|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Аня, что за пессимизм появился?)) ты так ждала родов, а сейчас загрустила)) ещё пару недель и ходи везде с ребенком. Я с ним и к друзьям и в магазин и к родителям с ночевкой, некогда было задуматься)) Просто пока лялька маленькая она ест и спит, дальше будет интересней))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе так кажется то что ребенок еще маленький.. потом будете больше с ним мотаться везде.... это у тебя наверное после родов еще такой пессимизм.. проявляется. . тк стресс для организма ... в се пройдет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() когда каталку в унитаз пихают или в мусорке копаются! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, я просто по жизни когда одна остаюсь меня кидает в грусть тоску и печальные мысли. Я стараюсь гнать это все, но это че-то моментами накатывает. Вот сегодня вроде целый день с мужем и жизнь налаживается) а ходить сейчас с ней где много народу боюсь, чтобы не подхватить ничего не нужного.
сЫч, да, после родов точно! Я как будто не получила той эйфории которой ожидала... Сейчас я просто как будто еда для дочки. У всех на ручках молчит, у меня кричит((( хоть и поела час назад например. Просто готовность моральная может и была, а вот психо эмоциональный фон не подготовишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я думаю все наладится!
не думайте так.. с мамами всегда так.. это ж ребенок воспринимает как данность ... мама - что то типа личной вещи.. но это прекрасно ведь пройдет какое то время и вы увидите что ребенок становится самостоятельным... тогда грустно.. хочется такую крошку ,для которой - мама - это ВСЁ! мама - еда.. меня всегда почему то от этой фразы коробило.. не знаю прям .. ой... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мама еда мне самой не приятно, это я так... Образно. Все равно роднее мамы нет у них ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Аня а ты сама рожала ??? я боялась после родов секса так так шов был на самом интересном месте но немного не дотерпела до нормы положеной .. самое главное смазку купите и юзайте и будет все хорошо.... а то там все нарушается я про выделения после родов...
Ольга ну у тебя уже можно сказать ляля на подходе! пара месяцев и всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно морально стала готова только ко 2 Б.,хотя первая желанная,и вроде все хорошо.Просто когда становишься мамой 2 раз,уже по другому смотришь на многие вещи.Не хочется,чтобы малыш быстрее пополз,сел,встал..наоборот хочешь оттянуть этот момент,как можно дольше.Более трепетные чувства и к самому малышу.И уже многие вещи не страшны,т.к. знаешь,что и как нужно делать.
Уже не магазины,ни гости не напрягают...тоже с 2 спокойно могу ехать куда угодно,хоть на край света. Просто нужно пересмотреть некоторые вещи и не бояться и все...жизнь наладиться.Ну и ещё не нужно думать,что все кончено,теперь жизнь остановилась.Наоборот,жизнь только начинается))) Согласна с девочками-в компании гораздо веселее гулять.Я за знакомства с мамочками.Что с дочкой нашла компанию,что с сыном.и нам и детишкам интересно... Ну и правильно девочки пишут-потом начнется оч. интересная жизнь,скучать не придется...Глаз да глаз нужен будет за ребенком. По поводу секса-ну можно немножко подождать....что ж делать...но не верю,что вы оба не можете найти какой-то альтернативный вариантик(пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вероника30, ооо, ну наверное все таки тут страх преобладает... Этого маловато))
Юлик, да, я понимаю что у меня теперь "другая" жизнь, просто старую нужно проводить))) так резко просто не готова была))) |
![]() |
![]() |