был я говорю что там,бактерии или чо?она это потому что ты Актовегин не пила,я выпала ваще)))и смотрит на меня так серьезно а что ты хотела,тут тип много факторов))))ппц мазок то ептить при чем!!
Leil@ вне форума  
Old 02.08.2013, 10:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань ну на крайняк Вадима с собой возмешь а муж сразу к больнице подъедет,что здесь такого то....
У Оли почему стимуляция?
А еще прикол врачиха вчера жгла)мазок последний раз плохой был я говорю что там,бактерии или чо?она это потому что ты Актовегин не пила,я выпала ваще)))и смотрит на меня так серьезно а что ты хотела,тут тип много факторов))))ппц мазок то ептить при чем!!
Да я уже тоже об этом подумала,если что возьму конечно!
У Оли резус конфликт надеях будут стимулировать
Ну это бред,мазок и актовеген тут непричем,это она тебя прусто запугивает,вдруг поведешься!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 10:29
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань ну вот я и повелась)))))а чо делать)))
Я тож если чо Матвея с собой возьму!ничо страшного,посидит со мной там пока оформлять будут,а там уж кто-нить подъедет!я его с собой возьму даж если брат с девушкой будут дома,т.к. я с ними не общаюсь,если б общались я б оставила....
Leil@ вне форума  
Old 02.08.2013, 10:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань ну вот я и повелась)))))а чо делать)))
Я тож если чо Матвея с собой возьму!ничо страшного,посидит со мной там пока оформлять будут,а там уж кто-нить подъедет!я его с собой возьму даж если брат с девушкой будут дома,т.к. я с ними не общаюсь,если б общались я б оставила....
Понимаю.мой вот совсем болда,всего то 1,7! не посидит спокойно ничего!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 10:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, с днем рождения))))

Что-то Оли давно не было?

Цитата:
ды я говорила по КТГ 220 шевелений она икала как на зло и значит кислорода не хватает
ну если врач говорит , что пить, значит наверное пропить.
А ты на датчик нажимала при икоте?
это у тебя 220 за какое время?
и как икота связана с кислородом? мож оно и так, просто я понять не могу.....

Цитата:
по тому же направлению, что и роддом, так что ок)
ну здорово))))

Цитата:
У кого так было?
так бывает. На лобковую кость давление то какое, кости расходятся потихоньку, готовятся. Не переживай.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ХБ трусики на малышей под памперс
это как Ань?
просто трусики вместо памперсов?
Tank`a вне форума  
Old 02.08.2013, 10:43
Leil@
Мама-теоретик

Ань в магазах во многих есть такие шароварчики под подгузы)
Тань я хз за какое время,за час наверн высчитывается а лежала пол часа.Еслиб она в это время не начала икать КТГ бы нормальным было....вот я про что,каненч нажимала када икала а чо делать)
Leil@ вне форума  
Old 02.08.2013, 10:43
Leil@
Мама-теоретик

Ань в магазах во многих есть такие шароварчики под подгузы)
Тань я хз за какое время,за час наверн высчитывается а лежала пол часа.Еслиб она в это время не начала икать КТГ бы нормальным было....вот я про что,каненч нажимала када икала а чо делать)
Leil@ вне форума  
Old 02.08.2013, 10:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

тань у меня вот такие были япо 40р брала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 10:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лейла а в сыночках и дочках есть?
Может тебе не следовала нажимать когда икала,думаю датчик это неуловил бы,икают они несильно!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 10:51
Leil@
Мама-теоретик

Ды фиг знает уловил бы или нет...
Ань ну у меня другой город я не знаю))
Leil@ вне форума  
Old 02.08.2013, 10:52
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может тебе не следовала нажимать когда икала,думаю датчик это неуловил бы,икают они несильно!
вот я тоже думаю , что это не активность плода. А сокращение диафрагмы...вроде бы...
Ань, т.е. памперс одеваешь, а это сверху трусики? для красоты?
Tank`a вне форума  
Old 02.08.2013, 10:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
вот я тоже думаю , что это не активность плода. А сокращение диафрагмы...вроде бы...
поидеи как ты сказала но их одевала на голое тело ,чтоб бряколками несверкал,когда тепло было и только пару раз на памперс!они удобнее и лучше сидят чем обычные трусики.
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 10:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат сегодня 11 дней как пробка отошла,я все считаю )
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 11:15
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
когда тепло было и только пару раз на памперс!они удобнее и лучше сидят чем обычные трусики.
я на памперс которые, на след лето набрала))))) с рюшечками и всякими цветуёчками)))))
а обычные трусики для дома, мне кажется можно и в ашане, дочках сыночках взять.

Цитата:
Девчат сегодня 11 дней как пробка отошла,я все считаю )
у тебя уже 40 недель через пару дней будет)))
тебе гиня шейку смотрела?
Tank`a вне форума  
Old 02.08.2013, 11:31
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Что-то у меня все сильнее болят лобковые кости. Меня это уже напрягает... Началось где-то неделю назад и сначала болело только слева и неочень сильно, а со вчерашнего дня уже с обеих сторон и ощутимо сильнее. Когда я врачу об этом сказала (правда тогда только слева болело и неочень сильно), она сказала: ну а что ты хочешь? Это кости и мышцы к родам готовятся..
У кого так было? Я нашла у нас здесь целая темка есть про это, там кто говорит, что это нормально, а кто какими-то ужасами пугает.
у меня болят лобковые кости.да еще в добавок вся промежность.я думаю что это дите опускается и давит на кости.может уже немного осталось...
Leksan вне форума  
Old 02.08.2013, 11:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Не переживай - это нормально! У меня с сыном где-то в 32 недели началось, в этот раз раньше. Ужасно болят А пугают симфизитом, но это не наш случай - у нас срок слишком большой уже
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня только поясница болела, да и сейчас тоже, во время схваток думала помру от боли там. Щипала себя как могла чтобы легче было.

Домой конечно охота, но пока не тороплюсь, у нас как обычно с водой проблемы. Не далеко от дома ремонтные работы ведутся, строят дорогу новую, чтобы как то город разгрузить, ну а мы из-за них страдаем. Мало того что горячую до конца августа сказали не ждать, так еще и холодную отключили. Млять и как жить то!!!!!!! А если нас выпишут, так мне даже не подмыть будет, не то что постирать, ну не суууууууу!!!!!!!!
Капец у вас... И как они прикажут людям без вообще какой-либо воды жить? Я в шоке...
Цитата:
У Оли почему стимуляция?
Да, надеются ворачи - что беременный мамочки напрочь тупеют
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Икоту они как признак нехватки кислорода считают. Мол если малыш часто икает - гипоксия... У меня Илья вообще по 5 раз на дню икал - родился в 41 неделю почти без признаков гипоксии. И счас доча икает частенько - я не парюсь.
mahoni вне форума  
Old 02.08.2013, 11:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня подружка сегодня родила, в 9 утра. Дочу 3800 и 53см. Так не хотела в день ВДВ рожать - но так и получилось
mahoni вне форума  
Закрытая тема