![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, мои кулачки тебе, дорогая @@@@@. С хорошим отдыхом вас) Детки как? акклиматизация нормально прошла?
У меня плюс есть от работы))), я когда только думала устраиваться, что-то такая самооценка была...не очень...думала, что я специалист ни о чем...и на норм зп рассчитывать не могу. Устроилась вот на мизер, теперь 2 месяца поработала и поняла, что большего стою)))) появилась уверенность в себе) дерзать дальше) Вера прелесть))))) Кариша уехала к бабушке на неделю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, удачи тебе! С хорошим отдыхом! Фоточки хороши ))
Надюш, с повышением самооценки ) Это здорово! Катюш, как дела? Мань, с приездом! Баба с дедом с Верусей нашли общий язык? Мы как приехали, у нас притирка шла недели две. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, кто-то уже планирует день рождения деток? Какие мысли о подарке?)))
Я вот думаю, надо ли деток приглашать? сейчас такой период жаднечества(((, другие детки будут Алькины игрушки брать, некоторые наши друзья даже вырывать из рук, Аля будет переживать( ну какое это день рождения...Наверное отметим в кругу семьи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы скорее всего просто сходим куда нибудь ,надеюсь втроем)чисто ребенку праздник устроим.
а над подраком голову ломаем,но однозначно что -то связанное с машинами.У нас их тьма, но я понимаю что ничему он не будет так рад как машине ![]() |
![]() |