![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще 4 кг надо чтоб ушло, но я кушаю щас вообще как воробей, жара стояла, есть ничего не хотелось, да и то что можно кушать у меня особого аппетита не вызывает, вот и живу на молоке- кефире)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есечке и Марусечке скорее выздоравливать!!!
А моя старшая в сад уже не ходит и не пойдет.и еще не известно,пойдет ли Даша... Наташ,а ты сама мастику делаешь? Мы сегодня приехали в станицу к свекрам,свекровь завтра именинница. У Саши здесь и собака,и 4кошака,и цыплята–счастья полные штаны. А сейчас еще папа с рыбалки привез черепаху ![]() Завтра будем воздушного змея запускать ![]() Я тут вышла с Сашей прогуляться,Даша в слинге.Так на меня смотрели как на динозавра,некоторые бабки даже пальцем показывали. Дикие люди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну Сашуле раздолье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в первый месяц таял на глазах, а щас завис ![]() Цитата:
Ну вот не засыпает он на ночь в качающейся кроватке.Вот хоть убейся.И на животик, и на бочок, и песенки пою и шшшшикаю.Животик,головку глажу,купаю перед сном. Глаза стеклянные,видно, что спать хочет, а не спит!!! ![]() ![]() Девочки, оформила первую страничку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас вот опять воевали))) бесполезно, не засыпает он сам в кроватке! плакать начинает все больше и больше, приходится брать( да и на руках не больно-то засыпал. вот не понимаю я, спать хочет, зевает, глаза закатываются, а не спит. или засыпает, только ложу, сразу глаза открывает, я оставляю, а он плакать начинает и все равно брать приходится. причем пробовала и развлекать его, думаю если спать не хочешь -не спи, но его не интересует ниче, ни игрухи, ни разговоры, ниче! Вот и получается и не спит и не бодрствует( и я возле него все, туда-сюда, туда-сюда в итоге уснули сегодня после 1,5часовых мучений на животе! у меня тоже +3... но я ем! даже когда не хочу -заставляю себя. у меня почему-то количество молока от питания очень зависит( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки - сил и терпения!
![]() ![]() ![]() У меня оба засыпают как-то сами ![]() ![]() Ну а вечером как у Тани - сама возится и потом засыпает, я честно говоря даже специально из комнаты выхожу когда она засыпает, т.к. у меня стойкое ощущение что когда я рядом, то она начинает хныкать - и я конечно мчу успокаивать, а когда я выхожу, то она спокойненько ерзает, сопит, но не хнычет, а потом прихожу - она уже или спит, или лежит еле еле глазками хлопает, вот-вот заснет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У обеих ООО.
Сашенька 2 дня ходила-3-4 недели бронхита с температурой за 40,температура не сбивалась. А все это к увеличению ооо и др последствиям может привести. кордиолог сказала,что такие болезни могут привести к тяжелым осложжнениям на сердце.В сад ни ногой ,пока окошко не закроится. У Дашуни посмотрим как будет.закротся ли ооо,будет ли так сильно болеть. У Дашуньки еще и тахикардия небольшая.воть долго меня еще обсуждать будут ![]() ![]() ![]() а вообще меня достали здешние соседки.Из рук пытаются вырвать ребенка.еще и поцелвать Дашуню одна пыталась ![]() Пусть считают меня теперь хамлом,но я им высказала все,что я думаю по этому поводу ![]() ![]() ![]() А завтра свекровь поздравлять приедет куча народу ![]() ![]() ![]() ![]() хочу домой,девочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Насть весело тебе там посади дашу в слинг и там ее никто не вырвет и не поцелует. Про сад понтно.
Сегодня с утра тт 38,3 у Есении не пойму от чего. Буду врача вызывать мы никогда не болели я не знаю что с ней делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
а мы сегодня не спали с пол шестого, поела моя красота, я ее в кровать положила, она там ногами-руками работала))))тыхтела, кряхтела, и так до 10 утра)) она не спала. а мы спали))))))))))))))))она ж не орет)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я))) |
|||||
![]() |