Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 13:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Запросто могут поменяться,и цвет волосиков тоже. У подруги доча была голубоглазая брюнетка,а мес в 9 стала кареглазой блондинкой)))
*Flower Life* вне форума  
Old 03.08.2013, 14:15
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Часто до 6 мес глазки серые или голубые. Потом могут измениться.
У моих сразу темные-были.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Запросто могут поменяться,и цвет волосиков тоже. У подруги доча была голубоглазая брюнетка,а мес в 9 стала кареглазой блондинкой)))
А я так надеялась что она будет голубоглазой...(((
Mammo4ka вне форума  
Old 03.08.2013, 14:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Принимайте нас в болталку, выписали нас в среду. Всё-таки родила я в свой ДР, сделала себе подарок на всю жизнь
Потихоньку к дому привыкаем, дурдом конечно с двумя. Пока муж до 7 августа помогает, а потом уедет аж до 15 сентября, как буду с двумя справляться одна, даже не представляю. Старший ревнует жутко, вредничает. Мы даже на выписке не смогли толком сфотографироваться, он истерику закатил.
Anete вне форума  
Old 03.08.2013, 14:56
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Приветик Ань,с выпиской! Как самочувствие?как Глебушка?
Может поутихнет еще ревность,помогать будет!)
*Flower Life* вне форума  
Old 03.08.2013, 14:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки,у кого малыши главное выдержать мне кажется первые полгода,а там уже полегче будет.
ХЗ, я помню, со старшим один из самых сложных периодов был в 8-10 мес, когда ходить начал, лазить по всем ящикам и все хватать. Глаз да глаз нужен был за ним и полы мыть постоянно - все в рот тянул.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Принимайте нас в болталку, выписали нас в среду. Всё-таки родила я в свой ДР, сделала себе подарок на всю жизнь
Потихоньку к дому привыкаем, дурдом конечно с двумя. Пока муж до 7 августа помогает, а потом уедет аж до 15 сентября, как буду с двумя справляться одна, даже не представляю. Старший ревнует жутко, вредничает. Мы даже на выписке не смогли толком сфотографироваться, он истерику закатил.
С выпиской вас!
Да, с двумя мелкими тяжеловато, держись!
Я рада, что муж на две недели в отпуске, надеюсь на даче попроще будет.
Там единственное, нет стиралки, придется вручную все стирать, но зато вышел и гуляй сразу, не надо долгих сборов и не боишься, что старший далеко убежит - во дворе пусть бегает, сколько угодно)
Ксаночка вне форума  
Old 03.08.2013, 15:09
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Ань,с выпиской! Как самочувствие?как Глебушка?
Может поутихнет еще ревность,помогать будет!)
Самочувствие нормально, швы только болят ещё. Порезали меня хорошо. крупноват для меня сыночек оказался и шел неправильно, как мне врач объяснила, что он мне в крестец уперся, и поэтому я его вытужить долго на кресле не могла. А расходится по старым швам начала, от первых родов, потому что зашито было плохо, все перетянуто. Ну меня недолго думая, по ним и разрезали, зато зашили намного лучше.
Глебкин кушает,какает и спит
Anete вне форума  
Old 03.08.2013, 15:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Я тож лет через 5-6 за третьим)а там может и 4)))
вот ты герой:gi rl_in_love:
я до появления Игната мечтала о 3 детках,сейчас реальность меня отрезвила:girl_ha ha:
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я в день родов прям, дважды! Довольная как слон была!

держись, мать!
спасибки
а я на след день и тоже довольнатолько мне клизму не делали,я думала,что это и есть причина
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а что скажете про цвет глаз? У нас сейчас серые глазки, у папы голубые а у меня зеленые с карим ободком. У дочи может смениться на зеленый или вообще карий? (У мамы моей карие глаза...)
у меня дочка была синеглазая брюнетка,а сейчас голубоглазая с рыже-русыми волосамисынуля тоже синеглазый брюнет,посмотрим,что будет дальше
Цитата:
Самочувствие нормально, швы только болят ещё. Порезали меня хорошо. крупноват для меня сыночек оказался и шел неправильно, как мне врач объяснила, что он мне в крестец уперся, и поэтому я его вытужить долго на кресле не могла. А расходится по старым швам начала, от первых родов, потому что зашито было плохо, все перетянуто. Ну меня недолго думая, по ним и разрезали, зато зашили намного лучше.
Глебкин кушает,какает и спит
ох,швы я в страшных снах до сих пор вижухорошо хоть в этот раз обошлась трещинкойправда она до сих пор дает о себе знать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.08.2013, 15:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию всем привет

Цитата:
Привет!
поздравляю с выпиской! я тоже сына на свой др родила
держись, скоро пройдет. У тебя сынок немного моего старше, мой вот тоже сначала дико ревновал, истерил, все швырял, щас уже почти прошло, иногда психанет, когда Катя у меня на руках, а ему срочно меня надо
Траляля вне форума  
Old 03.08.2013, 15:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, ну я столько весила когда Темкой заБ..тоже хочу хотя бы 5 кг скинуть))))

ЦветочекЯ, как тебя понимаю!!тоже по будням одна с 2 детьми..но в воскресенье вечером может свекровь заберет Темку на день
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.08.2013, 15:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

а я нормально с двумя справляюсь и успеваю все, ну да график напряженный, но мне так нравится
Траляля вне форума  
Old 03.08.2013, 15:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшу с первым месяцем!!!!
А мне вроде не сложно с 2,только когда он выделываться начинает или есть не хочет бесюсь.
И мы голубоглазые брюнетки)))
Анечка пусть скорее все заживает!!!!
Лен,а рост какой у тя? У мну тож так вес,доБ 60 был,а счас 64-65 и не снижается((((
Девочки,а вы заметили какие у наших многих мальчиков необычные красивые имена!? Прелесть!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 03.08.2013, 15:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
а я нормально с двумя справляюсь и успеваю все, ну да график напряженный, но мне так нравится
я тоже справляюсь,у меня иногда даже больше стало получаться сделать,чем раньшено вот когда у Игната колики,я вообще ничего сделать не могуа это обычно начинается,когда нужно всех помыть и спать укладываться

с 1 месяцем Катюшу!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.08.2013, 15:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшу с первым месяцем!!!!
А мне вроде не сложно с 2,только когда он выделываться начинает или есть не хочет бесюсь.
И мы голубоглазые брюнетки)))
Анечка пусть скорее все заживает!!!!
Лен,а рост какой у тя? У мну тож так вес,доБ 60 был,а счас 64-65 и не снижается((((
Девочки,а вы заметили какие у наших многих мальчиков необычные красивые имена!? Прелесть!!!
я вообще от своего веса в шокес Алисой так легко ушел,а сейчас 70кг!!!!!я набрала больше 20кг,а он зараза не двигается с местахотя я с коликами Игната уже кушать перестала все
у меня подруга родила в июле и назвали Гордеем,я такое имя вообще не слышалаили не обращала внимания
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.08.2013, 15:38
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
поздравляю с выпиской! я тоже сына на свой др родила
держись, скоро пройдет. У тебя сынок немного моего старше, мой вот тоже сначала дико ревновал, истерил, все швырял, щас уже почти прошло, иногда психанет, когда Катя у меня на руках, а ему срочно меня надо
Спасибо, пройдет конечно. Мне главное, что с малышом все хорошо, а на мне как на кошке все заживет
Я уверена, что с двумя справлюсь, просто надо в ритм войти. И швы меня подводят, долго на ногах не могу находиться, надо обязательно прилечь.

Катюшу с месяцем!
Anete вне форума  
Old 03.08.2013, 15:40
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я вообще от своего веса в шокес Алисой так легко ушел,а сейчас 70кг!!!!!я набрала больше 20кг,а он зараза не двигается с местахотя я с коликами Игната уже кушать перестала все
у меня подруга родила в июле и назвали Гордеем,я такое имя вообще не слышалаили не обращала внимания
А я ещё даже не взвешивалась, но на вид как было до Б. Только живот висит
Anete вне форума  
Old 03.08.2013, 15:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я ещё даже не взвешивалась, но на вид как было до Б. Только живот висит
а у меня живота в принципе то почти и не осталосьили остальным жиром все затянуло
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.08.2013, 15:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Не успеваю я за вами, чет у меня вообще в инете нет времени сидеть.
Еще поза вчера к вечеру начала грудь левая болеть, в ночь начало морозить, и полтора суток температура была 38,5, все тело ломило, голова капец разрывалась просто от боли, я еле еле передвигалась, сегодня утром еще была тмпа 37,5 сейчас вроде нет, хотя надо померять. До груди вчера было не дотронуться, ужас просто, поставили компресс вечером, утром массировать пыталась, но не знаю будет толк от моего массирования, сейчас приложила капустный лист и замоталась пока доча спит....

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Я даю боботик. 8 капель. Капаю на сосок. 5 мл атас...мой точно не выпил бы, он еще тягучий...
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Lyuka, у меня эспумизан не очень пьет а боботик хорошо!!
Девочки боботик у меня стоит я его еще до родов купила, но его ведь с месяца только можно!!!!???

Ну и как помогает боботик?
Lyuka вне форума  
Old 03.08.2013, 15:44
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

Ты наверное большую бутылочку взяла, где в мерную ложечку надо наливать, а не капать да?
Я вот тоже его взяла, мой тоже от него морду воротит...
Да бутылка, но я с ложки не даю я шприцем набираю и капаю чуть чуть в ротик, вообще никак не хочет, язычком все назад выталкивает..
А у нас кстати я другого и не видела эспумизана
Lyuka вне форума  
Old 03.08.2013, 15:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
ален животики пройдут и начнут зубы лезть тоже детки будут орать..
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ну когда зубки можно точно сказать наверное что зубки и например десну помазать... Или я слишком размечталась?!)))
Ну это тоже все индивидуально, я со старшей вообще с зубками не мучилась, как то они вылезли более безболезненно, не помню чтобы мы орали.....Поносили только на коренные. Но у нас первый зуб то в 10 или 11 мес вылез
Lyuka вне форума  
Old 03.08.2013, 15:47
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Девочки боботик у меня стоит я его еще до родов купила, но его ведь с месяца только можно!!!!???

Ну и как помогает боботик?
Я старшему своему с 2 недель БОботик давала, нам другое не помогало.
Anete вне форума  
Закрытая тема