![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Ритуль-здорово тебе!!!Алиночку жалко( Светуль, с лечением тебя! ты умничка, не запускаешь Мне вот две дырки запломбировать надо, всё никак не соберусь, первая причина страх, вторая деньги)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееет.
Рит,хорошо тебе!!! девы у меня прикол, сегодня андрей поднял меня в 5 утра!!!! поехала на работу к 9ти там привезли 90 единиц верх одежды ,короче всё разгребали..устала как собака, в 2 часа поела народа нет,зашла в коморку нашу и уснула короче)) а там ещё духота бррр и надож было в это время приехала начальница)) а Женя бля спит, морда помятая)))) говорит чё спишь?? ага ,говорю очень плохо себя чувствую и устала..она промолчала и ушла, через пол часа звонит мне старший продавец наш,благо у нас с ней хорошие отношения) говорит звонила начальница ,такую панику подняла мол,чё за хрень продавцы спят, а она ей : она не бухала ночами , что спать хочет, у неё такое состояние , давление низкое , имеет право на 4 перерыва по 30 мин, так что не гони, и никуда не сообщай и вообще забудь про это))) вот так меня отмазала короче)) мне так стыдно было ужас)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такой ливень прошел с градом, градины были с размером 10 копеечную монету, такой грохот был
Мы вчера кстати с 18ч как уснул так и проспал до часу ночи, потом встал пописать, полежал до 2.30 и уснул до утра, я делала вид что спала. Проспал до 7 утра, и вот до сих пор не спит)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,узнай пжл че почем,у нас тут цены опупенные,от 500 руб.и выше...жаба душит столько отдавать...
А у нас не было сегодня ливня и вообще дождя не было,жарища такая.. Женя,ну прикол,уснула на работе...а товар без присмотра был? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ездили в город тут недалеко довольно крупный, там парк аттракционов. Ездили с детьми и еще племянницу взяли (4 года). Ох они там и повеселились! Аттракционов куча, еще большая площадка, пруд. Хороший центр сделали. Мои сказали, что по сравнению с Москвой, цены тут коммунистические. 50р за аттракцион, ну не знаю, в Москве еще не были, это правда так дешево?
![]() А потом пошли в макдональдс и продолжили веселье ![]() |
![]() |