|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя,просим фоточки с дня рождения! Про перцы это ты хорошо написала,я все думаю,что приготовить,надо потушить перец. Вообще не могу придумать,что готовить на природу
Народу-то много,кушать будут хотеть)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем приветик!!
Тоня, страсти какие! Держись, память жаль конечно очень, но главное до, все живы-здоровы. Костика с прошедшим, а Литочку с нынешним первым Днем Рождения!!! Растите малыши здоровыми и счастливыми!!! Как же быстро все - обалдеть!! Мы тут сидим в Рязани в лесу )) совсем от жизни отстали )) ходить никак не хотим - ленимся )) шажка 4 делает, если в настроении ко мне. 5 - наш рекорд ))) может ходить, но лень )) ну хоть за ручку с охотой стал ходить )) сегодня по лестнице вот туда-сюда ходит 5 раз )) оказывается лужи - это наше все!!! Присматриваю на осень непромокающий костюм водолаза
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Маш! Да тяжесть в сердце осталась..
Юля, ждем историю и фото именинницы ![]() Приветики всем, мы нормально. Наше дело стоит на месте, Сашка даже кровь не сдал((( я думаю если бы там что нашли, то статья еще бы прибавилась.. Наверное приеду, будем с девочками в ментовку ходить, я хочу что бы этих козлов нашли! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то мультизагрузка не работает(((
У меня вид такой((( Прыщей навылезало, не знаю что с ними делать... Может кто-нибудь действинный рецепт знает??? Или кто-нибудь делала глубокую чистку лица? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, Костик такой прикольный
у вас он на папу, Аврорик на тебя похожи)) или это на фото так))Ацикловир попробуй,я эйвоновским средством от прыщей пользуюсь мне нра))) попробуй скраб сделать оливковое масло или подсолнечное, и соль крупная))) только сильно не шкрябай)) поры очистит,потом точечно средства от прыщей. Про чистку лица ничего незнаю) и боюсь если честно,там несколько дней его не травмировать,ср-вами не пользоваться... |
|
|