Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 00:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я чаще всего пшенную или кукурузную делаю. Пару раз рис пробовала, не очень мне понравилась. Манная вообще не получается, ну я её не очень люблю.
А еще у моих родителей сегодня 30 лет со дня свадьбы, заходили к нам, мама с цветами, так приятно!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.08.2013, 00:21
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик девочки!

Ириша, с возвращением, я Нина, приятно познакомиться, мужу скорейшего выздоровления, Алеся у вас просто умничка, уже топает

Девочки, ну вы супер-хозяйки, еще закрываете на зиму вкусняхи, у меня чет времени нифигась не хватает, на каждый день готовлю голопом

Деток с зубками, у кого намечаются и у кого уже вылезли, у нас один так и торчит!

Доминюша, Ролашик какие умнички, топать скорей сами хотят, моя все круги по кроватке наворачивает и вдоль спинки дивана вышагивает, все чаще ручки отпускает и стоит как сумоистка широко расставив ножки А еще в кроватке пытается от одного бортика к другому ходить без ручек, умора, сначала держится и тянется, не достает, тогда руки отпускает и стоит тянется, а что надо шажок сделать еще не дотумкивает!

А вообще я сегодня в печали, со вчерашнего вечера попа у моей зайки красная как помидорка, чешется, накормила блин горе-мамашка, грешу на молочные кашки, там сахар есть, видать накопилось, несколько дней их хомячили, а больше нового ничего не было Вот интересно, а молочные каши все с сахаром? Зачем он там вообще деткам
И мужу еще сегодня пришлось на ночь к родственникам уехать, так что кукуем бабским коллективом

Ну вот, нажаловалась теперь можно и баиньки
ninelka вне форума  
Old 07.08.2013, 00:28
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Светик привет, родителей с юбилеем, как приятно, что после стольких лет такие отношения , молодцы!

Наших крошек Дашуню и Катюшу с восьмерочкой!
ninelka вне форума  
Old 07.08.2013, 00:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, я чаще всего пшенную или кукурузную делаю. Пару раз рис пробовала, не очень мне понравилась. Манная вообще не получается, ну я её не очень люблю.
А еще у моих родителей сегодня 30 лет со дня свадьбы, заходили к нам, мама с цветами, так приятно!
ММММММММММ пшенную очень люблю, а кукузную не пробовала С годовщиной родителей!!!!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Ириша, с возвращением, я Нина, приятно познакомиться, мужу скорейшего выздоровления, Алеся у вас просто умничка, уже топает

Девочки, ну вы супер-хозяйки, еще закрываете на зиму вкусняхи, у меня чет времени нифигась не хватает, на каждый день готовлю голопом

Деток с зубками, у кого намечаются и у кого уже вылезли, у нас один так и торчит!

Доминюша, Ролашик какие умнички, топать скорей сами хотят, моя все круги по кроватке наворачивает и вдоль спинки дивана вышагивает, все чаще ручки отпускает и стоит как сумоистка широко расставив ножки А еще в кроватке пытается от одного бортика к другому ходить без ручек, умора, сначала держится и тянется, не достает, тогда руки отпускает и стоит тянется, а что надо шажок сделать еще не дотумкивает!

А вообще я сегодня в печали, со вчерашнего вечера попа у моей зайки красная как помидорка, чешется, накормила блин горе-мамашка, грешу на молочные кашки, там сахар есть, видать накопилось, несколько дней их хомячили, а больше нового ничего не было Вот интересно, а молочные каши все с сахаром? Зачем он там вообще деткам
И мужу еще сегодня пришлось на ночь к родственникам уехать, так что кукуем бабским коллективом

грустно пусть ваша попа быстрее проходит
катринчик вне форума  
Old 07.08.2013, 00:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Поздравляю твоих родителей с такой круглой датой!!! Это какая свадьба считается?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Нин, у тебя дочурка тоже молодец! Пойдет быстро, если уже пытается стоять самостоятельно! Это круто! Мы такое не могём
Думаешь на сахар у вас аллергия? А может еще на что-то? Я кашки даю только молочные, в основном все содержат сахар, но вот какие-то без сахара точно были...помоему Бейби и Фрутоняня...
Moreno вне форума  
Old 07.08.2013, 01:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как вы даете кашки? День одну? День другую?
катринчик вне форума  
Old 07.08.2013, 08:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Иришка, наконец-то, вернулась! Ура!
Расскажи про мальчиков еще! Как они поживают?
Мужу твоему здоровья крепкого! Пусть больше не болеет!

Светик, твоим родителям любви, мира и согласия еще на долгие-долгие годы! Они очень красивая пара!

По поводу участияи безучастия в вк! Предлагаю не удалять сразу, а написать предупредительные сообщения тем, кто ни одной фотографии не выложил, после которых, если в течение 3-5 дней не дадут о себе никак знать, то и удалять.

А я люблю заготовки всякие - и варенье и консервации! Это такая вкусняшка!
Сама делать умею, но не всегда делаю. У меня свекровь очень много всего закручивает!
Тюменочка вне форума  
Old 07.08.2013, 08:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочкам нашим сладеньким Дашуле и Катюше по восьмерочке! Поздравляем!
Тюменочка вне форума  
Old 07.08.2013, 09:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Катюшу и Дашеньку с датками!!!

Нин, молодец доченька!
Моя вот только неск.дней как сама встаёт держась за что то. Пытается шагнуть, но не получается особо. А если держать за ручки то проходит приличное расстояние. Правда это у меня Лера её "гоняет"- по мне так рано ещё ходить.

Светуль, ну не думаю что это критичный вес. Повторюсь-посмотри на себя-ты ж тростиночка!!!
Лакрима вне форума  
Old 07.08.2013, 09:56
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама чаще всего рисовую кашу варю себе, иногда гречку.

Сашке открываю обычно две пачки и даю по-очереди:-)
Лакрима вне форума  
Old 07.08.2013, 10:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всем!!!
Светуль,родителей поздравляю с такой замечательной датой!!!

Мои свекры вместе уже 47 лет
Какие детки все умнички ходят,родителей радуют и веселят
Катюш,я когда пачкавые давала,у меня по три пачки разных было,и я их чередовала,на одно кормление одна,потом другая.А сейчас сама варю,утром для всей семьи варю кашу,и Женьке её даю утром и вечером.Вчера овсянку давала"Ясно солнышко 2" там хлопья небольшие,я её прям так давала не перетирая,а есть ещё и 3 они вообще мелкие ещё лучше.
эликс вне форума  
Old 07.08.2013, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашульку и Катюшку с датками!!!!
катринчик вне форума  
Old 07.08.2013, 10:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Светуль,родителей поздравляю с такой замечательной датой!!!

Мои свекры вместе уже 47 лет
Какие детки все умнички ходят,родителей радуют и веселят
Катюш,я когда пачкавые давала,у меня по три пачки разных было,и я их чередовала,на одно кормление одна,потом другая.А сейчас сама варю,утром для всей семьи варю кашу,и Женьке её даю утром и вечером.Вчера овсянку давала"Ясно солнышко 2" там хлопья небольшие,я её прям так давала не перетирая,а есть ещё и 3 они вообще мелкие ещё лучше.
ой вы раза кашку кушайте?
катринчик вне форума  
Old 07.08.2013, 10:44
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой вы раза кашку кушайте?
Катюш,два раза ,утром и вечером.
Дашулю и Катюшу с восьмерочками:girl_in_ love:
эликс вне форума  
Old 07.08.2013, 14:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Катю и Дашу с датками!!!! Ира, с возвращением, Лесена молодец, мужу не болеть! Катя, я также как ОЛЯ кашки готовлю в мульте, но в основном овсянную, сахар и соль не добавляю, вместо сахара бананы. Марику открываю две кашки обычно. Девченки, а вы какой кефир даете деткам, скоро кисло молочку надо будет вводить, а я даже не знаю какую? Что то я так устаю последнее время, Марик не ночью не днем сегодня поспать не дал, еще он у меня уши начесывает перед сном, Даша у тебя такая же проблема у Семена была, неужели там сера?
Магаданочка вне форума  
Old 07.08.2013, 16:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей любимой доченьке 8 месяцев))))
вес 7300 (+300) рост примерно 71.
Этот месяц был очень насыщенным в смысле развития моей крошки
Во-первых Даша поползла на четвереньках, ползает очень быстро, торопится, угорает при этом, иногда на секунду отвлечешься, а её и след простыл.
Во-вторых села, по началу спинка круглая была, сейчас уже ровно сидит, я очень этого ждала, мне так гораздо легче))
В-третьих, встала, держится за опору и встает везде где есть за что схватиться, может сделать пару шажков, ну что прям ходит не скажешь...
В-четвёртых, появились первые два зубика, нижние резцы, вообщем достаточно спокойно, по одной капризной ночи на зуб))))
Потихоньку доча начинает понимать слова, я ей говорю покажи пупсика, она находит его взглядом и ползёт к нему, берет и играет)))
кушаем два раза в день кашу и один раз овощи с мясом, пьем компотик, сейчас фрукты ввожу. Делаем четвёртый курс массажа. Любимое развлечение у дочи теперь открыть яшик с моими трусиками и все их вытащить и раскидать)))
Частенько нежничаем с доченькой, любит спать со мной, обожает папочку))) Посторонних стала бояться, плачет, даже дедулю и бабулю боится...
Постоянно я думаю как же мне хорошо живётся с ней, каждый день наполнен умилением, смехом, любовью!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.08.2013, 16:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я раньше по одной пачке каши открывала, и то не успевали съесть всю, срок годности выходил. Сейчас 2 открыла, т.к. точно их успеем съесть до того, как срок годности выйдет. Их чередую - день одну, день другую. Ест Сёма кашу 1 раз в день. Пробовала давать 2 раза, не хочет мой малыш.

Саша, Сёмик уши чесал, когда зубки резались... Сейчас, ттт, не теребит их так.

Кстати, Сёма тоже ходит вдоль опоры и уже давно. Все уверенне и уверенне перемещается по квартире.
Тюменочка вне форума  
Old 07.08.2013, 16:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свеитик отчетик супер.
катринчик вне форума  
Old 07.08.2013, 16:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а вы после родов уже ходили к гинекологу? Смотрели на кресле вас?
катринчик вне форума  
Old 07.08.2013, 17:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, я не ходила к Г. Всё некогда:-)

Светуль, Дашуля умничка! Моделька будущая!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема