Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 22:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы и "дома", с и-нетом!
Ну и денек конечно... Ночью в 2:30 одела сонную Алену, когда обувала кроссовки, она проснулась и начала кричать "быстро положи меня в кровать" Вышли когда на улицу, к такси, Алена сказала "ух ты, какая ночь красивая!" и заснула Спала всю дорогу до аэропорта. Потом в самолете, когда шли на разгон- ее просто отключило, она практически упала ко мне на колени Еще часик поспала. Прилетели, доехали, пообедали и они с мужем еще на 2 часа заснули Я вообще самая стойкая, не спала сегодня и сейчас прям гулять и гулять готова
Вообще я рада что Алена почти месяц здесь будет. Мне не очень весело конечно, без компании, но придется продержаться)
Московских и питерских машин здесь просто тьма! Ездили в крупный супермаркет, так там реально как у нас в Ашане в выходные дни- толком ни к какой полке не подойти, везде наши, куча русских бабок, все орут, ругаются, толкаются, очереди всюду!! Смешно, я даже элементарно не смогла картошку купить, просто не подступиться, как с голодного края все приехали, только успела огурцы с помидорами перехватить
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 23:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вик, как чувствуешь себя?
горло болит и насморк
Цитата:
Ну и денек конечно... Ночью в 2:30 одела сонную Алену, когда обувала кроссовки, она проснулась и начала кричать "быстро положи меня в кровать" Вышли когда на улицу, к такси, Алена сказала "ух ты, какая ночь красивая!" и заснула Спала всю дорогу до аэропорта. Потом в самолете, когда шли на разгон- ее просто отключило, она практически упала ко мне на колени Еще часик поспала. Прилетели, доехали, пообедали и они с мужем еще на 2 часа заснули Я вообще самая стойкая, не спала сегодня и сейчас прям гулять и гулять готова
Вообще я рада что Алена почти месяц здесь будет. Мне не очень весело конечно, без компании, но придется продержаться)
Московских и питерских машин здесь просто тьма! Ездили в крупный супермаркет, так там реально как у нас в Ашане в выходные дни- толком ни к какой полке не подойти, везде наши, куча русских бабок, все орут, ругаются, толкаются, очереди всюду!! Смешно, я даже элементарно не смогла картошку купить, просто не подступиться, как с голодного края все приехали, только успела огурцы с помидорами перехватить
ты точно в Болгарии?
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 23:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
горло болит и насморк

ты точно в Болгарии?
Чем лечишься? Заканчивай болеть уже!!

Я уже сама не знаю где я Но тут одни русские, ВЕЗДЕ! Еще и на машинах с российскими номерами. И народу по моему с каждым годом все больше и больше. И знакомые везде Даже не покурить спокойно, сижу на балконе пригнувшись
Old 02.08.2013, 23:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас сейчас 22:30, а какая то кучка русских детей тусит у бассейна и орет страшно, боюсь Алену разбудят сейчас
Old 02.08.2013, 23:40
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чем лечишься? Заканчивай болеть уже!!

Я уже сама не знаю где я Но тут одни русские, ВЕЗДЕ! Еще и на машинах с российскими номерами. И народу по моему с каждым годом все больше и больше. И знакомые везде Даже не покурить спокойно, сижу на балконе пригнувшись
да уже и таблы пропила, и пузырек ингалипта извела...
Пора менять дислокацию....
Цитата:
У нас сейчас 22:30, а какая то кучка русских детей тусит у бассейна и орет страшно, боюсь Алену разбудят сейчас
ну как обычно...кто отличается?
Old 02.08.2013, 23:50
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем сладких снов!
Old 03.08.2013, 15:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Прочитала через страницу по вертикали))))) времени воообще нет! Молодцы какие что встретились, надеюсь детишки хорошо поиграли, без капризов)) С двумя детками мне кажется вообще нереально куда-то выбраться, а вы прям героини!))
Новоиспеченных дважды мамочек со вторыми сыночками!) Ну что сказать... СИЛ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ))))))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 17:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Добрый вечер, видимо, я приняла эстафету у девочек и тоже расклеилась, все бы ничего, думала сегодня хоть у мужа короткий день, а он дежурит, вот еле сижу, хотя и поспали все вместе.
Оля, с выпиской Вас, как быстро!Бедная тоже намучилась, но значит все самое трудное позади)Есть настроение за дочкой еще туда вернуться?)))
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 17:25
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вчера так насмешила фраза что даже ночью мне приснилось как я мужу пересказываю
Туфли не нашлись?
Old 03.08.2013, 17:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки! Прочитала через страницу по вертикали))))) времени воообще нет! Молодцы какие что встретились, надеюсь детишки хорошо поиграли, без капризов)) С двумя детками мне кажется вообще нереально куда-то выбраться, а вы прям героини!))
Новоиспеченных дважды мамочек со вторыми сыночками!) Ну что сказать... СИЛ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ))))))
Алеша еще не сел?
Old 03.08.2013, 22:33
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Алеша еще не сел?
ага. сел)
но ползает всеравно по армейски)) и уже во все ящики лезет.наглый такой! я ему говорю ползать сначала нормально научись и сидеть поуверенней, а потом уж поговорим про ящики))))
Прикорм так и не пошёл у нас... Мясо хочет мужик мой)) иногда даю кусочек пооблизывать, так он аж вгрызается своими двумя острыми зубками)))))
Old 03.08.2013, 22:41
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, Андрюшкой назвала? а как Катя назвала кто-то знает?

Юль, почитала твои сообщения, угарно там конечно! неожиданно!))) А Алёнка как всегда.. жжёт!)))))))))))
Old 03.08.2013, 23:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ага. сел)
но ползает всеравно по армейски)) и уже во все ящики лезет.наглый такой! я ему говорю ползать сначала нормально научись и сидеть поуверенней, а потом уж поговорим про ящики))))
Прикорм так и не пошёл у нас... Мясо хочет мужик мой)) иногда даю кусочек пооблизывать, так он аж вгрызается своими двумя острыми зубками)))))
Мы ели кабачок раза 4, брокколи раз 10, макисмум полбанки, а то и 1 ложку с трудом, уже мясяц даю ему кашу (Малютку-муку) мешаю наполовину с пюре обычно яблоко, яблоко-морковб, яблоко-черника, чернослив, просто морковь не любит, 2 раза в день по 100-150 грамм выпивает из баночки или кружечки, овощи не пошли, не могу ведь я год ждать, нергия ж должна браться не только из моего молока в 7 мес, немного может еще облизать картофельное пюре, булки, баранки, зубов нет))
Old 03.08.2013, 23:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля и Катя поздравляю с рождением малышей!так классно в один день:-)
Вы большие умнички! Здоровья вам и малышам!
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 00:01
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец то фото Машенки увидела:-) копия мамулечки:-):-)
Old 04.08.2013, 08:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Old 04.08.2013, 12:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы дома с малышом! Выписали быстро, молочко пришло, Андрюша пока спит и кушает.
Роды были не из легких, в первые роды была деформирована шейка плюс многоводие оказалось, из-за этого плохо все раскрывалось и долго. В общем, намучилась.
Леше братик "привез" подарочек - вот такой классный домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Принял братика хорошо.
Пошла линеечку ставить новенькую.
Молодец Оля, а роды забудутся! У меня тоже раскрывалось с трудом оба раза... хотя врачи и говорили что вторые роды... должна быстро родить... с моим давлением если бы были первые роды мне бы никто самой родить не дал.
Домик классный!!!! Алеша молодец!!! С повышением статуса его.. через пару месяцев своего старшего сына не узнаешь

Цитата:
Девочки, спасибо!

Вик, как чувствуешь себя?

Ань, вот это да! Держись там! А как вообще тебе давление то нормализовать?!

Оля, с возвращением домой! Ты герой просто Идея с подарком от братика супер!! Ты сейчас с двумя сама справляешься?
геомеопатией пытаюсь нормализовать давление... и отдых..

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо!
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 12:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы до чт на даче! потом поедем в пт квартиру в собственность оформлять и... опять в деревню на недельку... потом я там Леху оставлю на 2-3 недельки)))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2013, 00:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, доброй всем ночи!
Пока совсем нет времени на инет и пузяку... привыкаем к изменениям в нашей жизни.
Забыла поблагодарить всех за поздравления! Спасибо!!!
На днях заскочу, расскажу и вас почитаю.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2013, 08:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! мы до чт на даче! потом поедем в пт квартиру в собственность оформлять и... опять в деревню на недельку... потом я там Леху оставлю на 2-3 недельки)))
Чем занимаетесь на даче?

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, доброй всем ночи!
Пока совсем нет времени на инет и пузяку... привыкаем к изменениям в нашей жизни.
Забыла поблагодарить всех за поздравления! Спасибо!!!
На днях заскочу, расскажу и вас почитаю.
Очень ждем рассказик
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ