![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а ктонибудь может помочь? немогу найти ХБ трусики на малышей под памперс! они такие удобные,я их прям на голое тело Ваде одевала!а то везде попадаються только те что к горшку приучать а мне маленький размер нужен!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну на крайняк Вадима с собой возмешь а муж сразу к больнице подъедет,что здесь такого то....
У Оли почему стимуляция? А еще прикол врачиха вчера жгла)мазок последний раз плохой был я говорю что там,бактерии или чо?она это потому что ты Актовегин не пила,я выпала ваще)))и смотрит на меня так серьезно а что ты хотела,тут тип много факторов))))ппц мазок то ептить при чем!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Оли резус конфликт надеях будут стимулировать Ну это бред,мазок и актовеген тут непричем,это она тебя прусто запугивает,вдруг поведешься! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну вот я и повелась)))))а чо делать)))
Я тож если чо Матвея с собой возьму!ничо страшного,посидит со мной там пока оформлять будут,а там уж кто-нить подъедет!я его с собой возьму даж если брат с девушкой будут дома,т.к. я с ними не общаюсь,если б общались я б оставила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, с днем рождения))))
![]() Что-то Оли давно не было? Цитата:
А ты на датчик нажимала при икоте? это у тебя 220 за какое время? и как икота связана с кислородом? мож оно и так, просто я понять не могу..... ну здорово)))) так бывает. На лобковую кость давление то какое, кости расходятся потихоньку, готовятся. Не переживай. это как Ань? просто трусики вместо памперсов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань в магазах во многих есть такие шароварчики под подгузы)
Тань я хз за какое время,за час наверн высчитывается а лежала пол часа.Еслиб она в это время не начала икать КТГ бы нормальным было....вот я про что,каненч нажимала када икала а чо делать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань в магазах во многих есть такие шароварчики под подгузы)
Тань я хз за какое время,за час наверн высчитывается а лежала пол часа.Еслиб она в это время не начала икать КТГ бы нормальным было....вот я про что,каненч нажимала када икала а чо делать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а обычные трусики для дома, мне кажется можно и в ашане, дочках сыночках взять. у тебя уже 40 недель через пару дней будет))) тебе гиня шейку смотрела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Икоту они как признак нехватки кислорода считают. Мол если малыш часто икает - гипоксия... У меня Илья вообще по 5 раз на дню икал - родился в 41 неделю почти без признаков гипоксии. И счас доча икает частенько - я не парюсь. |
|||
![]() |