Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 18:50
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
есть претензии, пожалуйста к админам.
Претензий нет...просто..ну,да ладно...
Juli:-) вне форума  
Old 06.08.2013, 18:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
На учет сдаваться.может и УЗИ сразу сделает.У нас одна врач в одном кабинете и Г и УЗИ.В прошлый раз я к ней пришла,говорю"я кажется Б",она мне ну как ложись посмотрим и сделала УЗИ,а там 5.2 недель было.Вот не знаю сделает сейчас или до 11-12 подождем,чтобы часто не делать.Аты уже делала УЗИ?
да я 5 недель делала, и завтра пойду. Но у меня по показаниям врача, из за прошлой неудачной беременности(((

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Неделек с недельками

Да, нам на узи, когда со вторым сказали, что мальчик, каждый раз говорят: "Ну следующая точно девочка будет!" И мы все верим и надеемся
ну сейчас то точно девочка будет
а если нет? пойдете еще за одним?

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
девочки,привет,новеньким добро пожаловать и легкой беременност!!! я кратко,т.к. токс и на чуток залезла..сходили в субботу на узи,гематому проверить..она осталась..срок поставили меньше аж на 1,5 недели..поставили 7-8 недель,ближе к 8..а по месюкам тогда был первый день 10-й недели..вот,думаю,переживать или так бывает??..с Максимкой все совпадало..уже глазик-носик,ручки-ножки виднеются))..записались на 31-е августа на скрининг..надеюсь,будет около 12-ти недель,а то уже не знаю..постоянно меньше ставят..тогда по месюкам 13 нед будет..ну а по узи 11-12 должно быть..надеемся на лучшее...вчера мне жествко было..токс усиливается..начало рвать и не по разу..вчера утром и весь вечер мучалась((((..ладно,главное,чтоб с малявочкой все было ок..девочки,как только полегче станет,буду чаще заходить,не забывайте меня))всем удачи!!
не переживай так может поздняя О была?
главно с малышиком все впорядке
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки))))

Неделек с недельками!!!!!

Сдала сегодня анализы и на узи сходила контрольное, гиматомы нет, сердечко бьется и сроку соответствует)))))))
с хорошим УЗИ
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветикМеня тошнит,через день...Сегодня плохо очень..
эх...
у тебя уже 12 недель скоро...терпи, будет легче
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.08.2013, 18:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Девочки ну давай те не будем из за пустяков ссорится))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.08.2013, 19:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Да уж, наша бесплатная медицина...
Не соглашусь с тобой! Дело в том, что мы еще в поиске своего гинеколога, поэтому были уже у двух, причем по рекомендациям и в приличных клинниках. Одна прописала пить кучу БАДов,хотя Б без осложнений и сказала,"ну до 12 недель можешь не приходить, кровь пойдет-вызывай скорую!". Пошли к другой-кандидат медицинских наук, клинника вся на понтах...и я поняла,что дорогая клинника в нашей стране скорее гарантия пофигистического или даже враждебного отношения к клиенту, типа вот буржуи или наоборот вот пришли и деньги тут считают...это в последней клиннике так было, у кандидата, нам за постановку у них на учет и ведение Б 60 тыс выставили-это без анализов,только прием врача и узи.Еще и отношение отвратительное, у врача на лбу: "господи! как вы меня все задолбали!" Так что бежали мы оттуда! Еще мне этот кандидат в дополнение к БАДам кучу всего прописала,хотя угрозы нет. Меня это насторожило.В общем позвонила сегодня третьей, она вроде адекватная. Она мне сказала,что до 12 месяца вообще кроме фолиевой и витаина Е при удачном течении Б пить ничего не надо! Фемибион оставили только.В общем к концу недели к ней поеду! Завтра на узи, срок определять. Хорошо пару дней только это все пила! Вот вам и кандидаты медецинских наук за бешенные деньги и по рекомендациям! А та адекватная работает в обычной ЖК, в бесплатной поликлиннике. Вот ведь как бывает.
Катюшка28 вне форума  
Old 06.08.2013, 19:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

та кто ссорится.
во-первых, большие картинки вставлять запрещено из-за нагрузки на форум.
во-вторых, нынешний вариант больше похож на Зявкин.
если уж на то пошло.
больше эту тему продолжать не буду.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.08.2013, 19:29
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Не, это последний запланированный малыш будет. Во всяком случае сейчас так думаю... Но если вдруг случайно получится еще, то аборт делать не буду.
karapuzi вне форума  
Old 06.08.2013, 19:41
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с тобой! Дело в том, что мы еще в поиске своего гинеколога, поэтому были уже у двух, причем по рекомендациям и в приличных клинниках. Одна прописала пить кучу БАДов,хотя Б без осложнений и сказала,"ну до 12 недель можешь не приходить, кровь пойдет-вызывай скорую!". Пошли к другой-кандидат медицинских наук, клинника вся на понтах...и я поняла,что дорогая клинника в нашей стране скорее гарантия пофигистического или даже враждебного отношения к клиенту, типа вот буржуи или наоборот вот пришли и деньги тут считают...это в последней клиннике так было, у кандидата, нам за постановку у них на учет и ведение Б 60 тыс выставили-это без анализов,только прием врача и узи.Еще и отношение отвратительное, у врача на лбу: "господи! как вы меня все задолбали!" Так что бежали мы оттуда! Еще мне этот кандидат в дополнение к БАДам кучу всего прописала,хотя угрозы нет. Меня это насторожило.В общем позвонила сегодня третьей, она вроде адекватная. Она мне сказала,что до 12 месяца вообще кроме фолиевой и витаина Е при удачном течении Б пить ничего не надо! Фемибион оставили только.В общем к концу недели к ней поеду! Завтра на узи, срок определять. Хорошо пару дней только это все пила! Вот вам и кандидаты медецинских наук за бешенные деньги и по рекомендациям! А та адекватная работает в обычной ЖК, в бесплатной поликлиннике. Вот ведь как бывает.
Да я не к тому, что бесплатная медицина плохая, а платная хорошая. Я о том, что в наших государственных поликлиниках работать некому за такую зарплату и с такой нагрузкой. Хотя и встречаются счастливые исключения. А то что в платных клиниках легко нарваться на простое выкачивание денег у пациентов и хорошо, если все их назначения просто будут бесполезны, а не навредят, это давно известно. Так что в наше время походы к врачам похожи на прохождение минного поля и большое везение, если получится найти своего врача, которому будешь доверять
karapuzi вне форума  
Old 06.08.2013, 19:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я 5 недель делала, и завтра пойду. Но у меня по показаниям врача, из за прошлой неудачной беременности(((

не переживай так может поздняя О была?
главно с малышиком все впорядке

с хорошим УЗИ

эх...
у тебя уже 12 недель скоро...терпи, будет легче
Спасибки!!!!

Вообще это конечно непередаваемо первый раз услышать как бьется сердечко малышыка))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2013, 21:25
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Да я не к тому, что бесплатная медицина плохая, а платная хорошая. Я о том, что в наших государственных поликлиниках работать некому за такую зарплату и с такой нагрузкой. Хотя и встречаются счастливые исключения. А то что в платных клиниках легко нарваться на простое выкачивание денег у пациентов и хорошо, если все их назначения просто будут бесполезны, а не навредят, это давно известно. Так что в наше время походы к врачам похожи на прохождение минного поля и большое везение, если получится найти своего врача, которому будешь доверять
Ну вот наши врачи, которым доверяем и посоветовали нам этих "гинекологов" и шли мы не просто в платную клиннику, а к типа прекрасным специалистам.Так что это действительно на удачу. Надеюсь, с третьей повезет! По телефону она такая позитивная!
Катюшка28 вне форума  
Old 07.08.2013, 05:44
Мурлычка
Мама-чайник

Мурлычка на пути к лучшему

Цитата:
я с этим тоже согласна!! так то врач (точнее акушерка, но мне ее удобней врачом называть почему-то), которая меня будет вести очень хорошая и грамотная, я и прошлую свою беременность 9 лет назад у нее была, правда тогда еще и врач-гинеколог присутствовал))
Мурлычка вне форума  
Old 07.08.2013, 06:04
Мурлычка
Мама-чайник

Мурлычка на пути к лучшему

Девочки, а вы уже по одежде чувствуете, что животик растет?)
Мурлычка вне форума  
Old 07.08.2013, 06:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мурлычка Посмотреть сообщение
мне кажется,у меня вырос живот а вес пока не увеличивается,я наоборот на 3 кг похудела

всем привет!
неделек с недельками
Анюсик вне форума  
Old 07.08.2013, 07:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурлычка Посмотреть сообщение
я не чувствую ничего))) и в свою старую одежду спокойно влажуда и вес не увеличился...Так что ждемссс животика скорее бы уж
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне кажется,у меня вырос живот а вес пока не увеличивается,я наоборот на 3 кг похудела

всем привет!
неделек с недельками
спасибо
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.08.2013, 07:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я сегодня на учет ставать пойду))) ну и УЗИ сделаем тоже)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.08.2013, 08:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
а я только на 14 августа записалась,пойду на учет вставать.
а на узи уже 4 раза была.
Анюсик вне форума  
Old 07.08.2013, 08:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро,девочки!Я тоже сегодня к 10 к врачу! По одежде живот не чувствуется совсем и тоже пока только худею.Даже мама заметила.ксати маме вчера рассказала о Б,реакция была положительной,говорит "Здорово и папа будет рад очень"Ноя попросила пока никому не говорить,даже папе.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.08.2013, 09:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Удачно сходить))))

С неделькой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!Я тоже сегодня к 10 к врачу! По одежде живот не чувствуется совсем и тоже пока только худею.Даже мама заметила.ксати маме вчера рассказала о Б,реакция была положительной,говорит "Здорово и папа будет рад очень"Ноя попросила пока никому не говорить,даже папе.
И тебе удачно сходить))))

Привет девочки))))))

вообще рановато для животика еще))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2013, 11:56
Царевна
Гость

У меня живот уже вырос вовсю! С трикотажными платьями проблем нет, но ни одни мои брюки на мне не застегиваются. Уже купила джинсы беременные и брюки на работу. Если в обтягивающей кофточке, то очень даже видно. Уж не знаю, газы это или еще что, но как жир точно не выглядит))) Я собственно худая, может поэтому...

Old 07.08.2013, 12:30
Катюшка28
Мама-теоретик

Привет девочки! у меня животика вообще нет, но поправилась на два кг Хотя ем более здоровую еду, чем до Б. и гораздо меньше, сладкого почти не ем, не охота, а до Б сластена была и лопала как бегемот и хоть бы что! Может потому что худая была(рост 178, вес 55), а сейчас таким образом вес стабилизируется(уже 57 вешу) Не поняяятно....
Катюшка28 вне форума  
Old 07.08.2013, 13:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

пришла с УЗИ((( плакать хочется(((
нам ставят синдром задержки и развития плода 1 степени((( т.е мы уже отстаем в развитии на 2 недели((( малышу не хватает кислорода(((
девочки в 5 неделек все было хорошо, ребенок соответвовал сроку, и получается за три недели мы не выросли((((((( ну что такое то(((
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема