|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть,у меня похожая проблема ща возникла,вот лерка вроде голодная,даю ей грудь,а она соснет и орать как резанная,и пока прилив не начинается,орет,мне приходится ей в рот поддавить чтоб прилив вызвать,начинается прилив,она дальше сама сосет уже. Я это связываю с тем что я давала смесь и ей с бутылки было легко сосать,а с груди так не льется как с бутылки и она потому бунтует.
Может и твой психует потому что молоко надо добывать,а не как с бутыля льется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леська, имя красивое! И необычное!)
Оль, ну так-то он ест из груди! Просто потом как бы бросает - устает трудится??? Сегодня с обычной бутылки кормила, завтра дам с той, которая типа совмещается с ГВ... Там потуже молочко должно идти... Или новую куплю...а то как-то обидно... Хотя ночь на ночь не приходится. Посмотрим что будет... Что ж теперь плантекс не давать? Хотя как вариант свое сцеживать и давать из бутылки... Но муторно, конечно |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тож плантекс пьем,но с маоенькой дырочкой соску,а смесь с большей дыркой я просто давала. А может он просто устает и правда,но тогда не кричпть вроде должет,а отвалиться,отдохнуть и дальше сосать. Еще как вариант могу предположить что он воздуха наглатывается и он мешает,попробуй 5 минут покормить,выпустить воздух,еще покормить,выпустить и так чередуй пока не наестся.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леськ@, я думаю все получится за неимением другого варианта))) удачки!))) а по поводу животика просто педя говорит перед каждым кормлением выкладывать, а мне извините сейчас не до выкладывания... Мне бы покормить и отвалиться спать самой)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань, выкладывай по мере возможности днем, уж ночью-то точно не до выкладываний)) У нас первая ночь дома - полет проходит нормально Где-то в 1.00 уложила на ночь, пока еще спит. Учитывая, что малыш спал всю вторую половину дня. Я думала, будет хуже, потому что в РД последние две ночи мы куролесили. Но там и понятно, т.к. другие детки плакали по очереди, и свет практически не выключали. А мне чего-то не спится, наслаждаюсь домашней атмосферой, ну и в инете сижу. Уже заказала баунсер Tiny Love
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леськ@, я днем стараюсь выкладывать, но тоже могу не успеть)) она может проголодается и кричит)) не до живота) нам подарили классный коврик, тоже tiny love как раз для выкладывания на живот, вот и выкладываемся. А баунсер и я купила)))) пока он спасает на кухне пока дочь гуляет))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось себе на живот малыша класть, и ему интересно, и я балдею ))
Я баунсер еще рассчитываю на балкон ставить, для прогулок. Ну и на кухне, само собой ) Я очень довольна кроваткой с маятником, так мягко она качается. Осталось еще коляску собрать, баунсера дождаться и мы будем полностью экипированы )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! После смеси аж 3 часа проспали мы! Вери гуд, а после груди всегда меньше...
Я вот думаю мне слинг или рюкзак пора покупать. Вот мама седня не приедет, заболел папа и она теперь не рискует к нам. Буду наверное одна к врачу выбираться... |
|
|