Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 14:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет и с объединением!))))
White-n-fluffy, Юлия, 28 декабря 1985, дочка Анна 18 мая 2013
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.08.2013, 15:01
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

И правда - много народу - интереснее!!!
Для покаков - дюфалак можно давать. Либо Аленка пишет, что смесь кисломолочную.

У нас врач такая же. В 2 недели взвешивались - тоже типа мало набрали. Сказала, сцеживаться мне. Верите или нет, даже не пытылась сцеживать. Кормила как кормила. У меня тоже ребенок одну грудь высасывает - вторая полная - понятно, что хватает молока. Так мы аж килограмм в месяц набрали.

Девочки, а слинг разве вертикально можно наматывать до 3 месяцев, позвоночнику не тяжело ребеночку. Я боковым только ношу пока. А шарф еще даже не рисковала даже. только репитирую.
Маруся_ вне форума  
Old 06.08.2013, 15:54
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Аленка, хорошульки вы какие))) Пошла к вам в дневничок))

Енюшка- Евгения - Фёдор 10 мая
спасибо

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Стася, друг мой дорогой!!! Вы с Дашуней прелестны!!! И слинг клёвый)))

Алёнка, сыночек прелесть,ТТТ)))

Жень, спасибо за пожелания. теперь бы дорогу пержить, надеюсь Димончик не подведет)

Девчоки, если у кого зубы лезут-не удивляйтесь) У дочки моей первый зуб вылез в 3,5 месяца, ровно в 4 - второй)

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
с объединением девочки!
деток с датками

как неудобно без ноута,я вся в расстройстве (

Настюш,клевые вы,а что за слинг это?ты сама так намотала?я б тоже так хотела)

Ален,хорошенький какой сыночек у тебя!все вспоминаю как ты долго не могла заб,а теперь у тебя такое счастье!
спасибо девочки!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ох как нас тут сразу много
Деток с датками!
Лена колокольчик ава прелестна!
Настя в слинге хорошы!
Ален сыночек худенький такой ттт на вас красавцы!

Таня - karavashka Наташа 7 мая - Елизавета 13 мая
Ничего себе худенький, Наташ))) Ряха вон какая. Он постоянно переедает. Он просто родился не большим))
alenka 21 вне форума  
Old 06.08.2013, 15:55
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а нас сегодня расстроили на ЭХОкг. У него что-то с перегородкой между желудочками...(((( Сказали вставать на учет к кардиологу... Расстроилась((
alenka 21 вне форума  
Old 06.08.2013, 16:32
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, а нас сегодня расстроили на ЭХОкг. У него что-то с перегородкой между желудочками...(((( Сказали вставать на учет к кардиологу... Расстроилась((
так многим ставят под вопросом, потом проходит.
или с клапаном недостаточность, у меня она, я в 25 лет узнала и вообще никак не беспокоит.
ну там наверное разные стадии бывают, ты пока не накручивай.
Маруся_ вне форума  
Old 06.08.2013, 16:37
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маруся_, у нас не под вопросом. В принципе врач сказала, что это не смертельно, но все же...
alenka 21 вне форума  
Old 06.08.2013, 16:40
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще бывает этот диагноз к школе снимают.
у моей подруги у сестры поставилидиагноз: порок сегдца. а потом она в школу пошла - отменили.
Маруся_ вне форума  
Old 06.08.2013, 16:43
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маруся_, мне самой такой диагноз ставили в детстве, но в итоге все норм...
alenka 21 вне форума  
Old 06.08.2013, 16:58
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот я о чем и говорю, что все хорошо!!!
Маруся_ вне форума  
Old 06.08.2013, 21:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

оооо, теперь я вас в жисть не прочитаю, болтушки)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!

А я своего записала на массаж сегодня и бассейн)) Рада до поросячего визга))

Девы, в сад своих малявочек записали??
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.08.2013, 00:00
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Вот мои данные-Колокольчик Розовый-Елена-27 ноября 1989 год-сын Ярослав-12 мая 2013год
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.08.2013, 00:06
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Итого вес 6100, рост 61 см (+3 см за месяц)
С привесом вас и приростиком!!!
~Инна~ вне форума  
Old 07.08.2013, 00:09
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Вчера крестили Левочку, так ему понравилась))) вел себя просто замечательно! Покрестили в честь святителя Льва папы римского!

Иннусь, я могу тебе почтой выслать ,если хочешь! Мне не трудно!
Поздравляю Лёвку с крещением!!!)))Наташ,а сколько они стоят?
~Инна~ вне форума  
Old 07.08.2013, 00:46
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привеееет)вот это болталочка у нас теперь)))болтушище прямо таки)))класс!
Тань,мне тоже сказали бифидумбактерин давать..я не давала еще.Как вообще хоть небольшой есть результат?а мы завтра по врачам идем)
Леву с крещением!!!
ДЛя первой странички:
Bestия, Алена- 31 октября 1986, сынок Александр 10мая 2013
Bestия вне форума  
Old 07.08.2013, 00:47
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
оооо, теперь я вас в жисть не прочитаю, болтушки)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!

я как только свидетельство о рождении получила,в электронке записалась
Bestия вне форума  
Old 07.08.2013, 00:56
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы седня тоже в больничку ходили) мы теперь 4900 (+1кг) и 56см (+3см)
и мы еще прививку седня поставили от гепатита В вторая вакцинация. Врач спросила будем ставить или нет, я согласилась, решила не откладывать, а то потом старшая болеть начнет... ну нафиг

alenka 21 не переживай пока! узнайте сначала что именно с перегородкой, к кардиологу сходите обязательно
Цитата:

мы тоже массажик делать будем, платно правда где-то через недельку)

мы еще не встали в очередь в сад( все что-то руки не доходят, еще и разбираться надо с сайтом. и мы еще прописку не оформили(
Люлька вне форума  
Old 07.08.2013, 08:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
С привесом вас и приростиком!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
всем привеееет)вот это болталочка у нас теперь)))болтушище прямо таки)))класс!
Тань,мне тоже сказали бифидумбактерин давать..я не давала еще.Как вообще хоть небольшой есть результат?а мы завтра по врачам идем)
Леву с крещением!!!
ДЛя первой странички:
Bestия, Алена- 31 октября 1986, сынок Александр 10мая 2013
Не знаю, Алён. Я особо не заметила результата... КАк не какал, так и не какает каждый день. Зато вчера,наконец, на 7-й день выдал всё, что за неделю накопилось По самые уши)))
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
и мы еще прививку седня поставили от гепатита В вторая вакцинация. Врач спросила будем ставить или нет, я согласилась, решила не откладывать, а то потом старшая болеть начнет... ну нафиг

alenka 21 не переживай пока! узнайте сначала что именно с перегородкой, к кардиологу сходите обязательно

мы тоже массажик делать будем, платно правда где-то через недельку)

мы еще не встали в очередь в сад( все что-то руки не доходят, еще и разбираться надо с сайтом. и мы еще прописку не оформили(
С прибавочкой вас!!!

Юль, а у вас платно массаж скока стоит???

Наташ
, Лёвушку с крещением!!!

Алёнка
, не переживай. может это никак и не проявится за всю жизнь. Просто нужно наблюдать.
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.08.2013, 09:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!
Димочку и Тимошу с приростом и привесом!!!
Аленка,я так понимаю про перегородку,что это открытое овальное окошко.
У моих девочек тоже самое,у обеих.больная тема.
Пока что у старшей от него аритмия,у младшей небольшая тахикардия.
До 3х лет это норма.а потом постоянное наблюдение.
*Стася* вне форума  
Old 07.08.2013, 10:05
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики)))ой сколько тут нас стало , так здорово)))

У меня голова кругом с этими выделениями....думала , что месячные прошли, 3 дня чисто все было, я уже вздохнула с облегчением...а тут с утра опять кровит...................видимо это и не месячные были.....толи остатки выходят, то ли не все хорошо у меня там((((( надо на УЗИ сходить что ли....

Доча моя сегодня пыталась на живот повернуться, пыхтела сначала, ничего не получается, плачет, кричит!!злиться)))) в итоге не получилось(((я помогла ей повернуться, лежит она на животе, плечики так высоко подняла с головой. я решила сфоткать) пока фотик доставала, она у меня на бочок повернулась)вот я и пропустила исторический момент)))))))))
Tatira вне форума  
Old 07.08.2013, 10:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!
Цитата:

крутыши, в бассейн ходить будете))
Мы записались в 2 района по электорнке,вот надо дойти доки отнести им..

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
и мы еще прививку седня поставили от гепатита В вторая вакцинация.
С приростиком и привесиком! И прививочкой!

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
всем приветики)))ой сколько тут нас стало , так здорово)))

У меня голова кругом с этими выделениями....думала , что месячные прошли, 3 дня чисто все было, я уже вздохнула с облегчением...а тут с утра опять кровит...................видимо это и не месячные были.....толи остатки выходят, то ли не все хорошо у меня там((((( надо на УЗИ сходить что ли....

Доча моя сегодня пыталась на живот повернуться, пыхтела сначала, ничего не получается, плачет, кричит!!злиться)))) в итоге не получилось(((я помогла ей повернуться, лежит она на животе, плечики так высоко подняла с головой. я решила сфоткать) пока фотик доставала, она у меня на бочок повернулась)вот я и пропустила исторический момент)))))))))
У меня тоже месяца через 1,5 после родов пошли месечные,длились неделю. Но ща,ттт вроде больше не идут
Мы тоже постоянно кряхтим и злимся,но вот ручку все не может убрать,чтоб на животик переворачиваться...
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема