![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Жуткая история с Katerina21 (честно говоря, я плакала), хорошо, что все закончилось благоприятно, а то ведь некоторые девочки как заколдованные идут после таких заявлений от врачей на кресло и им потом все, что угодно делают. Я когда небеременная была, просто пошла на осмотр, так мне врач (умница какая
![]() ![]() Мне кажется все это не от большого ума врачей.... Мой нынешний врач, который мою беременность ведет, меня любит и акушерка тоже любит, звонят мне регулярно, спрашивают ,как дела, да и вообще постоянно беспокоятся, а для меня это главное, я как-то больниц побаиваюсь, а эти доктора морально меня поддерживают, поэтому к ним я без тени страха иду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если кто-то наблюдался в ЖК на Саввинском Шоссе, 6 в г.Железнодорожный (Моск.обл.) Очень хочется узнать у кого как и что было. У меня 7 неделек, заведующая подписала заявление (+куча других документов), чтобы меня могли взять на учет, прописка не МО и не Москва. Первый прием - это песня... Честно говоря, я ожидала чего-то другого... Врач нашего участка в отпуске, ходила на прием к другому врачу, все, что было - это выписали 2 направления на анализы и все!!! Так и должно быть??? На следующий день сдала анализы, +отправилась к акушерке врача моего участка, она повела меня сдавать еще один анализ и, закрыв дверь, сообщила, что анализ платный! Хотя, на моих глазах, до этого брали эти же анализы совершенно бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наблюдалась в 34 ЖК в городе СПб у заведующей Ширшовой Н.Ю.!лучших врачей не встречала! вежливая, тактичная, настоящий профессионал. Никаких лишних анализов, никакого крика, кошмаров... - каждый поход в ЖК - как на праздник: НУ-КА, ЧЕГО ЕЩЕ ХОРОШЕГО МНЕ СКАЖУТ???))) честно-честно. и вообще там, все аккуратненько, ремонт и все такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
побывала в своей ЖК 3 августа. врач (язык не поворачивается так ее назвать) посмотрела меня, сказала угроза прерывания и эрозия. я в панику. она мол срочная госпитализация. благо с мужем была. сказал не нервничай, поехали на узи. сделала все, никакой эрозии нет, но врач все таки предложила полежать на сохранении. вот неделю лежала, все слава богу в порядке.
![]() прихожу сегодня в ЖК продлить больничный. в больнице мне сказали, чтобы на кресло не ложилась, ибо сделала узи перед выпиской и скоро опять его делать. да и не нужно лишний раз раз туда лазить (была отслойка небольшая). ну я отказалась. а она мне закрыла больничный. я говорю, не закрывайте, мне доктор сказал чтобы я еще дома неделю полежала, она мол на кресло не легла, значит закрываю. вот овца! ![]() вот сегодня в 4 идем с мужем к заведущей. если и эта мадам будет бузить, возьму больничный у терапевта, а на наих жалобу накатаю в Департамент Здравоохранения! я в шоке от этих так называемых врачей! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() крепитесь, главное не давать портить настроение злым и завистливым людям-ведь малыш все чуствует...а насчет жалобы - стоит ее написать, я сама сменила врача по той же причине и не секунды не раскаялась! Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Barby
спасибо за поддержку ![]() Venera номера не знаю, но она при 17 поликлинике. вообщем сходила я к заведущей. оооочень хорошая женщина, дала полную коснультацию, что и как, будет меня теперь вести. надеюсь мы сработаемся ![]() оказывается по закону для продления больничного необходим осмотр врача на кресле. странно...а если у меня токсикоз жуткий, причем тут кресло....не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя врач по участку на больничном, я её ещё ни разу не видела. Первые два раза меня принимала одна девушка, она же меня и на сохранение отправила, а вот пришла сегодня после выписки на учёт вставать, а меня уже совсем к другой направили женщине. В ходе всех этих манипуляций они профукали все мои анализы, как это назвать?! Да ещё и успокаительного мне в разных вариантах прописала, говорит, слишком буйная я, а надо как уточке, с ноги на ногу переваливаться. А как я могу отключить эмоции, если они меня от врача к врачу кидают, всем всё заново надо рассказывать, да ещё и теряют анализы?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное,не нервничай! попробуй к другому врачу попасть.удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдаюсь в ЖК № 15. Врач строгая, но мне нравится, не кричит, гадостей не говорит, ну конечно вставляет фразы про мой лишний вес изначально, хотя он не настолько велик, но это мелочи.
посмотрим что будет дальше. |
![]() |
![]() |