Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 11:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А у меня дети без прописки и никаких проблем.
Катюшу с прибавочкой!!!молодцы,хорошо наедаете вес!
Как хорошо что у нас с садами нет проблем. Мы на днях в 3 сада малого записали на следущий год,потом просто выберем какой больше подходить будет.
*Flower Life* вне форума  
Old 06.08.2013, 11:23
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Лен,с походом к врачу,ты главное не затягивай с прижиганием.
Любочке поскорее выздоравливать и чтоб детки не болели!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.08.2013, 11:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А у меня дети без прописки и никаких проблем.
Катюшу с прибавочкой!!!молодцы,хорошо наедаете вес!
Как хорошо что у нас с садами нет проблем. Мы на днях в 3 сада малого записали на следущий год,потом просто выберем какой больше подходить будет.
Так у нас тоже запись в 3 сада, только очередь все растет и растет и растет вот сын в последний момент каким-то чудом все-таки попал
Траляля вне форума  
Old 06.08.2013, 11:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ничего себе! Я всегда в ужасе от московских садов,скоро мамы будут в очередь вставать до рождения детей!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.08.2013, 11:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, у меня эрозия до 1 Б была и даже после 2 родов не исчезла..
а у нас для пособия нужна а для полиса нет..

Mammo4ka, я незнаю я хочу прижечь..а то слышала в рак может перерасти
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.08.2013, 11:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Oluse4ka, я в полгода и пойду...тем более детей больше не планируем буду восстанавливать свой организм))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.08.2013, 11:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я просто слышала, что если не прописать, то будут накладывать штрафы якобы человек живет, а коммуналку не платят за него...
Mammo4ka вне форума  
Old 06.08.2013, 12:31
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
evgeshka, у меня эрозия до 1 Б была и даже после 2 родов не исчезла..
а у нас для пособия нужна а для полиса нет..

Mammo4ka, я незнаю я хочу прижечь..а то слышала в рак может перерасти
Ужас какой, я теперь тоже хочу прижечь мне моя врач что-то ваще ничего не сказала, просто сказала есть небольшая эрозия. Блин, теперь я буду бояться
Траляля вне форума  
Old 06.08.2013, 12:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Траляля, я тоже хочу побыстрее!!!чтобы не мучаться а то она иногда кровит у меня!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.08.2013, 12:58
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девульки, привет!
Я сегодня наконец-то взвесилась, и вес меня порадовал - 62,5 кг ) В РД когда приехала была 70,5. Осталось 7,5 сбросить, а то в вещи добеременные не влезаю, а новые покупать на месяц не охота.
Леськ@ вне форума  
Old 06.08.2013, 14:37
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ужас какой, я теперь тоже хочу прижечь мне моя врач что-то ваще ничего не сказала, просто сказала есть небольшая эрозия. Блин, теперь я буду бояться
Девочки, привет!!!
У меня до первой беременности была эрозия. После беременности прошла сама... В эту Б. не было. тьфу-тьфу. Сходи Танюш, может и у тебя сама прошла... Врачи по цвету видят стадию эрозии, когда стоит сразу прижигать, а когда можно повременить...
Насчет прописки. В прошлом году надо было для загранпаспорта прописать ребенка, заплатила штраф 2000 руб, т.к нигде не был до сих пор прописан...У нас только до года поблажка...
Чарли вне форума  
Old 06.08.2013, 15:15
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Танюш, напиши как твой чудо рюкзак называется или ссылку кинь посмотреть))) Я уже руки все оттянула... И скажи какие ты диетические полезности ешь? Я вчера ела зефир, 2 персика(без сладкого вообще тяжко)... Сегодня мое прыщавое создание ещё и обсыпало всего с ног до головы...Красавец)))))
Чарли вне форума  
Old 06.08.2013, 15:21
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А я вот все думаю, рюкзак или слинг с кольцами? В чем отличае вообще?
Mammo4ka вне форума  
Old 06.08.2013, 15:25
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Анют, я думаю одевать рюкзак гораздо проще, чем мотать слингом себя)))
Чарли вне форума  
Old 06.08.2013, 15:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
У меня до первой беременности была эрозия. После беременности прошла сама... В эту Б. не было. тьфу-тьфу. Сходи Танюш, может и у тебя сама прошла... Врачи по цвету видят стадию эрозии, когда стоит сразу прижигать, а когда можно повременить...
Насчет прописки. В прошлом году надо было для загранпаспорта прописать ребенка, заплатила штраф 2000 руб, т.к нигде не был до сих пор прописан...У нас только до года поблажка...
Я б сходила, но мне придется идти с двумя пиявками мелкими а это сомнительное удовольствие, я беременная с владом в жк ходила, двух я там не вынесу, поэтому буду ждать, когда муж сможет посидеть с детьми
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Танюш, напиши как твой чудо рюкзак называется или ссылку кинь посмотреть))) Я уже руки все оттянула... И скажи какие ты диетические полезности ешь? Я вчера ела зефир, 2 персика(без сладкого вообще тяжко)... Сегодня мое прыщавое создание ещё и обсыпало всего с ног до головы...Красавец)))))
Фенистил можно дать или зиртек от аллергии. А пастилу и зефир как раз можно при гв, еще мармелад. Мне сегодня врач еще советовала в отваре лаврушки купать, если что-то где-то вскочило
Так, у меня рюкзак такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть модель за 4тыщи, но у нее нет пояса вокруг талии, спине тяжелее будет, и по отзывам в него зимой проблемно запихнуть детские ножки в зимнем комбезе. Девочки из болталки сына моего очень хвалили рюкзак Chicco, они намного дешевле.
Да я питаюсь просто
Завтрак - каша любая с маслом или творог, или йогурты, бутер с сыром (хлеб ем зерновой), хлебцы, яйца, чай с сахаром. В общем что-то из этого.
Обед - суп на легком бульоне или ваще овощной. Супы простые, не капустные и не гороховые, разрешенные при гв
Ужин - овощи на пару с сыром (цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, картошка, моркрвка и тд, можно для экономии времени готовые заморозки покупать, из них и суп сварить можно) или гречка, рис, плюс мясо тушеное, запеченое или паровое (в основном говядина, курица, индейка). Салатики делаю из моркови, или свеклы, огурчики
Перед сном ряженку или кефир. Днем пью чай травяной с фенхелем, шиповником, ромашкой без сахара, ну это на любителя, компоты сухофруктовые. Печенье галетное могу погрызть, зефир, пастилу. Ела дыню и персик, все ок вроде у мелкой
Еще делаю запеканки творожные, сырники в духовке, котлеты морковные, яблоки печеные с вареньем или в слоеном тесте, всякие слоенки с начинками делаю.
Ну много чего ем, главное не есть жирное и сильно жареное, мучное, хотя булку в неделю я могу слопать. Получается я ем все, что можно дать ребенку, собственно для него и готовлю мужу отдельно готовлю, вредности не покупаю, поэтому соблазнов нет. Ну и мультиварка мне очень экономит время
Цитата:
Рюкзак - это как у меня, штука с ремнями, похожая на ранец, только носить на груди. А слинг - это длинный и широкий шарф с кольцами, их много разновидностей. В слинг замучаешься заворачиваться, я так и не осилила, и не понравилась эта конструкция мне ваще. Рюкзаки можно б/у поискать, очень много новых отдают, потому что не все дети любят сидеть в них.
Траляля вне форума  
Old 06.08.2013, 15:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а нас сегодня расстроили на ЭХОкг. У него что-то с перегородкой между желудочками...(((( Сказали вставать на учет к кардиологу... Расстроилась((
alenka 21 вне форума  
Old 06.08.2013, 15:58
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, так они там получается вертикально? А нагрузка на позвоночник не большая?
Mammo4ka вне форума  
Old 06.08.2013, 16:02
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, а нас сегодня расстроили на ЭХОкг. У него что-то с перегородкой между желудочками...(((( Сказали вставать на учет к кардиологу... Расстроилась((
А при беременности на узи не было? У нас была дырочка в перегородке между желудочками, но закрылись сама. А так сказали это не страшно, многие дети с ними рождаются, многие даже не знают, что у них какие-то дырочки в сердце, там главное за размером следить, внимание обращают только на большие. У большинства они к 2м голам исчезают. У вас какой размер нашли? Не переживай, все наверняка не так страшно!
Траляля вне форума  
Old 06.08.2013, 16:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен,а чего деток не планируете?дочу не хочешь еще?
Я тож знаю что эрозия раком чревата,поэтому Танюш сходи обязательно провериться.
Я питаюсь так же как до беременности и во время ее)))ни в чем не ограничиваюсь)))
Я обычным кенгуру пользовалась со старшим,но не часто,ток на далекие расстояния и там,где коляску нельзя брать. Ща с малой в пк ходили в кенгурятнике уже.
*Flower Life* вне форума  
Old 06.08.2013, 16:08
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Траляля, так они там получается вертикально? А нагрузка на позвоночник не большая?
Надо смотреть рюкзаки от 0 месяцев, там они по-другому сконструированы- шире перегородка между ножками, выше подголовник, ремнями регулируется плотность прилегания к маме, в итоге получается, что ребенок в рюкзаке держится также, как когда ты его столбиком прижатым к груди носишь. Но конечно целыми дням ребенка в нем носить нельзя, а в слинге можно, только не всем детям нравится болтаться завернутыми в шарф и ничего не видеть
Траляля вне форума  
Закрытая тема