![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо)
Зовут меня Дарья, мне 32 года недавно исполнилось, уже есть дочурка 9 лет, и вот собралась за вторым) я думаю, постепенно все все о себе расскажется)) Очень переживаю эту беременность. год не могла заБ., и сейчас постоянно волнуюсь, что-то что вдруг что-то будет не так.. надеюсь, все будет хорошо, муж так вообще в этом уверен. а у меня то живот тянет, то кольнет где-то... Врачу говорила, свечи папаверина, витамин Е и фольку, пока все... вот как-то так... кстати, у меня в этот раз тоже токса нет, вроде Юля писала, что это ее беспокоит! правда меня это совсем не беспокоит, так как знаю девочек, у которых вообще его за всю Б не было, вкусовые пристрастия не менялись, и при этом все было хорошо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)))
я сегодня утром думала помру от тошноты, так плохо мне еще никогда не было((((( отпустило только во второй половине дня. о еще грудь болеть начала) блин в первую Б вообще не знала что такое токс) |
![]() |