|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременность абсолютно никак не готовит к материнству. Я вот раньше не понимала, как это мои беременные подруги не осознают себя мамами, будучи уже за 30 недель беременности)))) а сейчас я их понимаю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я готова была к бессоным ночам, к отказу от гулянок, к отказам пище и прочим глобальным отказам, но совсем забыла про мелочи... Я как будто заперта дома, максимум это прогулка с дитем. А мне в магазин например большой за продуктами хочется... Или с мужем даже смотаться по делам как раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, ну так будет скоро))))
тем более сейчас лето, можно и пораньше мы-то мартовские, первый раз в апреле поехали, потому что появилась возможность одеть так, что от машины до магаза не холодно и в магазе не жарко |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В чем проблема оставить мужа скажем на 2 часа покормив ребенка перед этим? Тем более если на сон и ему даже и делать ничего не надо будет. ![]() За 2 часа можно ух как вкусить запах свободы! ![]() ![]() Ну а с месяца правильно девочки говорят - уже можно и с лялькой куда-то, тем более выбирая не пиковые часы когда народу меньше. Я с двумя теперь хожу везде, вплоть до примерочных ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с выходами в свет вообще плохо(( городок маленький, закрытый, несколько магазинов. Погулять чтоб надо ехать куда-то, а с двумя тяжело. И у мужа график ненормированный, хотя он с 3 недель спокойно остается, главное чтоб еда была.. Так что каждый выход-праздник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Girl_In_Love, спасибо! Я сама пока не могу оставить... А вдруг что... Да и я с ним как раз хочу проводить время. Мне одной за продуктами не сходить точно, а гулять одной... Я и с лялькой как будто одна гуляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо значит знакомиться с мамочками с колясками и гулять вместе. ![]() А муж - он тоже родитель, никаких фатальных ошибок он совершить не в состоянии. Сами задайте себе вопрос - ну ЧТО он такого может сделать, или ЧТО может случиться, чего ну никак не может случиться при маме в доме? Я лично честно не могу привести примеров. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |