Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 21:58
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

не родила я 5 августа как мне приснилось(((зато родила двоюродная сестра мужа,блин завидно
Leksan вне форума  
Old 05.08.2013, 22:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ох и нагулялась я сегодня. Утром дочь в сад а сама с мужем на работу. Потом съездили на обед. Потом отвез меня в большой ТЦ. Там я всё обошла. Ходила часа три))) в итоге купила Лиде шапку на осень и ещё на зиму, такая красота ))) и не удержалась и купила себе босоножки на танкетке. Довольную и уставшую к вечеру муж забрал в сад за дочей потом ещё погуляли. Пришли домой наклейки наклеили на кровать дочке. Она их сама со мной выбрала а папа напечатал. Вот теперь только легла отдыхать. Сегодня вообще тишина ни единой схватки
вот это у тебя денек насыщенный!
с покупочками)
знаешь а я забила уэе ждать эти роды,видать мне еще неделю ходить.нехочу даже настраивать себя на какие то числа!
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
а у тя щас сын на какой спит?у меня вот он спит на детском раскладном диванчике.но я точно знаю что годика через 3 буду двухъярусную покупать.у него комнатка маленькая 9 метров всего.я думаю двух-я съэкономит место
он у меня спит на диване полуторке, но он много места занимает!муж говорит если небрать 2х ярусную то тогда нормальную кровать,ему диванчики детские ненравяться да и пока ограничитель нужен чтоб не падал.
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ань, мне кажется 2-ух ярусную можно будет брать, когда Вадьке лет 6-7 будет, чтобы он наверху спал. До этого в ней смысла нет. Да и следи сейчас, чтоб наверх дети не полезли. Да ну...будет необходимость и купишь, а сейчас она все равно не нужна вам.
тоесть потом Ваю наверх поселить а ее в низ?может ты и права!
Цитата:
девчат, поеду завтра опять по врачам скакать.
До 11 надо анализы сдать, узи, в 13.00 ктг и потом врач.
вот думаю чем в перерыве себя занять....а потом может и мужа ждать придется до вечера, чего от страшно мне за рулем уже...посмотрю по настрою)))
ого сколько дел!хорошо тебе завтра все пройти, а мне в Москве ктг неназначали(( только то что я делала в Тамбове!
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
не родила я 5 августа как мне приснилось(((зато родила двоюродная сестра мужа,блин завидно
так всегда )))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.08.2013, 23:08
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Седня в парке гуляли с сыном ходила как развалюшка еле-еле)))все колит стреляет ноет,чот ссыкотно одной на такие прогулки ходить уже)
Ань двухяростную только лет в 7!мы в гости ходили Матвей лазил на второй этаж то и дело я только с ним рядом и стояла,это ппц!!
Тань УЗИ почему тебе будут делать?
Leil@ вне форума  
Old 06.08.2013, 00:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лейла, да, одной уже не очень комфортно далеко от дома уходить)

Цитата:
девчат, поеду завтра опять по врачам скакать.
До 11 надо анализы сдать, узи, в 13.00 ктг и потом врач.
вот думаю чем в перерыве себя занять....а потом может и мужа ждать придется до вечера, чего от страшно мне за рулем уже...посмотрю по настрою)))
Ого как много всего! Удачи! Напиши потом)
А мне завтра только анализы сдать. В медцентр не поеду сдам в инвитро оодо дома, а через неделю 13го уже по полной программе: узи, ктг, на прием к врачу!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.08.2013, 00:19
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Лейла у меня кресница ей 2.7 и ничего только и летает на 2 этаж.вообще думаю после 3х лет можно такие использовать.ну если как я планирую то Ваде к тому моменту будет уже 5лет примерно.
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2013, 09:19
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

А мне прикиньте на прием 13-го числа а анализы она сказала никакие не сдавать....может она уверена что рожу раньше...хз!!
Насть у тебя тож по желанию УЗИ?чтоб вес узнать?
Ань ну я боюсь что грохнется костей не соберешь!
Жесть отвезли в сад,все как обычно картина одна отрывали от меня!что за человек!и ведь обещал не орать!!да еще воспитательнице кричит отпусти меня быстрооо!
Leil@ вне форума  
Old 06.08.2013, 09:25
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот что то еле хожу, так стал давить живот на низ, как пингвин топаю)))

Вчера закончили с дочкиной кроваткой. Мы решили что пока малышка будет в детской кровати, та что Лиды была, а дочке взяли вот такую, сами украсили))))
Сбоку лестница (ступеньками) и книжная полка, дочка сама может залезть, радостная, главное что теперь и засыпает да же днем сама!!!!

MuZZoo вне форума  
Old 06.08.2013, 09:32
Leil@
Мама-теоретик

Аля,очень красиво получилось,вот это не высоко,можно оставлять без присмотра!
Leil@ вне форума  
Old 06.08.2013, 09:35
Leil@
Мама-теоретик

У меня фотогравша спрашивает про выписку,тип когда тебе надо,приколистка))))))
Leil@ вне форума  
Old 06.08.2013, 09:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветики
Девчат у меня доча буянила с 23 до 3 ночи,видать она пока даже не собираеться со мной встречаться.у меня аж шейку то кололо то простреливало.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А мне прикиньте на прием 13-го числа а анализы она сказала никакие не сдавать....может она уверена что рожу раньше...хз!!
Ань ну я боюсь что грохнется костей не соберешь!
Жесть отвезли в сад,все как обычно картина одна отрывали от меня!что за человек!и ведь обещал не орать!!да еще воспитательнице кричит отпусти меня быстрооо!
ну да упасть можно конечно.
чего это он? может ему ненравиться общение с детками? в чем интересно причина
я уже втрой прием несдаю анализы,г сказала не надо.незнаю на что они расчитывают!
Цитата:
Я вот что то еле хожу, так стал давить живот на низ, как пингвин топаю)))

Вчера закончили с дочкиной кроваткой. Мы решили что пока малышка будет в детской кровати, та что Лиды была, а дочке взяли вот такую, сами украсили))))
Сбоку лестница (ступеньками) и книжная полка, дочка сама может залезть, радостная, главное что теперь и засыпает да же днем сама!!!!

такая прикольная кроватка))) а какая длинна спального места???
все так мило ))))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2013, 09:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да такие вопросики малек сбивают скажи как только так сразу позванишь!
Я вот была уверена что недохожу до 40 недель орентируясь на первые роды,но в то же время смотря по тестам понимала что могу и переходить, Вадей сразу тесты полосатились и яркие а с дочей еле еле! видать еще от прекрепления малыша зависит!
ты еще можешь и раньше меня родить.
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2013, 10:13
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
такая прикольная кроватка))) а какая длинна спального места???
все так мило ))))
спасибо. спальное место 70*140 см. Думаю ей до школы хватит, а там уже и младшая до этой кровати дорастет, а Лиде купим уже подростковую. Просто сейчас ну никак у нас большего размера не влезет кровать, мы в однокомнатной живем.
MuZZoo вне форума  
Old 06.08.2013, 10:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Аля, классная кроватка! Молодцы!

Цитата:
И мне 13го на прием)
Не, меня на узи врач напраила как последнее перед родами, чтобы все почмотреть и расположение малыша, и наличие обвития, и вес, и степень старения плаценты и т.д.

Цитата:
Блин, вот приколистка! У нее видимо нет детей)))

Все, я сдала анализы. Вернулась.
Old 06.08.2013, 10:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. спальное место 70*140 см. Думаю ей до школы хватит, а там уже и младшая до этой кровати дорастет, а Лиде купим уже подростковую. Просто сейчас ну никак у нас большего размера не влезет кровать, мы в однокомнатной живем.
У нас двушка и то я голову ломаю а с однушкой сложнее,подрастут может 2х ярусную купите и места меньше.
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2013, 10:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики..а я была на приеме у Г после родов..она просто пощупала живот сказала в 2 месяца прийти на кресле посмотрят..и 2 месяца половой жизнью не жить..а в пол года денискины буду эрозию прижигать а потом спираль ставить!!а пока только резинкой предохранятся!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.08.2013, 10:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж, в однушке все удачно разместить - это круто. У нас тоже двушка. И я вот иногда уже задумываюсь, что если будет второй ребенок, то как же это все тут устроить..

Лен, хорошо, что все хорошо) Ну полгода можно и с резинкой потерпеть. Хотя конечно непривычно уже очень))

Блин, как же соседи достали сверлить! Они уже 2 месяца сверлят! Ну что там можно столько делать!?!?!?!
Old 06.08.2013, 10:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Аля, классная кроватка! Молодцы!

И мне 13го на прием)
Не, меня на узи врач напраила как последнее перед родами, чтобы все почмотреть и расположение малыша, и наличие обвития, и вес, и степень старения плаценты и т.д.

Блин, вот приколистка! У нее видимо нет детей)))

Все, я сдала анализы. Вернулась.
И мне в 37 делали последнее доча была 2900 но чуствую сейча она все 4кг если небольше
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2013, 10:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
И мне в 37 делали последнее доча была 2900 но чуствую сейча она все 4кг если небольше
Ого! А я даже не представляю какой у него сейчас вес..
В 31,5 был 2044. А сейчас... Узнаю 13го. Но это будет уже 38,5.
Old 06.08.2013, 10:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Оранжевая кошка, это да..тем более мы больше детей не планируем!!!хотя у меня с резинкой ни разу не было!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.08.2013, 10:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Всем приветики..а я была на приеме у Г после родов..она просто пощупала живот сказала в 2 месяца прийти на кресле посмотрят..и 2 месяца половой жизнью не жить..а в пол года денискины буду эрозию прижигать а потом спираль ставить!!а пока только резинкой предохранятся!!
с походом тебя! не 2 мес это круто я столько невыдержу!
блин а я нехочу спираль,незнаю что и делать,как предохраняться,резинки неперевариваем с мужем-как скафандр и таблетки боюсь,нехочу растолстеть! блин и мне надо ирозию прижигать но у меня такая г в ЖК что врядли решусь!интересно это больно
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Да уж, в однушке все удачно разместить - это круто. У нас тоже двушка. И я вот иногда уже задумываюсь, что если будет второй ребенок, то как же это все тут устроить..

Лен, хорошо, что все хорошо) Ну полгода можно и с резинкой потерпеть. Хотя конечно непривычно уже очень))
ну а что делать если жизнь заставит.главное пространство по максимум для игр с экономить
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема