![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя с выпиской!!мне гамачок оч удобно было)месцев до 7 в нем купала)
Ань акушерка навязчивая такая,не разговаривай больше с ней!Про РДома и правда не ссы в какой-нить да попадешь!!!на улице не родишь) Ох меня изжога одолела и ведь зарекалась перед сном не трескать.....2 ложки жареной картошки и танцы ночью обеспечены,не выдержала соду пол ложки водой запила и хоть спала нормально!!!блииин живот мешаетспать тяжело капец как уже ни встать ни перевернуться(( Тань прививка бесплатная? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, 15 роддом неплохой. там очень хорошие врачи, очень грамотные, но туда в основном по недоношенности берут,там хорошая детская реанимация. но вот условия там не очень. душ на этаже, вечно очереди,туалет тоже на этаже.
но все чисто. палаты огромные. лично мне там не понравилось лежать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Девчат вообще глухо у меня!вчера весь день как вышивый венек носилась и дела делала и с сыном 2 раза гуляла(му тоже с нами был) устала пипец как а толку ноль!все больше и больше уверяюсь что рожу только после ПДР!щас умоляю ее хоть в ПДР родиться 7 числа,так нехочу перехаживать ![]() Цитата:
![]() ты справишься,тыж умничка))) как сынок отреагировал на братика? я купила гамачек тоже многие хвалики а то у меня дома только губка под малыша из мазекеи! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж сказал некакого ПА пока 15 неоткроеться а то вдруг 70 переполнен,напугала его акушерка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живот что то ноет у меня со вчерашнего вечера, ночью в 4 такие пару схваток были думала воды побегут с меня прям болючие..... а утром вот опять что то схожее с пробкой отошло, замучили меня эти не понятные сгустки))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам на зиму осталось сапоги купить.
ну это не совсем трость, она полноценная коляска с рождения, просто на европейскую зиму (колеса не для снега), хотя говорят, что она прекрасно едет по утоптанному снегу. Проверим)))) Я пока не катала ее, достала, так по квартире, вес ее заявлен 7.5 кг. поздравляю))) как Славка отреагировал на братика? платная, он в России не входит в календарь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера сидели пьянствовали с соседями. Я в 1 уже спать ушла, чего то живот у меня болеть начал. Думала переела, меня как скрутило, да такие треники, как под капельницей с окситоцином лежишь...ужс. прям реально я подумала что это настоящие схватки. тпускает, засыпаю и опять по новой, я ношпу..нифига...в итоге думаю до утра подожду, да такси вызову в роддом поеду. Лежу в голове прокручиваю, что в пакет кидать. К 6 утра отпустило, хотя я очень надеялась...что это оно!
Папатерапию надо увеличить до ежедневных процедур и может к середине августа все таки получиться уехать в роддом)))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]()
Кстати кто знает нормальный сайт с расписанием мойки роддомов,сейчас в 15ГКБ званила а они с июля работают а должны были только вчера открыться и 70 с мая работает а написано что тоже только завтра откроеться!много путаницы!
Пишу списук ближайших роддомов куда я согласна ехать а куда категорически нет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя может и закон подлости сработать, у меня вот муж 6 на сутки а потом трое суток дома,неудевлюсь если ей именно 6 приспичит! Цитата:
а ты сама решила сделать эту прививку?! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Чесно мне даже папатерапией страшновтао заниматься,но понимаю надо да и рожать так легче, а то давно секаса небыло наверное все мхом поросло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Меня тут муж "подбодри" прочитал в газете статью как одна женщина ходила Б 11 месяцев и все потому что у нее как выяснилось от жары ребенок заснул литоргическим сном,но потом проснулся родился и все отлично! так теперь он меня на солнце нпускает,говорит мне нельзя)) упистаься можно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вчера малышке ну все рассказала, что ей тут накупили, как ее ждут, как сестренка ждет, что папа нас заберет и мы будем рядышком спать и что кроватка стоит с мамой и папой рядом и что бы она не боялась ведь я всегда буду рядышком, вообщем весь вечер уговариваю, а папа наш пришел и сказал, а может еще чуток посидит хотя бы до понедельника))) просто у него работы полно, а дочка то на него остается. А завтра уже и в сад можно отвести.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне педиатр советует что делать, дополнительно мы от гемофильной инфекции привиты , от пневмококков и перед садом менингококки сделаю.
вот это и странно!!!! с Даней то и со стимуляцией у меня ничего не пришло, даже раскрытие до 5 см не дошло, да и на прошлой неделе у меня шейка закрытая и длинная была. Потому мне очень страшно((( а почему страшно? |
![]() |