![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я дура неопытная была..таким образом ребенок у меня 2 месяца был голодный...и до какой ж...привело их ГВ?блин..Малой 2,5 года почти,а она весит 10,5 кг...худышка вообщем...А впервый раз мы ей когда смесь дали она спала 6 часов без просыпу,я аж испугалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с врачами тебе повезло, я еще про таких не слышала, рачам проще всех на смесь перевести, чем помогать молоденьким мамам налаживать ГВ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, темку вы тут интересную подняли)
Цитата:
![]() Смесь тяжело переваривается маленьким животиком, из-за этого и спят дольше... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в роддоме сразу как родила (если все хорошо) прикладывают дитя к груди. и пока там тебя обрабатывают ну или если штопают дите висит на сисе)))
а вообще мне все таки кажется не надо всех деток под одну гребенку. У одних все ок с гв у других не очень. Одна мама чувствует и знает как лучше для ее дитя. То что смеси тяжелые для желудка не правда, ребенок оттого и спал долго что наелся. Я своего прокормила до 1,3 ГВ и два раза только смесь дала, один раз в роддоме, когда вторую ночь он орал возле сиськи, сама пошла и взяла докорм. Я даже половину 5мл шприца не дала ему - он тут же вырубился и безмятежно спал 3 часа. А когда молоко пришло необходимость в смеси отпала. Второй раз дала уже дома, когда сама не заметила что практически ничего не ем, одни чаи гоняю. Ребенок весь день криком, тянется к груди тут же выплевывает. После сиси проблемно дать смесь, но также поел в итоге и уснул надолго. Посреди ночи я устроила себе пир у холодильника и усе, все проблемы с ГВ решены))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да насчет того,что смеси тяжелые,тоже не согласна..Со вторым уже буду умней так сказать..Но вот такойй печальный опыт у меня уже был...когда врачи не сказали,что лучше ввести докорм... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к слову сказать он до 10 мес.ел почти одну грудь , ![]() что значит молоко никакое, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Так, раз и навсегда забываем этот бред, равно как и фразочки типа "молоко перегорело". Молоко не бывает "не таким". По сытности и смесь и молоко одной калорийности. Это так кажется. что после смеси дольше перерыв, потому что она сытнее и ребенок наелся, нет, она просто труднее усваивается, труднее переваривается.
Будешь второго ребеночка кормить долго и успешно, если захочешь, конечно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня были на узи, ой я в восторге! во первых, успокоилась, что все хорошо, а во вторых, ходили с мужем и оба знакомились с дитем нашим))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хожу к узисту,он в 12 недель безошибочно пол определяет! хотя мне все равно кто,это мужу не терпится узнать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |