Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 09:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня сегодня отпуск. Целую неделю ждала этого дня, но блин сад сегодня вдруг только до 3х. Свозила дочу рано утром к стоматологу, поставили ей пломбы. Зубные врачи для меня новинка, а у дочи верхние два зуба потемнели, оказывается кариес не прошел мимо. Вот такая неожиданность. При чем довольно быстро потемнели, ещё совсем недавно всё хорошо было.
Тоню отвезла в садик, полы мою в одиночестве

Вчера бывший объявился, вещи забрал, я ему их с балкона сбросила, а то убила бы, если бы он зашел в квартиру
С отпуском тебя!!
Ничего себе - пломбы. Как Тоня это перенесла? У нас кстати тоже что-то пару зубов какие-то странные. Налет какой-то темный. Но вроде не кариес. Максим еще психует, не дает мне самой почистит. А сам ширкает кое-как.

Ну и правильно, что не пустила бывшего. Нечего ему у тебя делать, а то потом еще не выпроводила бы
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.08.2013, 09:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кэт, с днём рождения дочки!!!

Ого, вообще никаких предположений?
Сейчас у нас всякая травища цветет. Но у него и дома такое бывает, не обязательно на улице. Порошок вроде не меняла. Из продуктов ничего особенного - все то же самое.
Old 02.08.2013, 09:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
С отпуском тебя!!
Ничего себе - пломбы. Как Тоня это перенесла? У нас кстати тоже что-то пару зубов какие-то странные. Налет какой-то темный. Но вроде не кариес. Максим еще психует, не дает мне самой почистит. А сам ширкает кое-как.
Тоня сначала нормально держалась, а потом, видимо, челюсть устала, а рот не дают закрыть и стала реветь. Ну ничего, потом быстро повеселела. У нас тоже с налета началось, но я решила показать стоматологу, ему виднее. Потому что мало ли, дойдёт до зубной боли и пипец. Причем я почему-то так сильно удивилась, что нас сразу посмотрели и сразу всё сделали. И не надо ещё раз приходить.
Матрёшко вне форума  
Old 02.08.2013, 09:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас у нас всякая травища цветет. Но у него и дома такое бывает, не обязательно на улице. Порошок вроде не меняла. Из продуктов ничего особенного - все то же самое.
Значит на травищу, их не угадаешь.
Матрёшко вне форума  
Old 02.08.2013, 09:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Нюта, ну ты молодец. Я все никак не выдерну свои 2 зуба. Один из них с кистой, но не болит пока. Наверно, жду, пока он мне даст как следует
Old 02.08.2013, 09:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Тоня сначала нормально держалась, а потом, видимо, челюсть устала, а рот не дают закрыть и стала реветь. Ну ничего, потом быстро повеселела. У нас тоже с налета началось, но я решила показать стоматологу, ему виднее. Потому что мало ли, дойдёт до зубной боли и пипец. Причем я почему-то так сильно удивилась, что нас сразу посмотрели и сразу всё сделали. И не надо ещё раз приходить.
Молодцы!
Old 02.08.2013, 10:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
А лев у меня уже 17 кг, прибавил в садике. и 98, но мне кажется подрос, вытянулся прям, надо замерить.
Кэти, зайку с днем рождения!!! Наилучшие пожелания и исполнения всех мечтаний!!

такое ощущение, что детки сейчас как-то по-другому растут, мужают что-ли. Мне тоже кажется, что Марк вытянулся так, а по росту тоже 98 вроде.

ооой, лапуся, сочуствую, такая гадость это..ну потерпи.

да уж, я верхний вырвала, даже не заметила, думала все кругом дураки, что пугают, одна я умная а нет, хотя и то малой кровью обошлась, сегодня уже не болит, отек только остался, вечером еще на осмотр

меня больше удовлетворяет основная цель декрета. Тоже неплох получился мальчишка!!
!

Цитата:
А у меня сегодня отпуск. Целую неделю ждала этого дня, но блин сад сегодня вдруг только до 3х. Свозила дочу рано утром к стоматологу, поставили ей пломбы. Зубные врачи для меня новинка, а у дочи верхние два зуба потемнели, оказывается кариес не прошел мимо. Вот такая неожиданность. При чем довольно быстро потемнели, ещё совсем недавно всё хорошо было.

Вчера бывший объявился, вещи забрал, я ему их с балкона сбросила, а то убила бы, если бы он зашел в квартиру
Ничего себе, ты меня напугала зубами этими, так быстро. Я вообще замечала - пару дней не почистишь, уже явный налет

Обратно не просится?
У нас здесь у соседки с бывшим такая санта-Барбара, я уже ухохоталась. У ее мужа была еще бывшая жена и мальчишке 12 лет. Так вот соседка ее вообще не знала, а как с бывшим разошлась как-то они пересеклись, с братиком познакомились. Так это ладно, теперь вдвоем бизнес совместный замутили, отдыхать вместе ездят, по-семейному

Цитата:

Нют, а вы пока в частном саду остаетесь? Вы ж думали про государственный что-то? Муж не ездил к заведующей?

А у нас как будто у Максима аллергия на что-то. Вот уж с неделю то чихать начнет не с того, ни с сего, то глаза зачешет до красноты, то сопли прозрачные как ливанут рекой. Зодак дам, все проходит. А вот на что он так реагирует - не пойму
Муж меня только нервирует, когда надо было решать с садом - сказал пусть будет год в частном, типа ему там хорошо и т.п. А как платить за частный, так вот каждый месяц вопросы, то почему перерасчета нет, то дорого, то еще что. Платит, но без комментариев ни разу - как будто я на ногти себе денег прошу. Вот такой человек противный, сам все финансы на себе завязывает, а потом нервы трепет. Что с отпуском, я не прошу ехать десятый раз на море, сам настаивает - выбери путевку, потом начинает ныть, что одни расходы и т.п.

Цитата:
Да, сейчас травища цветет. А то что и дома - так дома тот же воздух, что и на улице. Я весной когда столкнулась, деревья пылили, пыталась закрывать окна и проветривать только по правильным часам - не особо помогает. Посмотри в инете - график пыления на ваш регион, на сайте кларитина есть, там в баллах написано как трава пылит. А так может и к аллергологу, он пропишет средства которые долгого действия, эриус, ксизал или в нос может.
Наврала, на сайте кестина пыльцевой мониторинг, у нас сейчас полынь пылит, но я пока реакции не замечаю. Просто чтобы знать и домой потом полынь какую-нибудь не притащить, в саше например или лекарство избегать с такими травами.

Цитата:
Нюта, ну ты молодец. Я все никак не выдерну свои 2 зуба. Один из них с кистой, но не болит пока. Наверно, жду, пока он мне даст как следует
Вот я один с кистой выдернула, они все говорили, что из-за воспаления кость размягчится и потом имплант не вставить будет. А вчера выдернула, врач говорит - все отлично, кость хорошая. А я теперь думаю раз за несколько лет не размягчилась может я еще бы несколько лет проходила бы спокойно.
Nyuta вне форума  
Old 02.08.2013, 10:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!!!

Кэт, с днем рождения твою замечательную дочу!!! Пусть и дальше будет такой же умницей и красавицей!!!
Расскажи, как днюха прошла и что же ей подарил ее МЧ?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.08.2013, 10:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!!

Кэт, с днем рождения твою замечательную дочу!!! Пусть и дальше будет такой же умницей и красавицей!!!
Расскажи, как днюха прошла и что же ей подарил ее МЧ?
Да, и я присоединяюсь к поздравлениям и что там с колечком, подобрал размер?
Nyuta вне форума  
Old 02.08.2013, 11:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, не бойся про зубы, всё-равно потом молочные поменяются, а к тому времени уже можно научить хорошо за ними ухаживать. Мы зубы толком никогда и не чистили, рот не открыть этому дитя.

Кстати, моя кнопка 86 см роста и 10 кг веса.
Матрёшко вне форума  
Old 02.08.2013, 11:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

Ой, и на самом деле кнопка
Old 02.08.2013, 11:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Нют, я что-то сайт кларитина вообще не нашла. Но нашла на другом какой-то график, как раз сейчас выпадает сильная концентрация аллергенов при цветении полыни, коей у нас до фига.
Я, если честно, вообще не знала, что такие графики существуют
Old 02.08.2013, 11:36
Nyuta
Мама-чайник

Да я дописала, что на сайте кестина, ошиблась. Чего только не узнаешь когда столкнешься просто надо на будущее избегать травяных настоев, лекарств с такой травой, сеновалов. Ну может и не подтвердится еще, но понаблюдать стоит.
Мы в среду на манту ездили. Марк такой смешнуха, говорю, заедем на минутку к врачу. Он - а кто тут больной? потом сделал прививку, в коридор выходит и бабушке говорит - врач начала мне прививку делать, бабулечка, мне так сразу к тебе захотелось)))
Nyuta вне форума  
Old 02.08.2013, 12:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вау. как наверное это было приятно и эффектно. даже завидую. всегда мечтала такое сделать.

Цитата:
А у нас как будто у Максима аллергия на что-то. Вот уж с неделю то чихать начнет не с того, ни с сего, то глаза зачешет до красноты, то сопли прозрачные как ливанут рекой. Зодак дам, все проходит. А вот на что он так реагирует - не пойму
угу, полынь с амброзией, я тоже уже сопливая и некрасивая.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Муж меня только нервирует, когда надо было решать с садом - сказал пусть будет год в частном, типа ему там хорошо и т.п. А как платить за частный, так вот каждый месяц вопросы, то почему перерасчета нет, то дорого, то еще что. Платит, но без комментариев ни разу - как будто я на ногти себе денег прошу. Вот такой человек противный, сам все финансы на себе завязывает, а потом нервы трепет. Что с отпуском, я не прошу ехать десятый раз на море, сам настаивает - выбери путевку, потом начинает ныть, что одни расходы и т.п.
вот и мой такой же. я его в эти моменты почти ненавижу иногда.

Цитата:
Да я дописала, что на сайте кестина, ошиблась. Чего только не узнаешь когда столкнешься просто надо на будущее избегать травяных настоев, лекарств с такой травой, сеновалов. Ну может и не подтвердится еще, но понаблюдать стоит.
Мы в среду на манту ездили. Марк такой смешнуха, говорю, заедем на минутку к врачу. Он - а кто тут больной? потом сделал прививку, в коридор выходит и бабушке говорит - врач начала мне прививку делать, бабулечка, мне так сразу к тебе захотелось)))
WhiteKis вне форума  
Old 02.08.2013, 15:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки=)

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет,мамули! А мы заболели, ангина у нас,третий день дома тусим,завтра к врачу пойдем.
У меня Ваня тоже худенький, на одних весах 12,5 , а на других 14кг. Как то так.

Надо аву менять, Светик тоже ее поставила

Светик, плюнь ты на всех своих родственников и живи своей семьей!
ой эта ангина противная,выздоравливайте зайки!!!!!А весы какие электронные?и правильно взвешиваться на тощак-а то может набрать вес к вечеру.

Спасибо=)я б с радостью-но вот сижу думаю чего б придумать чтоб к юбилею не помогать готовить...-а то у них уж в порядке вещей-они уже не просят помочь-а прям перед фактом ставят-поможете приедите...если они отмечают др-то мы должны приехать раньше и готовить а потом помогать всё убирать.Надоело,я даже и с Варькой мелкой на 12 человек одна стол хороший готовила-никого ни о чём не просила-не готовить не убирать...да и после последнего разговора-у меня нет ни малейшего желания...и я всё-равно помогать не поеду готовить-просто надо причину для них найти-чтоб не переругаться.Ну в общем то свекровь далеко не дура у меня-должна понимать...

да и смотрю ты аватарку такую ж поставила-я заменю сегодня-это я просто побоялась спалиться...вдруг почитывают меня.

Цитата:
Да в любом случае свекровь найдёт к чему придраться.

Эта то дааааа-найдёт ещё как...она чот последнее время придирчивая очень стала..хотя всем говорит что лучше снохи ей и не надо...-вот пойми её..я б и пожёстче посылала б её,но блин у неё и сердце последнее время болит и давление прыгает-мало ли чего не дай бог-я ж ещё виновата останусь-довела человека...

Ого честно не знала что нашим деткам уже и пломбы ставят...жесть.Ну самое главное вовремя вы заметили кариес этот.

Ой клёва ты бывшему вещи с балкона скинула

Цитата:
Всем приветы!
опять что нить цветёт скорее всего...

Цитата:
ну и хорошо что больше не надо приходить.значит у вас не запущенно было.

Цитата:
Ох уж эти мужики...где логика в их словах?

Цитата:
Нюта, не бойся про зубы, всё-равно потом молочные поменяются, а к тому времени уже можно научить хорошо за ними ухаживать. Мы зубы толком никогда и не чистили, рот не открыть этому дитя.

А моя любит зубы чистить-сама летит аж в ванну-но я сама подчищаю всё равно-потому как задние она даже не трогает зубы.

Ого Дюймовочка Тоня=))))я думала мы всё мелкие 13кг и 94см,оказывается мы давно не мелкие

Цитата:
приколист
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.08.2013, 18:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, а вы ГВ свернули?
WhiteKis вне форума  
Old 02.08.2013, 19:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Я тоже планирую с октября на работу.Как с садиком у нас дела пойдут не знай.Вот только не решила еще,на старую возвращаться или что-то новое,ближе к дому все-таки искать.Девочка очередная,кот.за меня работала,уволилась.А сегодня из отдела персонала звонили,но я не смогла ответить,Дима только уснул.Наверное,хотели узнать,когда я планирую выходить и планирую ли вообще.Ведь им придется сейчас человека искать максимум на пол-года,в феврале декрет-то наш заканчивается.А на 6 месяцев вряд ли кто-то будет устраиваться
ЮльчикК вне форума  
Old 03.08.2013, 01:46
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброй ночи всем. Всем спасибо за слова поправки,нам уже лучше,правда горло брызгать отказывается, прямо война целая.
Светик,очень тебя понимаю, у меня примерно также. Я в ответки готовила стол на 20 человек с месячным ребенком,ни у кого даже мысли не возникло помочь приготовить,а потом убрать. Сами виноваты- распустили
Матреха, вещи с балкона -это круто. Ты молодец!!! Если честно,я до последнего не верила в ваш развод, мне казалось,что у вас больные отношения, но ты просто умничка, мне нравиться твой позитивный настрой. Прямо между строк читается твое хорошее настроение.
Malinka U вне форума  
Old 03.08.2013, 11:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

У нас сегодня глория джинс открывается=))))сейчас поедим с дочей=)))закупаться)

Свекровь в обще делает вид что всё норм,..вчера я с дочей гуляля-случайно свекровь встретили в магазине-так она с нами гулять увязалась..такой напрягггггг,а я то ещё в её "любимом"сарафанчике(она короче считает что у меня извините одеть нечего, вот я его и ношу один-а я просто его очень люблю и тут как на зло в нём была)но хорошо не долго гулять пришлось -ей позвонил муж и она срочно ушла...но делает вид что всё ок,и она права как всегда...как надоело...завтра едем на юбилей к свёкру-незнаю чем закончится...всё будет от свекрови зависить-как она себя поведёт.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я тоже планирую с октября на работу.Как с садиком у нас дела пойдут не знай.Вот только не решила еще,на старую возвращаться или что-то новое,ближе к дому все-таки искать.Девочка очередная,кот.за меня работала,уволилась.А сегодня из отдела персонала звонили,но я не смогла ответить,Дима только уснул.Наверное,хотели узнать,когда я планирую выходить и планирую ли вообще.Ведь им придется сейчас человека искать максимум на пол-года,в феврале декрет-то наш заканчивается.А на 6 месяцев вряд ли кто-то будет устраиваться
Юль а тебе нравилась прошлая работа?-если да,то конечно лучше обратно туда,а если какие то сомнения-лучше новую найти=)

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем. Всем спасибо за слова поправки,нам уже лучше,правда горло брызгать отказывается, прямо война целая.
Светик,очень тебя понимаю, у меня примерно также. Я в ответки готовила стол на 20 человек с месячным ребенком,ни у кого даже мысли не возникло помочь приготовить,а потом убрать. Сами виноваты- распустили
ой не любят же детки лечится,кстати моя наоборот эти все пшикалки любит-как ни странно-сама когда болеет раз 10 на дню напоминает надо горлышко полечитьвыздоравливайте поскорее.

Да у меня то понимаешь и мысли не было никого напрягать-да и сама с радостью приготовила.А тут ...прям станут они если стол приготовят самии уберут.Я завтра с утра буду печь кексы обещанные(если уж я пообещала сделаю)-и как причина-что не приезжать заранее.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.08.2013, 15:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреш, а вы ГВ свернули?
ннннеа
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Я завтра с утра буду печь кексы обещанные(если уж я пообещала сделаю)-и как причина-что не приезжать заранее.
Можно ещё какое-нить блюдо приготовить, чтобы вообще к началу праздника только прийти.

Кидать вещи с балкона было то ещё удовольствие: надо было не попасть в единственный куст и в мужика на скамейке, а они как раз по траектории полета были. Бедный мужик похоже напугался.

У нас теперь есть пианино, осталось только его настроить. Тоня уже поиграла, оценила

Чего-то у дочи температура с этой ночи 38,5 поднимается Тоня то скачет, то киснет. Больше никаких признаков.

Малинка, у нас и так были больные отношения, но жизнь одна и нельзя позволять кому-то так её портить.
Вообще мы тут с одной женщиной с работы сильно задружили, она мне сегодня помогла с организацией перевоза пианино, она сегодня заценила наше девчачье царство, мы ей все игрушки показали (у неё 2 сына почти мои ровесники), в таком восторге осталась
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема