|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас папа укатил на дачу на все эти дни....вот щас тока забрала его )))) он сбежал от такого количества детей )))))) правда соскучился по нам ))) но это даже оч хорошо ))) Юля с детками спали у Эдика в комнате....там диван расскладывается, правда всю комнату занимает, но для поспать наверное норм ))))) а мы с Эдиком на нашем диване спали.... я предлагала наоборот, но Юля не захотела так )) мы раньше встаем, и Эдик всю ночь пить пить молоко пить....я бы носилась там смесь мешать ему мимо них ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша нет не льгота,но я хочу узнать мож дадут всявязи с Сашей, а то у нас с садами проблема сейчас то даж в 3 не попасть в сад,а со след года думаю и в 4 сложно будет Мы гуляли пока сага спал,встал и давай орать названивать мне мама и Ма вы где?зашла домой раздеваюсь а он ко мне с применениями где Ма????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в Новосибирске Юля в Красноярске ))) 13 часов на поезде ) ну почти рядом да ) Сибирь ))))))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() почуял неладное и сбежал
|
||
|
|