Насть по разному у всех токс начинается, кого то уже в 4 недели выворачивает, а у меня вот в 6 недель начался и длялся до 16... А у счастливчиков его и вовсе нет))
а я вообще в шоке,ехала на работу бомж кинулся под машину(((сижу зеленый чай пью успокаиваюсь,ладно регистратор есть мало ли что тьфу тфьу тфьу случилось бы
Приветик. У меня по ходу пролет, тест стал еще бледнее, грудь болеть перестала. На тестах и так динамики небыло, все с бледной полосой, а сегодня вообще призрак. И бт померила 36,7, живот ноет. Короче настроение нулевое. Хгч еще не прислали
Приветик. У меня по ходу пролет, тест стал еще бледнее, грудь болеть перестала. На тестах и так динамики небыло, все с бледной полосой, а сегодня вообще призрак. И бт померила 36,7, живот ноет. Короче настроение нулевое. Хгч еще не прислали
Ппц!!! Че такое то блин блинский!! Так Настюх нука собралась и ждем ХГЧ! Когда обещали то? к вечеру или пораньше?
Настенька, милая, может сдай сегодня еще ХГЧ, чтобы динамику точно видеть?