![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой.да. спасибо.Катюш |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нюта, жалко машинку твою. Марк у тебя точно сценарист, смешнулька и выдумщик! ![]() МАтреш, прикольно вам теперь с Тоней. Будет музицировать. А я только полгода выдежала в музыкалке. Не мое это видно. Сольфеджио меня почему-то убивало просто, из-за него и бросила. Кэт, удачно Вадимке прививку перенести. Ян молодец, чтение - это хорошо ![]() Интересно, пылесос-робот. Я даже не представляю.Он прям всюду заезжает и пылесосит? А меня вчера в одноклассниках взломали. Повесили мне на главную страницу какую-то фотку девки чужую и текст про шпионаж и чтение чужой переписки ![]() А Максим у нас взялся - накинет на плечи одеяло или халат мой, ходит по дому с важным видом и говорит, что он батюшка из церкви. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули)
Только сопли? Цитата:
Кет, а мне как эта чистота надоела уже)) хочется, чтоб кто-то за меня ее наводил)))) Цитата:
Вот я маленькая была болтуха, мама говорит, что все про дом в саду рассказывала. И Марк такой же. Не успела в саду дверь закрыть, слышу Марк таким заговорщицким тоном шепотом сообщает - у моей мамули тааак зубик разболелся)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Робот - да, всюду ездит и грязь собирает. Вот самой бы попробовать насколько качественно. Я просто в закупках наткнулась, но там получается 9300 и ждать надо, а в магазине такая модель 10900. Но девочки конкретно эту модель хвалят очень. Все равно мужа дожму, у него просто денег нет, я хотела со своей карты купить, не хочет, сейчас расходов много, страховки, налоги наприходили. А мне же как припрет - вынь да положь))) вот для вашего дома это вообще супер вариант. По крайней мере всякие крошки, а главное - волосы соберет, у меня еще с собаки наверняка какая-то шерсть валится. Вот еще в закупках заказала чумодан Марчелке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я такие видела уже, на них можно кататься, ребенок сидит и везешь его за веревочку, там еще наклейки будут - глазки и т.п., динозаврик такой, жду себе игрушку)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кэт, у нас тоже частенько сигнализации орут под окнами, там бензин ночами сливают. У меня с уборкой дома последнее время тяжко. Раз в 3 недели в лучшем случае убираюсь. Зимой может будет время на уборку ![]() Я решила с работы сюда вылезти, погода у нас не понятная, то жарко , то прохладно, то дождь с градом. Катюшка, ты сколько такие волосы отращивала? Мне тоже очень надо. Мы на следующей неделе должны начать курс массажа, чтобы ножку Тоне поправить, 2 недели после работы буду возить на массаж. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В поликлинике будете делать? Хорошее дело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикольный пылесос, конечно. У меня собаки нет, но с меня самой волосы сыпятся еще как. Задолбалась их собирать уже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Матреш, и я на работе в Пузяку вылезла. Никак без вас
![]() ![]() Массаж - это хорошо. А я вот тоже хочу длинные волосы, но они у меня не той густоты, чтоб отращивать Киса, лечите соплюшки ваши скорее |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот такие чемоданчики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот мой динозаврик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Длинные волосы это очень-очень хорошо, они идут всем, наверное ![]() Я сделала курс из масок с горчицей 1,5 месяца, так у меня такой пух понарос! Там за счет разогревающего эффекта стимулируется рост волосяных луковиц. Ещё настойкой перца можно. Но у меня под рукой в нужный момент оказалась горчица. Ещё я делаю маски из льняного масла, оно делает волосы шелковистыми. И из репейного. И из кефира делала. Я ж ещё смыла краску и покрасилась в светлый цвет, мне очень надо поддержать волосы дополнительным питанием. Хочу отрастить подлиннее, а то раньше терпения не хватало и я подстригалась. В итоге у меня был бесконечный процесс отращивания волос, а результата не было видно ![]() ![]() Вообще я решила, что пора наконец-то исполнять свои желания в полной мере, а то всё как-то не до них было. Жаль только пока что времени совсем мало на свои дела. Но, думаю, доча подрастет и я всё буду успевать. А ещё я поняла, что надо всегда прислушиваться к себе и к тому, что ты хочешь и очень заботиться о себе и никогда этим не жертвовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну вообще, чудо-техника. Хочууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
ой напугалась я ночью - скаканула у льва темпа до 39. ((морозило его, позвал меня так жалобно, я к нему, а у него руки-ноги-лоб холодные, а тело горячее. скрючился и дрожит. капец. дала нурофен, дождалась пока перестало морозить, потеплели конечности, раскинулся и начала обтирать водой. до 37,5 сбила и заснула в 5. Причем вчера ночью было то же самое, но я подумала что это реакция на имунал и перестала давать. а оказывается нет. блин, а я уже и не ожидала темпы, спала. Вчера мне казалось что ему полегчало, на поправку пошел. мы даже гульнули слегка. вызвала докторицу, жду. Кэти, про ежика мило, хороший подарочек. Есть такие сейчас кожаные хорошенькие или каучуковые веревочки, такие солидные прям, даже с золотыми или серебряными застежками. А как у вас с поступлением? Я пропустила может, ты не писала раньше? ![]() ![]() ![]() Они у меня "пузы". Ева - мое первое пузо, Данил - второе. Так и говорю - я с пузами дома. )))) Цитата:
Недавно разговорились со знакомой в парке по поводу прививок. вообще странно, казалось мне адекватной всегда, а в этом вопросе прям фанатичка. я-то не навязываю, мне просто их доводы интересны. так вот ответом на мой вопрос "а не страшно не прививать" и как оказалось и одним из доводов у нее есть то что "вокруг многие не привиты, в том числе и мои знакомые все почти". Вот это-то, говорю я ей и страшно. узбеки в гор со своими бацылами кишат тут у нас, и ваши детишки толпами незащищенные от этой гадости, вот оттуда и эпидемии разные.... но у нее помоему даже не шевельнулось в голове ничего "это мой выбор" талдонит и все... Цитата:
![]() ![]() удачно вам уколоться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот льняное масло очень полезно внутрь и для волос и для кожи. Там такие омега, которых в других маслах вообще нет. Но проблема его употребить - я не могу даже ложку выпить, такое противное. А аптечные капсулы говорят не дают такого эффекта. Вот не знаю куда бы его добавить, чтоб проглотить ![]() А я наоборот думаю, что длинные волосы мало кому идут. Особенно после 30 надо подумать, мне кажется, аккуратная прическа всегда выигрышнее. Ну такие волосы как у Катюшки конечно не обсуждаются, такие очень красиво. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, пока я написала, уже все пришли!! привет девочки!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже уже планирую - думаю планшетку брать с собой, надо только узнать есть ли вай фай. или модем приобресть. а то у нас следят за сотрудниками кто где лазиет. Цитата:
Расскажи поподробнее про горчицу. а то я тааак себе не нравлюсь, ужас. все Тину вспоминаю как она мне говорила "не стригись", а я тутмос не послушала. эхехех... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |