![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не соглашусь с тобой! Дело в том, что мы еще в поиске своего гинеколога, поэтому были уже у двух, причем по рекомендациям и в приличных клинниках. Одна прописала пить кучу БАДов,хотя Б без осложнений и сказала,"ну до 12 недель можешь не приходить, кровь пойдет-вызывай скорую!". Пошли к другой-кандидат медицинских наук, клинника вся на понтах...и я поняла,что дорогая клинника в нашей стране скорее гарантия пофигистического или даже враждебного отношения к клиенту, типа вот буржуи или наоборот вот пришли и деньги тут считают...это в последней клиннике так было, у кандидата, нам за постановку у них на учет и ведение Б 60 тыс выставили-это без анализов,только прием врача и узи.Еще и отношение отвратительное, у врача на лбу: "господи! как вы меня все задолбали!" Так что бежали мы оттуда! Еще мне этот кандидат в дополнение к БАДам кучу всего прописала,хотя угрозы нет. Меня это насторожило.В общем позвонила сегодня третьей, она вроде адекватная. Она мне сказала,что до 12 месяца вообще кроме фолиевой и витаина Е при удачном течении Б пить ничего не надо! Фемибион оставили только.В общем к концу недели к ней поеду! Завтра на узи, срок определять. Хорошо пару дней только это все пила! Вот вам и кандидаты медецинских наук за бешенные деньги и по рекомендациям! А та адекватная работает в обычной ЖК, в бесплатной поликлиннике. Вот ведь как бывает.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та кто ссорится.
во-первых, большие картинки вставлять запрещено из-за нагрузки на форум. во-вторых, нынешний вариант больше похож на Зявкин. если уж на то пошло. больше эту тему продолжать не буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще это конечно непередаваемо первый раз услышать как бьется сердечко малышыка)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не чувствую ничего))) и в свою старую одежду спокойно влажу
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!Я тоже сегодня к 10 к врачу! По одежде живот не чувствуется совсем и тоже пока только худею.Даже мама заметила.ксати маме вчера рассказала о Б,реакция была положительной,говорит "Здорово и папа будет рад очень"Ноя попросила пока никому не говорить,даже папе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Удачно сходить)))) С неделькой!!!!!! Цитата:
Привет девочки)))))) вообще рановато для животика еще)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня живот уже вырос вовсю! С трикотажными платьями проблем нет, но ни одни мои брюки на мне не застегиваются. Уже купила джинсы беременные и брюки на работу. Если в обтягивающей кофточке, то очень даже видно. Уж не знаю, газы это или еще что, но как жир точно не выглядит))) Я собственно худая, может поэтому...
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет девочки! у меня животика вообще нет, но поправилась на два кг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла с УЗИ((( плакать хочется(((
нам ставят синдром задержки и развития плода 1 степени((( т.е мы уже отстаем в развитии на 2 недели((( малышу не хватает кислорода((( девочки в 5 неделек все было хорошо, ребенок соответвовал сроку, и получается за три недели мы не выросли((((((( ну что такое то((( |
![]() |