| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |      | 0 | 0% | 
| Нет,я против |      | 4 | 100.00% | 
| Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  30.07.2013, 11:57 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.06.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 1148508            |   Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Доброе сердце- раздел Благотворительность Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора! | 
|   |   | 
|  06.08.2013, 17:39 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Привет)  ВикВишулька, ну ты матушка даешь!!! Занесло вас, однако))) так ты точно до меня еще лет 67378975248 ехать будешь)) с переездом! Чавось у вас там за жилье??? Скучаешь?как Теме новая обстановка? Полин, и вас с переездом! Вы в самое жилье въехали? Двушку? Скучаешь по старому месту? Мы вчера с дачи вернулись! У мну и то был стресс) у меня ваще с жильем долгая акклиматизация! Аж 2-3 дня)) вот и вчера я все сопли пускала) Ну ладно, меня ждут еще туча не разобранных пожиток) | 
|   |   | 
|  06.08.2013, 17:54 | |
				Вес репутации: 1148508            |   

Шевелиться могу, но еле-еле... Работаю сейчас в смену, в принципе нормально, напрягает только что после ночи не могу лечь поспать нормально, а так норм. Нервехи немного пошалили, а так норм | 
|   |   | 
|  06.08.2013, 18:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.07.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 12665            |   

Всем привет и спасибки. Да Ириш мы перехали в нашу квартиру, теперь нужно набраться сил и доразбирать сумки со шмотьем. По Казахстану иногда скучаю, в основном когда нужно что то купить или погулять с Катеной хочется где то еще кроме дворовой площадки. Здесь городок маленький ни больших магазинов ни нормальных парков нема. Но ничего привыкну. Мы с Катеной по тихоньку ко всему в квартире привыкаем, папа наш приезжает на 1,5 выходных дня работа его угнала на др. конец самарской обл. Викуль, не буду оригинальной, далековато вы переехали. Ириш с возвращением. | 
|   |   | 
|  07.08.2013, 08:46 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.10.2009 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! Спасибо!!! мы привыкаем, язык наверстываем. Переехали меньше месяца. Артем еще пасует на площадках, но уже что-то знает и пытается разговаривать. Живем в квартире, рядышком все. Ездим купаться каждый день. Ощущение, что мы в отпуске) Люб, а что случилось? почему нервишки пошаливали? афабозол тебе в помощь! Как Помидорка? Полин, привыкнете. Зато новые знакомства и все новое. Когда ваш папка возвращается? Ируха, да я теперь точно не знаю когда в Питере буду. Как вы на даче? как детки? как лето в Питере было? и вы что-то рано вернулись. Наташа, почему решили.. решили попробовать пожить заграницей. Вы как? Как дочка? | 
|   |   | 
|  07.08.2013, 21:17 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 07.04.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 653259            |   

Приветушки, девули!!!!!  Я с вышивулькой  совсем пузю забросила. вот закончила одну, решила заглянуть, а тут столько нового!!!!  Цитата: 
    нифигась вас занесло!!!! Ну вы молодцы, все у вас получится!!! Викуль, а что с жильем? снимаете? А с работой, с садиком вопросы уже зондировала? Цитата: 
 А у меня девчата в Орене тусят. Сначала мы все вместе там папин отпуск провели, а потом мы с Костей в Ёбург вернулись, а девчат у мамы оставили на месяц. Я уже соскучилась жутко!! Мы никогда так надолго не расставались. В следующие выходные их мой папа привезет) А пока у нас смужем медовый месяц   | ||
|   |   | 
|  07.08.2013, 21:24 | |||
				Вес репутации: 1148508            |   Цитата: 
 Помидорка нормально, сейчас дома, потом к бабушке отвозим, надеюсь, ненадолго Цитата: 
 Как медовый месяц? | ||
|   |   |