![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,мы как горшок видим,так истерим(((что у мну за тормоз))))))))))
Зато вчера целую сосиску порезанную на кусочки сам слопал вилкой и седни пол тарелки гречки сам)2 половина была под столом))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сосиски не едим ![]() ![]() ![]() Молодцы, с успехами в еде вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну почему сразу тормоз! ты нашего жениха давай не обзывай! ай-яй тебе! Все будет- и на горшок и говорить... Наши в другом быстрее развиваются, у каждого свой ритм и план.. а нам терпения и радоваться каждой мелочи!
Я вот сегодня забрала у Даши пластилин, т.к. надо было спать уже, а она расплакалась сначала, а потом стоит серьезно и мне пальцем грозит, типа что ж ты мать, нельзя так с ребенком))) я выпала))) вот и без слов понятно все. Тань, да, модница еще та) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы такое просто не даем, я считаю рано для такой еды, туда понапихают не знай чего, лучше мясо давать, мы ему специально покупаем, свеженькое
![]() ![]() Ой, Ань, папка потом разорится с вами на наряды-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже не едим такого, но я сама например не ем колбасу, ну просто не люблю, и Даше готовлю без сахара и соли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сами тоже редко едим колбасу и сосиски. И я Роману тоже без сахара и соли готовлю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь не пересаливать,а в остальном как получается)))
ага,я тож как начала вещи заказывать с самого маленького,постепенно все больше больше и прям остановиться не могла)такое все классное))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Танюш, с новой авой! Что подвигло? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |