![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или с клапаном недостаточность, у меня она, я в 25 лет узнала и вообще никак не беспокоит. ну там наверное разные стадии бывают, ты пока не накручивай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеееет)вот это болталочка у нас теперь)))болтушище прямо таки)))класс!
Тань,мне тоже сказали бифидумбактерин давать..я не давала еще.Как вообще хоть небольшой есть результат?а мы завтра по врачам идем) Леву с крещением!!! ДЛя первой странички: Bestия, Алена- 31 октября 1986, сынок Александр 10мая 2013 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня тоже в больничку ходили) мы теперь 4900 (+1кг) и 56см (+3см)
![]() и мы еще прививку седня поставили от гепатита В вторая вакцинация. Врач спросила будем ставить или нет, я согласилась, решила не откладывать, а то потом старшая болеть начнет... ну нафиг alenka 21 не переживай пока! узнайте сначала что именно с перегородкой, к кардиологу сходите обязательно Цитата:
![]() мы еще не встали в очередь в сад( все что-то руки не доходят, еще и разбираться надо с сайтом. и мы еще прописку не оформили( |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юль, а у вас платно массаж скока стоит??? Наташ, Лёвушку с крещением!!! Алёнка, не переживай. может это никак и не проявится за всю жизнь. Просто нужно наблюдать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Димочку и Тимошу с приростом и привесом!!! Аленка,я так понимаю про перегородку,что это открытое овальное окошко. У моих девочек тоже самое,у обеих.больная тема. Пока что у старшей от него аритмия,у младшей небольшая тахикардия. До 3х лет это норма.а потом постоянное наблюдение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)))ой сколько тут нас стало , так здорово)))
У меня голова кругом с этими выделениями....думала , что месячные прошли, 3 дня чисто все было, я уже вздохнула с облегчением...а тут с утра опять кровит...................видимо это и не месячные были.....толи остатки выходят, то ли не все хорошо у меня там((((( надо на УЗИ сходить что ли.... Доча моя сегодня пыталась на живот повернуться, пыхтела сначала, ничего не получается, плачет, кричит!!злиться)))) в итоге не получилось(((я помогла ей повернуться, лежит она на животе, плечики так высоко подняла с головой. я решила сфоткать) пока фотик доставала, она у меня на бочок повернулась)вот я и пропустила исторический момент))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Мы записались в 2 района по электорнке,вот надо дойти доки отнести им.. Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже постоянно кряхтим и злимся,но вот ручку все не может убрать,чтоб на животик переворачиваться... |
|||
![]() |