|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, ты тут про вилки спрашивала. Лера ест обычной взрослой вилкой, детские сколько не пробовали-они настолько все безопасные, что и еду тоже не протыкают. Свекровь отдала детские советские вилки, но они тоже что-то не пошли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы едим мороженое, и вафли, и стаканчик съедаем.
Лера вообще в плане еды удивительный ребенок, первый раз такого вижу Ее сажаешь, тарелочку с едой перед ней и через непродолжительное время все чисто. Она спокойно все съедает, все больше сама, я с супом помогаю. и то уже толкается, отбирает ложку сама хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Покупали сегодня в дом двери... 21 штука. е-мое. Я что-то только начинаю понимать, что за каждой дверью будет помещение, которое надо убирать, мыть, окна и т д и т п... Вообще пока нас не было там столько всего понаделали. так хорошо становится))) Плитку в одной из ванн положили, и еще сюрприз-огромный гараж, мне муж про него не говорил)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ООО, мы такую слизяку маме не отдаем. мы ее лучше по волосам, по одежде размажем и потом будем еще требоваться на ручки к чистой маме, чтобы она тоже такой же вид приобрела))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро! у нас сеня подъем в 6.00 . кот всех разбудил. муж встал в туалет, а кот решил, что все встают. и давай орать. маша проснулась. и усе........... вот сейчас укладываю ее плачет спать просится.
ксюша какая лера умничка. маша пока сама ложкой не ест, только в каше топит ее)))))))) босоножка как бяки Тима? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня апатия какая-то.......... мужа на новой работе обманули...(((((( обещали одну з.п.,а по факту дали на много меньше....... и сказали так и будет. (((((вот гады......... теперь все наши планы провалились и придется ,еще у папы моего помощи просить((((чего я делать не хочуууууууу.
тут еще напасть,у кота блохи......... муж по работе в подвал лазил, видать от туда принес........ все опять морить надо и обрабатывать......... сижу вся в расстройствпх. опять поиски снова начинать надо(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за заботу))) У Андрея была ангина, но сдается мне что какую-то бяку поймали с проявлениями ангины. Темпа была высокая и не спадала, скорая приехала через 50 минут ровно, в больницу везла 2 часа ровно, капец просто. Но в целом условия проживания и питания меня приятно удивили, а лечение - таким можно и дома самой лечить, но зато анализы все взяли. Андрей на 4-й день высыпал был красным помидором и лимфоузлы на голове увеличились. Надеюсь до отъезда смогу получить результаты и хотя бы откопать инфекциониста-платного, чтоб проконсультировал. Без прописки попасть к этому специалисту нереально. У Макса тоже ангина, насколько я поняла такая тут вирусяка ходит малыши многие болеют.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Оля, поправляйтесь!!! Сашка уже 3 раза ангиной болел. Причем это даже ЛОРы в стационаре подтвердили. Непритная штука, особенно у малышей, которые еще полоскать не могут. Люда, не раскисай. Все трдности все равно ВРЕМЕННЫЕ!!!! У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. 11 лет. Стальная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
успеваю писать урывками, только открыла глянуть пока Андрей спал, а Макс был с бабушкой - слышу крик, выбыгаю - бабушка вся в расстройстве - Макс у астр поотрывал макушки и собаке покидал. Я сним поговорила, потом гляжу опять возле клубы трется - пытается цветы на стебель обратно приставить.
Катюша с годовщиной вас)))))) Терпения и семейного благополучия, здоровья вам и вашим деткам))) Ирина поздравляю с Восхищаюсь тобой и Ксюшой, какие вы умницы)))Лена(Рут) детки просто прелесть, а как похожи, причем мне кажется на тебя))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ксюша, свой дом - это классно! поскорей вам там все сделать и обосноваться в вашем гнездышке))))))))
Насчет слов, у Андрея есть небольшой запас, но без надобности слышно только трудно переводимый китайский диалект))), а так я не против согращенных слов, например мама ня-ня означает есть хочу. но в осовном вместо слов звуковое обозначении корова -ммм, машина брр, или гу - гулять кых кошка |
|
|