Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 22:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
как она к тебе прицепилась.ты вобще собираешься с ней дело иметь или как?а то б обьяснила уже б давно.зачем она твоего мужа расстраивает.
кстати вот это у вас проблемы с роддомами.какой город?
Москва))) да я мужу сказала скажи рожать с ней не будем а он чего то наплел дубина!Это я должна за ней бегать а не она за мной!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2013, 00:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Добралась до компа только сейчас.

Ну что, мы дома!!!! Нас сегодня выписали.Теперь надо перенастраиваться к новому режиму.
Искупались, хотя если можно это так назвать. Потому что я уже навык потеряла, так стремно было. Надо думаю гамачек купить для купания. Говорят удобно.
Slonik вне форума  
Old 04.08.2013, 08:13
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Ну что, мы дома!!!! Нас сегодня выписали.Теперь надо перенастраиваться к новому режиму.
Искупались, хотя если можно это так назвать. Потому что я уже навык потеряла, так стремно было. Надо думаю гамачек купить для купания. Говорят удобно.
поздравляю!!!теперь у тебя начались приятные хлопоты.да лан никакой навык ты не теряла,все быстро вспомнится.я вот вобще думаю как я свою детку буду на руки брать,она же крошечная...
Leksan вне форума  
Old 04.08.2013, 08:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Slonik, с выпиской))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.08.2013, 08:35
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Катя с выпиской!!мне гамачок оч удобно было)месцев до 7 в нем купала)
Ань акушерка навязчивая такая,не разговаривай больше с ней!Про РДома и правда не ссы в какой-нить да попадешь!!!на улице не родишь)
Ох меня изжога одолела и ведь зарекалась перед сном не трескать.....2 ложки жареной картошки и танцы ночью обеспечены,не выдержала соду пол ложки водой запила и хоть спала нормально!!!блииин живот мешаетспать тяжело капец как уже ни встать ни перевернуться((
Тань прививка бесплатная?
Leil@ вне форума  
Old 04.08.2013, 09:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Аля, 15 роддом неплохой. там очень хорошие врачи, очень грамотные, но туда в основном по недоношенности берут,там хорошая детская реанимация. но вот условия там не очень. душ на этаже, вечно очереди,туалет тоже на этаже.
но все чисто.
палаты огромные. лично мне там не понравилось лежать.
MENAMI вне форума  
Old 04.08.2013, 09:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики
Девчат вообще глухо у меня!вчера весь день как вышивый венек носилась и дела делала и с сыном 2 раза гуляла(му тоже с нами был) устала пипец как а толку ноль!все больше и больше уверяюсь что рожу только после ПДР!щас умоляю ее хоть в ПДР родиться 7 числа,так нехочу перехаживать
Цитата:
Девочки приветик!

С выпиской
ты справишься,тыж умничка))) как сынок отреагировал на братика?
я купила гамачек тоже многие хвалики а то у меня дома только губка под малыша из мазекеи!
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
поздравляю!!!теперь у тебя начались приятные хлопоты.да лан никакой навык ты не теряла,все быстро вспомнится.я вот вобще думаю как я свою детку буду на руки брать,она же крошечная...
ой я сама об этом думаю как брать буду и попу подмывать ,так страшно,придеться опять привыкать)))
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Катя с выпиской!!мне гамачок оч удобно было)месцев до 7 в нем купала)
Ань акушерка навязчивая такая,не разговаривай больше с ней!Про РДома и правда не ссы в какой-нить да попадешь!!!на улице не родишь)
Ох меня изжога одолела и ведь зарекалась перед сном не трескать.....2 ложки жареной картошки и танцы ночью обеспечены,не выдержала соду пол ложки водой запила и хоть спала нормально!!!блииин живот мешаетспать тяжело капец как уже ни встать ни перевернуться((
И не говори!Я тут решила себе пометить пару роддомомв уж надеюсь попасть,темболее есть надежда что уже с неплохим раскрытием приеду и некуда непереправят! посмотрим!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Аля, 15 роддом неплохой. там очень хорошие врачи, очень грамотные, но туда в основном по недоношенности берут,там хорошая детская реанимация. но вот условия там не очень. душ на этаже, вечно очереди,туалет тоже на этаже.
но все чисто.
палаты огромные. лично мне там не понравилось лежать.
Да по фоткам там вроде как удобные палаты и с детками лежишь я домала там туалет на каждый бокс, а если приспичит как малыша оставлять? и непродумано что кушать в столовую ходишь неужели нельзя в палаты носить!вот 70 наоборот лежишь без деток можно и самой дойти в столовую но носят по полатам,все через попу в нашей стране! а с раскрытием приличным они тоже переправят? в тот раз у меня было раскрытие 3см и они сказали роддом переполнен и не взяли, так я уехала в 70 роддом!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2013, 09:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Некто сегодня в РД несобираеться??? Август пришел и все затихли)))еще некто в августе не родил!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2013, 09:49
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Некто сегодня в РД несобираеться??? Август пришел и все затихли)))еще некто в августе не родил!
Ох не говори, меня что то папатерапия не отправила в роддом, что то ничего не работает... я и не знаю как подтолкнуть то малышку к выходу на свет. У кого есть проверенный способ?
MuZZoo вне форума  
Old 04.08.2013, 09:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ох не говори, меня что то папатерапия не отправила в роддом, что то ничего не работает... я и не знаю как подтолкнуть то малышку к выходу на свет. У кого есть проверенный способ?
Способ только желание малыша
А муж сказал некакого ПА пока 15 неоткроеться а то вдруг 70 переполнен,напугала его акушерка
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2013, 10:38
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы я через недельку папатерапию попробую...не в моготу уже.....Ань тебе советую тож)
Leil@ вне форума  
Old 04.08.2013, 10:49
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы я через недельку папатерапию попробую...не в моготу уже.....Ань тебе советую тож)
Мне кажется на мою конфетку ну ничего не действует))) Просто все наверное девчата такие, дочка вот пока направление на роды не написали не хотела выходить)))
MuZZoo вне форума  
Old 04.08.2013, 11:12
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

живот что то ноет у меня со вчерашнего вечера, ночью в 4 такие пару схваток были думала воды побегут с меня прям болючие..... а утром вот опять что то схожее с пробкой отошло, замучили меня эти не понятные сгустки))))
MuZZoo вне форума  
Old 04.08.2013, 11:56
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и на зиму мы одеты))
нам на зиму осталось сапоги купить.

Цитата:
хотела спросить а она легка???
ну это не совсем трость, она полноценная коляска с рождения, просто на европейскую зиму (колеса не для снега), хотя говорят, что она прекрасно едет по утоптанному снегу.
Проверим))))
Я пока не катала ее, достала, так по квартире, вес ее заявлен 7.5 кг.

Цитата:
Ну что, мы дома!!!! Нас сегодня выписали
поздравляю)))
как Славка отреагировал на братика?

Цитата:
платная, он в России не входит в календарь.
Tank`a вне форума  
Old 04.08.2013, 12:04
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера сидели пьянствовали с соседями. Я в 1 уже спать ушла, чего то живот у меня болеть начал. Думала переела, меня как скрутило, да такие треники, как под капельницей с окситоцином лежишь...ужс. прям реально я подумала что это настоящие схватки. тпускает, засыпаю и опять по новой, я ношпу..нифига...в итоге думаю до утра подожду, да такси вызову в роддом поеду. Лежу в голове прокручиваю, что в пакет кидать. К 6 утра отпустило, хотя я очень надеялась...что это оно!
Папатерапию надо увеличить до ежедневных процедур и может к середине августа все таки получиться уехать в роддом))))))
Tank`a вне форума  
Old 04.08.2013, 12:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати кто знает нормальный сайт с расписанием мойки роддомов,сейчас в 15ГКБ званила а они с июля работают а должны были только вчера открыться и 70 с мая работает а написано что тоже только завтра откроеться!много путаницы!
Пишу списук ближайших роддомов куда я согласна ехать а куда категорически нет!
Цитата:
да вот попробую мужа уломать,только надо за резинками сходить!
Цитата:
Мне кажется на мою конфетку ну ничего не действует))) Просто все наверное девчата такие, дочка вот пока направление на роды не написали не хотела выходить)))
надо придумать повод ей) я хочу чтоб мж с дочей поговорил и пообещал ей чтонибудь))
Цитата:
живот что то ноет у меня со вчерашнего вечера, ночью в 4 такие пару схваток были думала воды побегут с меня прям болючие..... а утром вот опять что то схожее с пробкой отошло, замучили меня эти не понятные сгустки))))
Я думаю ты раньше меня родишь, у меня тишина полная!
хотя может и закон подлости сработать, у меня вот муж 6 на сутки а потом трое суток дома,неудевлюсь если ей именно 6 приспичит!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
нам на зиму осталось сапоги купить.

ну это не совсем трость, она полноценная коляска с рождения, просто на европейскую зиму (колеса не для снега), хотя говорят, что она прекрасно едет по утоптанному снегу.
Проверим))))
Я пока не катала ее, достала, так по квартире, вес ее заявлен 7.5 кг.

поздравляю)))
как Славка отреагировал на братика?

платная, он в России не входит в календарь.
спасибки! у меня есть трость но просто интересно стало.
а ты сама решила сделать эту прививку?!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2013, 12:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
вчера сидели пьянствовали с соседями. Я в 1 уже спать ушла, чего то живот у меня болеть начал. Думала переела, меня как скрутило, да такие треники, как под капельницей с окситоцином лежишь...ужс. прям реально я подумала что это настоящие схватки. тпускает, засыпаю и опять по новой, я ношпу..нифига...в итоге думаю до утра подожду, да такси вызову в роддом поеду. Лежу в голове прокручиваю, что в пакет кидать. К 6 утра отпустило, хотя я очень надеялась...что это оно!
Папатерапию надо увеличить до ежедневных процедур и может к середине августа все таки получиться уехать в роддом))))))
О как тебя накрыло! и это еще срок неподошол!а я наверное вечно Б буду ходить!муж уже смееться говорит ты хоть до моего отъезда родишь?? (он за мамой моей едит 15 числа), а я уже невчем не уверена
Чесно мне даже папатерапией страшновтао заниматься,но понимаю надо да и рожать так легче, а то давно секаса небыло наверное все мхом поросло
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2013, 12:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня тут муж "подбодри" прочитал в газете статью как одна женщина ходила Б 11 месяцев и все потому что у нее как выяснилось от жары ребенок заснул литоргическим сном,но потом проснулся родился и все отлично! так теперь он меня на солнце нпускает,говорит мне нельзя)) упистаься можно!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2013, 13:00
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вчера малышке ну все рассказала, что ей тут накупили, как ее ждут, как сестренка ждет, что папа нас заберет и мы будем рядышком спать и что кроватка стоит с мамой и папой рядом и что бы она не боялась ведь я всегда буду рядышком, вообщем весь вечер уговариваю, а папа наш пришел и сказал, а может еще чуток посидит хотя бы до понедельника))) просто у него работы полно, а дочка то на него остается. А завтра уже и в сад можно отвести.
MuZZoo вне форума  
Old 04.08.2013, 13:03
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сама решила сделать эту прививку?!
мне педиатр советует что делать, дополнительно мы от гемофильной инфекции привиты , от пневмококков и перед садом менингококки сделаю.

Цитата:
и это еще срок неподошол
вот это и странно!!!!
с Даней то и со стимуляцией у меня ничего не пришло, даже раскрытие до 5 см не дошло, да и на прошлой неделе у меня шейка закрытая и длинная была. Потому мне очень страшно(((

Цитата:
Чесно мне даже папатерапией страшновтао заниматься
а почему страшно?
Tank`a вне форума  
Закрытая тема