![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Обратно не просится? У нас здесь у соседки с бывшим такая санта-Барбара, я уже ухохоталась. У ее мужа была еще бывшая жена и мальчишке 12 лет. Так вот соседка ее вообще не знала, а как с бывшим разошлась как-то они пересеклись, с братиком познакомились. Так это ладно, теперь вдвоем бизнес совместный замутили, отдыхать вместе ездят, по-семейному ![]() Цитата:
Цитата:
Наврала, на сайте кестина пыльцевой мониторинг, у нас сейчас полынь пылит, но я пока реакции не замечаю. Просто чтобы знать и домой потом полынь какую-нибудь не притащить, в саше например или лекарство избегать с такими травами. Вот я один с кистой выдернула, они все говорили, что из-за воспаления кость размягчится и потом имплант не вставить будет. А вчера выдернула, врач говорит - все отлично, кость хорошая. А я теперь думаю раз за несколько лет не размягчилась может я еще бы несколько лет проходила бы спокойно. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, не бойся про зубы, всё-равно потом молочные поменяются, а к тому времени уже можно научить хорошо за ними ухаживать. Мы зубы толком никогда и не чистили, рот не открыть этому дитя.
Кстати, моя кнопка 86 см роста и 10 кг веса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я что-то сайт кларитина вообще не нашла
![]() Я, если честно, вообще не знала, что такие графики существуют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я дописала, что на сайте кестина, ошиблась. Чего только не узнаешь когда столкнешься
![]() Мы в среду на манту ездили. Марк такой смешнуха, говорю, заедем на минутку к врачу. Он - а кто тут больной? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки=)
Цитата:
Спасибо=)я б с радостью-но вот сижу думаю чего б придумать чтоб к юбилею не помогать готовить...-а то у них уж в порядке вещей-они уже не просят помочь-а прям перед фактом ставят-поможете приедите...если они отмечают др-то мы должны приехать раньше и готовить а потом помогать всё убирать.Надоело,я даже и с Варькой мелкой на 12 человек одна стол хороший готовила-никого ни о чём не просила-не готовить не убирать...да и после последнего разговора-у меня нет ни малейшего желания...и я всё-равно помогать не поеду готовить-просто надо причину для них найти-чтоб не переругаться.Ну в общем то свекровь далеко не дура у меня-должна понимать... да и смотрю ты аватарку такую ж поставила-я заменю сегодня-это я просто побоялась спалиться...вдруг почитывают меня. Цитата:
Ого честно не знала что нашим деткам уже и пломбы ставят...жесть.Ну самое главное вовремя вы заметили кариес этот. Ой клёва ты бывшему вещи с балкона скинула ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ого Дюймовочка Тоня=))))я думала мы всё мелкие 13кг и 94см,оказывается мы давно не мелкие ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже планирую с октября на работу.Как с садиком у нас дела пойдут не знай.Вот только не решила еще,на старую возвращаться или что-то новое,ближе к дому все-таки искать.Девочка очередная,кот.за меня работала,уволилась.А сегодня из отдела персонала звонили,но я не смогла ответить,Дима только уснул.Наверное,хотели узнать,когда я планирую выходить и планирую ли вообще.Ведь им придется сейчас человека искать максимум на пол-года,в феврале декрет-то наш заканчивается.А на 6 месяцев вряд ли кто-то будет устраиваться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброй ночи всем. Всем спасибо за слова поправки,нам уже лучше,правда горло брызгать отказывается, прямо война целая.
Светик,очень тебя понимаю, у меня примерно также. Я в ответки готовила стол на 20 человек с месячным ребенком,ни у кого даже мысли не возникло помочь приготовить,а потом убрать. Сами виноваты- распустили ![]() Матреха, вещи с балкона -это круто. Ты молодец!!! Если честно,я до последнего не верила в ваш развод, мне казалось,что у вас больные отношения, но ты просто умничка, мне нравиться твой позитивный настрой. Прямо между строк читается твое хорошее настроение. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
У нас сегодня глория джинс открывается=))))сейчас поедим с дочей=)))закупаться) Свекровь в обще делает вид что всё норм,..вчера я с дочей гуляля-случайно свекровь встретили в магазине-так она с нами гулять увязалась..такой напрягггггг,а я то ещё в её "любимом"сарафанчике(она короче считает что у меня извините одеть нечего, вот я его и ношу один-а я просто его очень люблю и тут как на зло в нём была ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да у меня то понимаешь и мысли не было никого напрягать-да и сама с радостью приготовила.А тут ...прям станут они если стол приготовят самии уберут.Я завтра с утра буду печь кексы обещанные(если уж я пообещала сделаю)-и как причина-что не приезжать заранее. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ннннеа
![]() Цитата:
Кидать вещи с балкона было то ещё удовольствие: надо было не попасть в единственный куст и в мужика на скамейке, а они как раз по траектории полета были. Бедный мужик похоже напугался. У нас теперь есть пианино, осталось только его настроить. Тоня уже поиграла, оценила ![]() Чего-то у дочи температура с этой ночи 38,5 поднимается ![]() Малинка, у нас и так были больные отношения, но жизнь одна и нельзя позволять кому-то так её портить. Вообще мы тут с одной женщиной с работы сильно задружили, она мне сегодня помогла с организацией перевоза пианино, она сегодня заценила наше девчачье царство, мы ей все игрушки показали (у неё 2 сына почти мои ровесники), в таком восторге осталась ![]() |
|
![]() |