![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! мы на даче. инет как ни странно работает. такого давно не было
Наташа, с поездкой! классно! Наташа, Саша умница! у меня рита тоже любознательная очень. Вот недавно ей книгу подарила Мое тело. изучает с удовольствием! Света, будешь сироп давать? думаешь надо? вариант с обменом было бы супер! Оля, мы 100 см, нога маленькая правда 13,5 см по стельке! А ты хозяйка настоящая! в твои то года такое хозяйство ведешь! браво! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже пытается посуду мыть... но только берет кружку и воду наливает в нее и выливает, вот и все мытье. А вот полы мыть любит и трусы свои стирать тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо.. я думала у меня Юлька самая высокая, на днях измерила - 99 см. Но вес у нас около 19 кг. А нога - вот на 25 размер перешли.. я не знаю сколько это в см..
Какие детки у вас хозяйственные! Молодцы! Моя лентяйка) может чай готовить, насыпать все, мешать, к сковородам и кастрюлям не пускаю, чтобы не обожглась вдруг. Посуду моет, но плохо, да и неудобно ей здесь - далеко тянуться надо под кран. Любит полы мыть, если это можно так назвать) Мир познает неохотно! А с цветами вообще проблема! И она меня беспокоит! Одинаковые складывает, знает что они одинаковые, а еазвания все путает(((( считает до 10, дальше совместно. Любит калякать и пластилин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,сироп давать не буду,думаю не надо...хоть и бесплатно нам выписали все...А врачу скажу,что давала,я так делаю...
Иришка,смотрю тоже планировать надумала...а что не сейчас? Цены на арбуз не помню,но сразу захотела,надо купить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне надо третью прививку сделать от гепатита, две уже сделала, а то пропадут, вот сделаю, полтора месяца пройдет и начнем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, столько новостей у всех! Первым делом девочек с малышами - здоровья мамам и деткам
![]() Покажу, как только перекину, муж привезет переходник. ![]() Рост по-моему 96 или 98 педиатр намерила, вес 14.5, нога 24. |
![]() |