![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глебкин кушает,какает и спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ты герой
![]() ![]() ![]() я до появления Игната мечтала о 3 детках,сейчас реальность меня отрезвила ![]() ![]() ![]() спасибки ![]() ![]() ![]() а я на след день и тоже довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() держись, скоро пройдет. У тебя сынок немного моего старше, мой вот тоже сначала дико ревновал, истерил, все швырял, щас уже почти прошло, иногда психанет, когда Катя у меня на руках, а ему срочно меня надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, ну я столько весила когда Темкой заБ..тоже хочу хотя бы 5 кг скинуть))))
ЦветочекЯ, как тебя понимаю!!тоже по будням одна с 2 детьми..но в воскресенье вечером может свекровь заберет Темку на день |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу с первым месяцем!!!!
А мне вроде не сложно с 2,только когда он выделываться начинает или есть не хочет бесюсь. И мы голубоглазые брюнетки))) Анечка пусть скорее все заживает!!!! Лен,а рост какой у тя? У мну тож так вес,доБ 60 был,а счас 64-65 и не снижается(((( Девочки,а вы заметили какие у наших многих мальчиков необычные красивые имена!? Прелесть!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 1 месяцем Катюшу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня подруга родила в июле и назвали Гордеем,я такое имя вообще не слышала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уверена, что с двумя справлюсь, просто надо в ритм войти. И швы меня подводят, долго на ногах не могу находиться, надо обязательно прилечь. Катюшу с месяцем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Не успеваю я за вами, чет у меня вообще в инете нет времени сидеть. Еще поза вчера к вечеру начала грудь левая болеть, в ночь начало морозить, и полтора суток температура была 38,5, все тело ломило, голова капец разрывалась просто от боли, я еле еле передвигалась, сегодня утром еще была тмпа 37,5 сейчас вроде нет, хотя надо померять. До груди вчера было не дотронуться, ужас просто, поставили компресс вечером, утром массировать пыталась, но не знаю будет толк от моего массирования, сейчас приложила капустный лист и замоталась пока доча спит.... Цитата:
![]() Ну и как помогает боботик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас кстати я другого и не видела эспумизана ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |