Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 20:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

У меня сын тоже родился 4кг и 53см! и эт без дня в 39 недель, а дочка наверное все 4кг будет! хотя в 37 недель по узи была 2900
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 20:09
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Насть, сходи лучше, перестрахуйся.
Да было это уже месяц назад. Перестраховалась - всё нормально.
Заведующая сказала: нет, мы узи из других клиник не рассматриваем. Надоели они мне нервы мотать. Сейчас сижу читаю разные сайты - блин ну хоть вешайся: и кесарить, и ранние роды и т.д.
Anastacii вне форума  
Old 02.08.2013, 20:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Насть ты узнай в платной почему у тебя так!я смотрю вы уже с именем определились,молодцы!А то отказалась от больнички правильно,нафиг тебе в инфикционке лежать если ты болеешь!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 20:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Да было это уже месяц назад. Перестраховалась - всё нормально.
Заведующая сказала: нет, мы узи из других клиник не рассматриваем. Надоели они мне нервы мотать. Сейчас сижу читаю разные сайты - блин ну хоть вешайся: и кесарить, и ранние роды и т.д.
Как это узи не берут, а ты б скзаала что в здравоохраниние званила и тебе сказали можно и пусть мозг не парят! я вот в ЖК не разу узи не делала!
И хватит всякую фигню читать,а то щас допримеряешься! к нужному моменту малыш наберет вес,но родиться он чуть меньше 3 кгк и ничего страшного! не всем же кобанчиками рождаться а востольном все нормуль будет!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 20:47
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
И хватит всякую фигню читать,а то щас допримеряешься! к нужному моменту малыш наберет вес,но родиться он чуть меньше 3 кгк и ничего страшного! не всем же кобанчиками рождаться а востольном все нормуль будет!
Спасибки.
Двух родила мужиков, оба почти 4 кг. Усё.
Anastacii вне форума  
Old 02.08.2013, 20:49
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
У меня сын тоже родился 4кг и 53см! и эт без дня в 39 недель, а дочка наверное все 4кг будет! хотя в 37 недель по узи была 2900
у меня в 35,6 ребеночек весил 3017кг.
Leksan вне форума  
Old 02.08.2013, 21:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат муж званил,все извенялся что завтра небудет его дома,обещал даже шубу на рождения дочи подарить и купить все что я захочу но только чтоб завтра потерпела еще день без него и не рожала
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
у меня в 35,6 ребеночек весил 3017кг.
я вообще недумаю что вес во время Б у малыша показательный! я настроена на 4кг хот и мечтаю поменьше родить
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 21:43
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да было это уже месяц назад
тогда я не поняла какие они показатели сравнивают?
я подумала прошлое узи и сегодняшнее.

Цитата:
обещал даже шубу на рождения дочи подарить и купить все что я захочу но только чтоб завтра потерпела еще день без него и не рожала
Ань, я б руками затыкала выход за шубу

Цитата:
что вес во время Б у малыша показательный
у меня подруге в патологии намерили 3 кг, на след день родила 3900))) ну на 1 кг ошиблись)))) они б еще длину письки там мерили. Херней страдают.
Tank`a вне форума  
Old 02.08.2013, 21:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, не переживай! Если ты той клинике и тем врачам доверяешь больше - слушай свою мамскую интуицию! Если бы с малышом, не дай Бог, что-то не так было - ты бы это поняла.
У меня племянницу пол беременности пугали - живот маленький, прибавка маленькая, отставание в развитии ставили и тд. 24 июля родила девочку - 3450 и 51 см - далеко не самый маленький ребёнок. И у тебя обязательно всё хорошо будет, подумаешь третий раз до 4 кг не дотянешь!
Цитата:

у меня подруге в патологии намерили 3 кг, на след день родила 3900))) ну на 1 кг ошиблись)))) они б еще длину письки там мерили. Херней страдают.
mahoni вне форума  
Old 02.08.2013, 22:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ой немогу!вот и затыкаю
а про ошибку в 1кг вообще слов нет
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 22:20
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот они и сравнили предыдущие показатели и сегодняшние. Выросла только голова. Живот уменьшился, остальное чуть подросло.
Anastacii вне форума  
Old 02.08.2013, 22:29
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Насть ну в итоге какой вес то?я бы завтра же после такого УЗИ в платную потопала....и им принесла тыкнула!а кровоток хороший?почему вес по их мнению не набирается?препараты выписала какие-нить?
Leil@ вне форума  
Old 02.08.2013, 22:36
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выросла только голова. Живот уменьшился, остальное чуть подросло
мож на выдохе живот мерили?
если в целом все подросло, то это главное!!!! ребеночек все равно растет скачкообразно, в животе или уже после десантирования на землю))))
а вес они ставят среднепотолочный. по нему вообще ориентироваться нельзя.
но мы тут конечно можем все писать и предполагать, я вот лично бздунья великая и пошла бы перепроверилась.
Tank`a вне форума  
Old 02.08.2013, 23:41
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
привет девочки.
А я сегодня была у гини, опять всё хреново. Отказ писала.
Матка была месяц назад на 32 недели, а сейчас на 30. Ребенок как был на 31 неделю так и остался. Живот опять маленький, был на 31, сейчас на 28 недель.
Спрашиваю, а он может в весе терять: мне говорят -нет. Так какого он уменьшается?
Т.е. он как был 1500, так и остался, а некоторые показатели уменьшились. :mad: Только башка подросла.
Опять блин в платную тащиться, для своего спокойствия. Не понимаю, какой им смысл ставить мне отставание в развитии. А в платной мне говорить, что всё нормально. Ну маленький, но в пределах нормы. Сенька активный очень, не сказала бы, что ему чего то не хватает. Сердце нормальное, значит кислород в норме. Бред какой то.
Ну хоть перевернулся головой вниз, плацентарно-маточной недостаточности нет уже. Плацента была 2 степени зрелости, так и осталось.
привет)))
не переживай, вот мы родились в 34,4 недели на 2 кило,сейчас уже 3600,ну да я к чему мы почти месяц из-за недоношенности лежали в больничке так у меня в 28 помоему недель плацента уже была 3 степени посему и разродились так скоро, она за последние две недели беременности только 100грамм набрала, а у тебя только 2 степень знач все пучком,так вот в больничку девочка лежала она в 40 недель ,доношенного мальчика родила на 2 кило, знаю что его там от желтушки просто лечили а так всё окей и выписывают из больничек и роддомов с любым весом главное чтобы состояние ребеночка было хорошее, а так даже если твой малыш и 1500 кило то не переживай таких очень много рождается правда месяцок придется в больничке полежать ну да это ерунда я пока лежала со своей там и 900 граммовые были и 1100, вобщем не нервничай если малышу вдруг там у тебя чего то будет нехватать или плохо ему будет то он не заставит себя ждать в рождении,потомучто мучится там он так не будет, а значит всё нормально ему пока там)
evgeshka вне форума  
Old 03.08.2013, 00:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи
Девы, давайте уже настраивайтесь на роды. Вот думала, что потом буду жалеть, что нет пузика.. а фигушки! Насколько легко физически и морально, когда ты поворотливая и легкая как пушинка по сравнению с беременным состоянием
Насколько все-таки быстро меняется.. тут-хлобысь и две полоски, потом - экватор, затем - трям и роды, а потом уже и дом с маленьким свертком)
Наш сверток просто бомбезный Ест-спит-офигительно бессымсленно улыбается-валит и опять по кругу Соседи прибегали снизу, дабы удостовериться в том, что мы гуляем с ребенком, а не с куклой, т.к. они ожидали ора и прочей лабудни
Маняха обожает брата.. Все на площадке отгоняет с криком: "А ну не тйогай! Это зе мой бьятик! И васе йуки надо мыть пйезде цем в кайяску лезть!". Гладит его, когда кормлю... Короче, все ок В очередной раз удостоверилась, что для нас разница почти в три года между детками самая оптимальная
Вчера утром у сына отпала прищепка с пупка, сегодня был первый заплыв в ванной. Мирошка нежно так в ванной "а! а!" высказался по поводу воды начали с 35 градусов.. Потом старшая к нему залезла Ну, в тесноте, да не в обиде
ну и вот наш кноп
http://cs319222.vk.me/v319222382/8c8b/h7Rn4nLiDq8.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://cs319222.vk.me/v319222382/8c70/tNzeseuZqZE.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8c79/c17zUM-4mMs.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8c82/wuNXKnZjDAk.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8cba/RFuEWdDLjZ8.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8cb1/7zSUs8idCFk.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8cc3/KGxWpAoRIz0.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8ccd/pnqi2eGA82I.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8cd7/DFDM83zpV5c.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8cf3/Hzi8OgvZvGc.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222382/8cea/ytS_VjIyZug.jpg
Карлыгашка вне форума  
Old 03.08.2013, 01:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ксюш, Мироша очень классный! Просто прелесть!
И дочка умничка: такая заботливая)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.08.2013, 08:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Ксю такая забота от дочи прям слов нет,молодец Марья)))
и фото здоровские ))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.08.2013, 09:12
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Насть ну в итоге какой вес то?я бы завтра же после такого УЗИ в платную потопала....и им принесла тыкнула!а кровоток хороший?почему вес по их мнению не набирается?препараты выписала какие-нить?
Да было уже такое месяц назад. Я побежала в платную клинику, мне там сказали, что всё нормально. Вес маловат конечно, но в пределах нормы. А прихожу к своей гине, да вот плакать будешь, сама виновата.
Выписали актовигин, курантил, хофитол (у меня от него такая диарея).
Anastacii вне форума  
Old 03.08.2013, 09:16
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Карлыгашка, Прикольные фотки.
Anastacii вне форума  
Old 03.08.2013, 09:19
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
беременности только 100грамм набрала, а у тебя только 2 степень знач все пучком,так вот в больничку девочка лежала она в 40 недель ,доношенного мальчика родила на 2 кило, знаю что его там от желтушки просто лечили а так всё окей и выписывают из больничек и роддомов с любым весом главное чтобы состояние ребеночка было хорошее, а так даже если твой малыш и 1500 кило то не переживай таких очень много рождается правда месяцок придется в больничке полежать ну да это ерунда я пока лежала со своей там и 900 граммовые были и 1100, вобщем не нервничай если малышу вдруг там у тебя чего то будет нехватать или плохо ему будет то он не заставит себя ждать в рождении,потомучто мучится там он так не будет, а значит всё нормально ему пока там)
Да хотелось как то без больнички обойтись. Там вместе с ним лежать или приходить только можно?
Anastacii вне форума  
Закрытая тема