![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Думаешь на сахар у вас аллергия? А может еще на что-то? Я кашки даю только молочные, в основном все содержат сахар, но вот какие-то без сахара точно были...помоему Бейби и Фрутоняня... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Иришка, наконец-то, вернулась! ![]() Расскажи про мальчиков еще! Как они поживают? Мужу твоему здоровья крепкого! Пусть больше не болеет! ![]() Светик, твоим родителям любви, мира и согласия еще на долгие-долгие годы! Они очень красивая пара! ![]() По поводу участияи безучастия в вк! ![]() ![]() А я люблю заготовки всякие - и варенье и консервации! Это такая вкусняшка! ![]() Сама делать умею, но не всегда делаю. У меня свекровь очень много всего закручивает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Катюшу и Дашеньку с датками!!! Нин, молодец доченька! Моя вот только неск.дней как сама встаёт держась за что то. Пытается шагнуть, но не получается особо. А если держать за ручки то проходит приличное расстояние. Правда это у меня Лера её "гоняет"- по мне так рано ещё ходить. Светуль, ну не думаю что это критичный вес. Повторюсь-посмотри на себя-ты ж тростиночка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Светуль,родителей поздравляю с такой замечательной датой!!! Мои свекры вместе уже 47 лет ![]() Какие детки все умнички ходят,родителей радуют и веселят ![]() Катюш,я когда пачкавые давала,у меня по три пачки разных было,и я их чередовала,на одно кормление одна,потом другая.А сейчас сама варю,утром для всей семьи варю кашу,и Женьке её даю утром и вечером.Вчера овсянку давала"Ясно солнышко 2" там хлопья небольшие,я её прям так давала не перетирая,а есть ещё и 3 они вообще мелкие ещё лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Катю и Дашу с датками!!!! Ира, с возвращением, Лесена молодец, мужу не болеть! Катя, я также как ОЛЯ кашки готовлю в мульте, но в основном овсянную, сахар и соль не добавляю, вместо сахара бананы. Марику открываю две кашки обычно. Девченки, а вы какой кефир даете деткам, скоро кисло молочку надо будет вводить, а я даже не знаю какую? Что то я так устаю последнее время, Марик не ночью не днем сегодня поспать не дал, еще он у меня уши начесывает перед сном, Даша у тебя такая же проблема у Семена была, неужели там сера?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей любимой доченьке 8 месяцев))))
вес 7300 (+300) рост примерно 71. Этот месяц был очень насыщенным в смысле развития моей крошки Во-первых Даша поползла на четвереньках, ползает очень быстро, торопится, угорает при этом, иногда на секунду отвлечешься, а её и след простыл. Во-вторых села, по началу спинка круглая была, сейчас уже ровно сидит, я очень этого ждала, мне так гораздо легче)) В-третьих, встала, держится за опору и встает везде где есть за что схватиться, может сделать пару шажков, ну что прям ходит не скажешь... В-четвёртых, появились первые два зубика, нижние резцы, вообщем достаточно спокойно, по одной капризной ночи на зуб)))) Потихоньку доча начинает понимать слова, я ей говорю покажи пупсика, она находит его взглядом и ползёт к нему, берет и играет))) кушаем два раза в день кашу и один раз овощи с мясом, пьем компотик, сейчас фрукты ввожу. Делаем четвёртый курс массажа. Любимое развлечение у дочи теперь открыть яшик с моими трусиками и все их вытащить и раскидать))) Частенько нежничаем с доченькой, любит спать со мной, обожает папочку))) Посторонних стала бояться, плачет, даже дедулю и бабулю боится... Постоянно я думаю как же мне хорошо живётся с ней, каждый день наполнен умилением, смехом, любовью!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше по одной пачке каши открывала, и то не успевали съесть всю, срок годности выходил. Сейчас 2 открыла, т.к. точно их успеем съесть до того, как срок годности выйдет. Их чередую - день одну, день другую. Ест Сёма кашу 1 раз в день. Пробовала давать 2 раза, не хочет мой малыш.
![]() Саша, Сёмик уши чесал, когда зубки резались... Сейчас, ттт, не теребит их так. Кстати, Сёма тоже ходит вдоль опоры и уже давно. Все уверенне и уверенне перемещается по квартире. ![]() |
![]() |