Кстати а сколько бандаж носить надо? 2 месяца пока матка сокращается? Я просто утягиваю и мне прям давит вниз. Тяжко как то садиться в нем, а хожу все перетянуто и сразу хочется лечь...а без него нормально.
Мамульки-Привет!
Нас сегодня выписали,пока нет возможности вас перечитать.Но я обязательноэтосделаю.
Кого нет на первой страничке пишите мне в личку ваши данные
Девочки вы уж простите за деликатную тему, но уже не знаю что делать((( я после рд "сама" не могу в туалет сходить... Только дюфалак помог, после него опять 2 дня не могу((( что делать то?
Девочки вы уж простите за деликатную тему, но уже не знаю что делать((( я после рд "сама" не могу в туалет сходить... Только дюфалак помог, после него опять 2 дня не могу((( что делать то?
Нам в РД говорили - чернослив, курагу, свечи с глицерином
Ну и воды много пей
Ань,эт нормально,я со старшим тоже долго не могла,страх боли + гемор+ от того чтш долго не ходила там все,мммммм,как бы застоялось,затвердело,со временем нормализуется.. А ща на 3 день с глицериновыми свечками ток сходила.
Juliasha, я вот просто думаю если я буду есть, что слабит дочку ведь тоже будет слабить? Я хотела свеклы себе сварить и с черносливом навернуть, но боюсь как бы на нее не подействовало. У нее все в порядке со стулом