|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я про недорого именно этот препарат!!!! Мне он очень понравился, ростите без запоров , помогает повысить гемоглобин и недорогой!!!! Как будешь в аптеке, споси сколько у вас ФЕРРОФОЛЬГАММ
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Живот у меня и в первые роды не опускался, и пробки я не видела. Так что я ваще без признаков рожала. Может в этот раз что-то будет) Слабая полоска на дивоте проступила, в прошлую Б ее не было. Сегодня должна была пойти утром ко врачу, проснулась в семь и поняла, что не могу. Решила на завтра отложить. Погода супер наконец-то! Ща гулять и гулять и гулять!)) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего веселиться-то?на рожи пьяные смотреть?отвечать на дурацкие вопросы:типа когда уже рожать собираешься, чтобы отметить?как-будто отношение имеют какое-то к ребенку..про пол доставать опять начнут!!!не все мне там люди приятны...если бы с друзьями посидеть, а то с коллегами....выйду на полчасика для приличия и смоюсь домой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У меня муж тоже каким то боком к строительству относится... не знаю что он придумает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера - сегодня такая злая на дороге. Терпеть не могу как какая нибудь маршрутка или лихач, пристроиться сзади и давай сигналить, фарами моргать. Вчера по тормозам резко нажала, этот хачек так и преследовал меня. Я вышла из машины со своим пузом и к охраннику нашего дома. А мне водила, а вы мне понравились - познакомиться хотел )))
Сегодня какую то тетку решила уму разуму учить на дороге. Раньше бы просто пропустила и у виска покрутила. А тут на таран поперлась, блин валерьянки надо попить )))) |
|
|