Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 17:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а почему плохо то?? да и что мы сделаем Люд???
вот щас нашла 2 схемы.. и они тоже разные.. видать у всех по разному!

http://images.yandex.ru/yandsearch?s...9%2F279229.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?s...10fbd3077b.jpg

у нас по ходу вторая все же...

там значит варианты бывают...
дак конечно........все по-разному......
ночка вне форума  
Old 05.08.2013, 18:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
сижу вся злая...........готова соседей поубивать уложла машу спать в 13.30. и в 14.00 кто то в дверь ломится............ я никого не жду, кто к нам идет,папа или сетра звонят заранее.и уж ест-но через домофон. а тут в дверь просто. ну не открыла. по новой укачала машу........... дрель, в стену:hyst eric:, маша опять проснулась........... и усе....... я ей и смесь, и качала, маша плакала.ю сосками кидалась уффффф........ короче 2почти часа так. в 16.40 маша уснула....наконец-то.......... и опятть в 17.00 в дверь звонят каког о лешего...............ааааааааааааааааа........... опять укладываю поновой!!!!!!!
может это агитаторы?7 у нас тоже так было.. один раз уложили спать ... звонок в дверь и потом у меня 2 часа истерил...

а последне время с режима ушли.. засыпает в 23.00 и то кое как.. просыпается в 9 .. а в раньше ложился в 22.00 и вставал в 8.00.. с другойстороны лучше когда все встают в 9.00.. у меня мужу на работу к 9.00 так он в 9.00 и встает...

щас дсотали сортеры.. собирали... все упарились

круг и теругольник он точно знает.. ну так неплохо собирает. .у нас 1 сложный 6ти гранный квадрат.. но там мы просто повторяем фигурки.. другой насаживать круг, кв., прям, треуг., и третий паровоз туда кидать в крышу... у меня Денис круг запихнет и в ту же дырку по следам упсеха пытается запихнуть все остальные
сЫч вне форума  
Old 05.08.2013, 18:17
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
дак конечно........все по-разному......
у меня такие концерты последнее время закатывает.. успокаивается тока после геля для зубов...

а мне на днях снилось что у него уже вылезли моляры и вверху и внизу. .такая я чокнутая уже по этим зубам
сЫч вне форума  
Old 05.08.2013, 19:34
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

поделюсь парочкой фоток
так мы отмечали наш первый год

это Лешка грядки топчет на даче

на речке

плещемся в тазике

и еще

tapa4ka вне форума  
Old 05.08.2013, 23:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, не читала

Сегодня лечили зубы мужу и Тиму. Мне бы тоже очень надо. Но до меня очередь не дошла пока. Пол дня там провели, потом за продуктами. Вымоталась.

Девчонки, интересно ваше мнение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...22#post6020322
Босоножка вне форума  
Old 05.08.2013, 23:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш ,Лёша прикольный такой )))
молодец ) )помощник растет ))

какой у вас бы л торт красивый )))
сЫч вне форума  
Old 05.08.2013, 23:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш ,Лёша прикольный такой )))
молодец ) )помощник растет ))

какой у вас бы л торт красивый )))
сЫч вне форума  
Old 06.08.2013, 00:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кать, я тебе там не стану отвечать. А тут напишу. Во-первых, мне было бы глубоко пофиг на остальных, поскольку ребёнок мой, ращу его я, и что ему необходимо, решаю тоже я. У меня был случай, когда Оле было год и три, я сломала ногу. А поскольку идти сама я не могла, а жили мы там, где детей оставить было не с кем, то мы все вчетвером поехали в травмпункт. И очень долго сидели в очереди. И вот, когда мне уже гипс накладывали, Оля орала в коридоре. Врач и медсёстры спрашивали, чей ребёнок и почему орёт. Я сказала, что мой, и нужна я с грудью. Так они офигели, когда узнали её возраст, и стали спрашивать меня, зачем я так долго кормлю... и это ведь врачи...
НО! У меня перед глазами есть примеры, когда женщина сознательно кормит ребёнка, дожидаясь инволюции лактации. Сейчас это моя подруга. В сентябре ребёнку будет 5 лет. Сосёт грудь. Честно - я в шоке с неё, но тактично помалкиваю, поскольку уважаю её выбор. Но всё же считаю не очень нормальным, когда 5 летний ребёнок просыпается ночью и со словами: "Сосать! Я хочу сосать!" ищет титьку
Да, и ещё.. вот буквально вчера посмотрела ролик. Точнее - попыталась. До конца смотреть просто не осилила. Вот, кому интересно - это про то, как мама кормит грудью 8-ми летнюю дочь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 06.08.2013, 00:09
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Мельком просмотрела все.

Маша, Лешка классный такой Торт суперский-пресуперский у вас

Ир, я не то, чтобы переживаю. Я откровенно не знаю, как послать! Например, мы приехали на мероприятие, где муж работал. Там естественно те, кто видят нас раз в сто лет. Как-то всплыло, что мы кормимся. Понеслось.... Это знакомые и коллеги мужа. Я же не могу им резко ответить. Или начать объяснять, что не представляю, как уложить без груди. Мы не настолько тесно общаемся. Мне невольно приходится выслушивать их мнение, комментарии или даже советы.
Босоножка вне форума  
Old 06.08.2013, 00:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мельком просмотрела все.

Маша, Лешка классный такой Торт суперский-пресуперский у вас

Ир, я не то, чтобы переживаю. Я откровенно не знаю, как послать! Например, мы приехали на мероприятие, где муж работал. Там естественно те, кто видят нас раз в сто лет. Как-то всплыло, что мы кормимся. Понеслось.... Это знакомые и коллеги мужа. Я же не могу им резко ответить. Или начать объяснять, что не представляю, как уложить без груди. Мы не настолько тесно общаемся. Мне невольно приходится выслушивать их мнение, комментарии или даже советы.
Босоножка вне форума  
Old 06.08.2013, 00:16
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мне невольно приходится выслушивать их мнение, комментарии или даже советы.
Ну, наверное, тогда опять "улыбаемся и машем". И не воспринимать их советы близко к сердцу...тебе же ведь, и правда, виднее.
Olegio вне форума  
Old 06.08.2013, 00:17
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, наверное, тогда опять "улыбаемся и машем". И не воспринимать их советы близко к сердцу...тебе же ведь, и правда, виднее.
С неделькой
Босоножка вне форума  
Old 06.08.2013, 00:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 06.08.2013, 00:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать а ты не можешь не говорить что ты кормишь ?? аа:???**

согласна ... скажи что тебе решать что когда и как... мне кажется это правильно ведь ты же его мама ... !!

Ир, с неделькой!!!

я всегда у тебя хотела спросить почему так получилось чт оты Олю и Олега кормила сама а Олесю нет? молока не было ?

ой для меня вообще кормление грудью это фантастика.. Ир да что говорит когда наши врачи говорят что все полезное до 6 мес. после 6 мес. - уже ничего там в молоке нет.. наши врачи однако мозги те еще!
сЫч вне форума  
Old 06.08.2013, 00:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Кать а ты не можешь не говорить что ты кормишь ?? аа:???**

согласна ... скажи что тебе решать что когда и как... мне кажется это правильно ведь ты же его мама ... !!

Ир, с неделькой!!!

я всегда у тебя хотела спросить почему так получилось чт оты Олю и Олега кормила сама а Олесю нет? молока не было ?

ой для меня вообще кормление грудью это фантастика.. Ир да что говорит когда наши врачи говорят что все полезное до 6 мес. после 6 мес. - уже ничего там в молоке нет.. наши врачи однако мозги те еще!
Лен, я специально не говорю. Вообще это никак не афиширую. Даже, можно сказать, скрываю. Но бывает само собой получается. Саша, например, может начать лезть под майку с криками "дай-дай-дай".
Мне неприятно, что в таких ситуациях я невольно начинаю ОПРАВДЫВАТЬСЯ.
Босоножка вне форума  
Old 06.08.2013, 00:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся за 1-й месяц набрала веса ровно 80 грамм привеса. Это мало. Я стала докармливать её смесью. Ну а дальше - классика: молока становилось всё меньше и меньше. До 3-х месяцев я ещё кормила её по ночам, когда она просыпалась, т.к. мы жили на даче, и было холодно вставать и разводить смесь. А потом, в 3 месяца, вернулись в город, и она перестала просыпаться по ночам. Соответственно, кормления прекратились окончательно. Так вышло. И я, кстати, ни разу не пожалела. В ИВ тоже, несомненно, есть много плюсов.
Olegio вне форума  
Old 06.08.2013, 00:32
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, классные фотки! Такая красивая семья!

Кать, а может какую нибудь дежурную шутку. Например для его друзей, типа "муж против отлучения, потому что тогда ему прийдется по ночам вставать". Не что бы на смешить, а что бы дать понять что разговор ты поддерживать не заинтересована. По моему опыту, отшутится -универсальный способ уйти от разговора.
Рут вне форума  
Old 06.08.2013, 00:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Маш, классные фотки! Такая красивая семья!

Кать, а может какую нибудь дежурную шутку. Например для его друзей, типа "муж против отлучения, потому что тогда ему прийдется по ночам вставать". Не что бы на смешить, а что бы дать понять что разговор ты поддерживать не заинтересована. По моему опыту, отшутится -универсальный способ уйти от разговора.
Лен, я пробовала. Честно! Но почему-то люди проявляют удивительную настойчивость в этом вопросе. Им важно докопаться до сути. И в итоге на меня все равно смотрят как на юродивую.
Босоножка вне форума  
Old 06.08.2013, 00:43
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лен, я пробовала. Честно! Но почему-то люди проявляют удивительную настойчивость в этом вопросе. Им важно докопаться до сути. И в итоге на меня все равно смотрят как на юродивую.
бред! Почему ты еще и прятаться должна? И это в стране, где прилюдно наорать на ребенка не стыдно, а вот грудью кормить ни ни!
Рут вне форума  
Old 06.08.2013, 01:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир понятно ...

может еще и нервничала ты ...
а я тоже за ИВ... точнее я если когда и рожу еще то скорее всег осразу на ИВ перейду...
Кать пипец .. что за люди ((((
сЫч вне форума  
Закрытая тема