![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня в парке гуляли с сыном ходила как развалюшка еле-еле)))все колит стреляет ноет,чот ссыкотно одной на такие прогулки ходить уже)
Ань двухяростную только лет в 7!мы в гости ходили Матвей лазил на второй этаж то и дело я только с ним рядом и стояла,это ппц!! Тань УЗИ почему тебе будут делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, да, одной уже не очень комфортно далеко от дома уходить)
Цитата:
А мне завтра только анализы сдать. В медцентр не поеду сдам в инвитро оодо дома, а через неделю 13го уже по полной программе: узи, ктг, на прием к врачу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла у меня кресница ей 2.7 и ничего только и летает на 2 этаж.вообще думаю после 3х лет можно такие использовать.ну если как я планирую то Ваде к тому моменту будет уже 5лет примерно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне прикиньте на прием 13-го числа а анализы она сказала никакие не сдавать....может она уверена что рожу раньше...хз!!
Насть у тебя тож по желанию УЗИ?чтоб вес узнать? Ань ну я боюсь что грохнется костей не соберешь! Жесть отвезли в сад,все как обычно картина одна отрывали от меня!что за человек!и ведь обещал не орать!!да еще воспитательнице кричит отпусти меня быстрооо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот что то еле хожу, так стал давить живот на низ, как пингвин топаю)))
Вчера закончили с дочкиной кроваткой. Мы решили что пока малышка будет в детской кровати, та что Лиды была, а дочке взяли вот такую, сами украсили)))) Сбоку лестница (ступеньками) и книжная полка, дочка сама может залезть, радостная, главное что теперь и засыпает да же днем сама!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
Девчат у меня доча буянила с 23 до 3 ночи,видать она пока даже не собираеться со мной встречаться.у меня аж шейку то кололо то простреливало. Цитата:
чего это он? может ему ненравиться общение с детками? в чем интересно причина ![]() я уже втрой прием несдаю анализы,г сказала не надо.незнаю на что они расчитывают! Цитата:
все так мило )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я вот была уверена что недохожу до 40 недель орентируясь на первые роды,но в то же время смотря по тестам понимала что могу и переходить, Вадей сразу тесты полосатились и яркие а с дочей еле еле! видать еще от прекрепления малыша зависит! ты еще можешь и раньше меня родить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, классная кроватка! Молодцы!
![]() Цитата:
Не, меня на узи врач напраила как последнее перед родами, чтобы все почмотреть и расположение малыша, и наличие обвития, и вес, и степень старения плаценты и т.д. Цитата:
![]() Все, я сдала анализы. Вернулась. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики..а я была на приеме у Г после родов..она просто пощупала живот сказала в 2 месяца прийти на кресле посмотрят..и 2 месяца половой жизнью не жить..а в пол года денискины буду эрозию прижигать а потом спираль ставить!!а пока только резинкой предохранятся!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да уж, в однушке все удачно разместить - это круто. У нас тоже двушка. И я вот иногда уже задумываюсь, что если будет второй ребенок, то как же это все тут устроить..
![]() Лен, хорошо, что все хорошо) Ну полгода можно и с резинкой потерпеть. Хотя конечно непривычно уже очень)) Блин, как же соседи достали сверлить! Они уже 2 месяца сверлят! Ну что там можно столько делать!?!?!?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
блин а я нехочу спираль,незнаю что и делать,как предохраняться,резинки неперевариваем с мужем-как скафандр ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |